天丼てんや 天丼てんや東陽町店

しろ
しろ さん

天丼てんや東陽町店

東西線 東陽町駅から3番出口から徒歩1分程度の所、永代通り沿いにある天丼です。
最近は、コロナもあって外食よりテイクアウトのほうが気持ちがラクなので、天丼500円をテイクアウトにしてみました。
店内で食べる天丼のご飯より、ボリュームが少ない気がしました。店内ならお味噌汁がつくけどテイクアウトには付かない分、お腹が満たされなかったのかも。
お弁当にもお新香が入っていたのは嬉しかったです。
天丼が500円は安いと思います。美味しかったです。

てんやはおいしい~

たまに天丼ってむしょうに食べたくなりますよね。
そんなときに重宝するのがてんやです。東陽町にあってよかったです。
天丼が食べたいと思ったときにリーズナブルな価格で期待通りの味を提供して頂けて毎回満足しております!
ランチどきはたまに会社員の人が多く待つことがあるので少し時間をずらすのがオススメです。

天丼と言えば

地下鉄東西線東陽町駅からすぐのところにある天丼屋さんです。

チェーン店ですが、チェーン店とは思えない質で、いつ行っても大満足のお店です。

オールスター天丼を注文しましたが、海鮮系やきのこがたっぷり入っていてとても食べ応えがあります。

ついに東陽町に

数年前に出来たてんやです。

店内は、テーブル席、カウンター席があり1人でも利用しやすいです。

テイクアウトで買う時も、椅子に座って待っていられるがいいですね。

スタンプカードやクーポンもよくくださるので、サービスに満足しています。

てんや行ってきたよ〜(*⌒▽⌒*)

大好きなてんやに行ってきたら
天丼のみごはん大盛り無料になってた〜?
お財布に優しいてんやさんに感謝です。
どうもありがとう┏○ペコッ

東陽町店限定プラスワン無料券で
まいたけを無料サービスでいただいちゃいました

(??v?)めっちゃおいしかったです。

チェーン店とは思えない質です

オールスター天丼をいただきました。
天ぷらはエビ、ホタテ、イカ、いんげん、舞茸でそれぞれがとても大きく、ふっくらあがっています。とくにいかが大きかったです。舞茸も揚げ過ぎず、柔らか過ぎずで絶妙でした。
生ビールと合わせて1,200円でした。
ご飯はやや少ないと感じましたが、そのぶん天ぷらでお腹一杯でした。チェーン店とは思えないしつで、おすすめです。

揚げたて天丼

東西線東陽町駅2番出口をでて右折してすぐの道路沿いに天丼てんやさんがあります。

チェーン店なので、他店でも何回も頂いております。

こちらの店内も清潔感があり綺麗でした。

オールスター天丼と小そばセット(温かいそば)880円を頂きました。
天ぷらは揚げたてでサクサク、おそばも出汁がきいていて美味しく天丼に合いました。

お安く美味しい天丼を食べるにはとっても有難いお店です。

東京都江東区南砂2丁目1-3

• 江東運転免許試験場前から190m (徒歩3分)