餃子の王将 門前仲町店

駅近で入りやすい!

何回か行きましたが、駅近で入りやすいのが嬉しいです。
たまに行列ができてるので、その時は別のお店に行ってますが、ほぼ入れます。
料理も美味しくて、提供のスピードも早いのは流石で、期待通りに食べれます。
また、食べに行きます。

安定の美味しさ

門前仲町駅前の王将です。
安定の美味しさで中華料理がリーズナブルに食べられます。エビチリなどは家で料理するのは手間なのでいつも外食でしか食べませんが王将のエビチリが一番好きです。
その他は餃子とレバニラがおすすめです。

ジャストサイズ

門前仲町駅の4番出口を出て、茅場町方面を向いたらすぐ左手にある、焼き餃子のチェーン店です。
小皿サイズで麻婆豆腐やエビチリが頼める「ジャストサイズメニュー」というものがあって、色んなお料理を少しずつ味わいながら居酒屋感覚でビールを楽しめる、嬉しいお店でした。

にぎやか

門前仲町にある餃子が美味しい中華屋さんです。駅近でアクセスがよく、賑わっていました。
活気ある雰囲気の中食べる餃子は格別で、アツアツでとっても美味しかったです。天津飯とセットにしましたがこちらも美味しかったです。

ランチに初めて行きました

いつも焼き餃子を持ち帰りで買っていただけなのですがランチに入ってみました。
色々なセットメニューがあり迷ったすえにデミグラスソース天津飯というものにしました。餃子1人前セットで。
デミグラスソースは変わっていてなかなか他では食べられないので良かったです。

サイドメニューもおいしい

王将は餃子がメインの人気商品と言う感じがして、麺類や炒め物などがサイドメニューと言うカテゴリーに入る気がします。

キムチ焼き飯を食べました。餃子もいただきました。美味しかったです。

安くて美味しいのでまた行きたいお店です。

門前仲町にある王将

門前仲町にある王将に行きました。

駅から徒歩1分ぐらいのところなのですごく近かったです。

まず看板が大きくて赤いので、目立つのがいいと思います。

餃子とかに玉を食べました。かに玉のタレは、3種類から選べて塩ダレにしました。餃子もかに玉もおいしかったです。

シャボン
シャボン さん

定番の餃子

東京メトロ東西線の門前仲町駅から歩いて約1分の場所に、餃子の王将 門前仲町店があります。
王将と言えばやはり「餃子」です。
またセットメニューが充実していまして、値段もリーズナブルだし味も大変美味しいのでよく家族で利用します。

東京都江東区門前仲町1丁目4-6

• 門前仲町から110m (徒歩2分)