まくどなるどとうきょうすかいつりーたうんそらまちてん
ファーストフード
東京スカイツリー内にあるマクドナルド。 店内はそれほど大きい訳ではありませんが、 スカイツリーライン 東京スカイツリー駅から近い という事もあり、待ち合わせ場所には最適です。 店内は複数席用というよりは一人掛け用の 座席が多い印象。Wifi等は利用する事が 可能です。 マクドナルドといえば、アプリ利用がお薦めです。 人気メニューが30円~80円程度ですが 安く購入する事が可能です。
東京ソラマチの4階、ウエストヤードにあります。こちらの店舗はシックな内装で落ち着いた雰囲気があります。一人席の横にはパネルがついているのが珍しかったです。 平日のランチタイムに利用しました。11:30ごろだったので空いていて、注文後もあまり待たずに出来上がりました。
この前友達と遊びに行ってる時にお腹が空いて早く食べ物が出てくるところを探してるところ、ここに決めました。 駅から近くてなんといってもスカイツリーが見えることです! マックでチキンクリスプが自分的におススメです。、安くて美味しいからです!
こちらの 『マクドナルド』 とうきょうスカイツリータウン ソラマチ店さんは とうきょうスカイツリー駅から スカイツリーに行く途中にあります。 コーヒーを飲みながら 一休みするのにちょうどいいので 非常に利用しやすいお店です。 オススメのお店です。
東京ソラマチの中、すみだ水族館の近くにあります。 すみだ水族館を見た後、休憩に立ち寄りました。 レシートに番号が印字されていて、注文の商品ができると、モニターに表示されるので、わかりやすくて安心です。 カウンター席は、窓の外を向いているので、眺めが良いです。3時50分頃に入って、お茶を飲んでいたら、4時になるとクリスマスのイルミネーションが一斉に点灯し、とても綺麗でした。外が暗い時間だったら、もっと綺麗かも。 100円のドリンク1杯で、こんなに楽しめてよかったです。
スカイツリータウンソラマチ4階にあるマクドナルドです。 朝の7時半からやっているので、スカイツリーに上る前や上った後の他のお店が開くまでの時間調整などにも重宝します。 なので、是非うまく活用することをおススメします。