ウグイスダニエン

鶯谷園

焼き肉

友人が予約をしくてれて利用しました。鶯谷駅の近くにある一軒家の焼き肉屋です。2階建てで1階の座敷席の方に通されました。多くのお客さんで賑わっていてお店の方がテキパキと対応していました。何を食べても美味しくてコスパも良かったです。

焼肉の名店

東京都台東区にある焼肉屋さんです。
さすがの人気店だけあってお店は常に大繁盛のお店です。
肉質も大変良く大変おいしいです。
焼肉好きにはオススメのお店と言って良いのではないでしょうか。
特上シリーズはさすがの一言ですね。

忘年会

以前忘年会で利用しました!
安くて美味しいと有名なので、
けっこう事前に予約しないと入れないかもしれないです。
タン・カルビ・ロース・ハラミ、、、
定番のお肉ばかり注文しましたが全て外れなしですごく美味しかったです!!
大人数で行くといろんなお肉がモリモリ食べれておススメです♪

美味しすぎ!!

予約必須の鶯谷園へ行ってきました!
コスパが最高と噂では聞いていましたがあまり期待しないでお店に到着。
オープン前なのに行列が出来ていました。
店内に通されいざ、肉を注文!
特上ランプと特上カルビにたん塩を頼みました。
到着したお肉を見て衝撃というか感激。
生でも食べられるんじゃないかと思うぐらい美味しそうなお肉。
お肉は焼きすぎないように気をつけながら焼きました。
まずは特上ランプを口の中に、、、!!!!
トロける!!噛まなくても大丈夫なくらい柔らかくてジューシーなお肉に感動しました。
次に特上カルビを口の中に、、、!!!
こちらもランプに負けないくらいトロける!
たん塩は薄すぎず厚すぎずちょうど良い厚さで程よく歯ごたえもあり美味しかったです!
いや、この値段でこのクオリティは最高です!
ただ、席の時間が90分と言うのが。。。
もう少しゆっくりしたいなぁと思いました。

コスパ最強の焼肉屋

山手線の中で一番下車するのに抵抗がある駅と言っても過言ではない鶯谷駅。
(鶯谷駅という名前はとても素敵なんですけどね)

駅を降りてラブホテル街を抜けたところにお店があります。
最初はあまり期待をしていなかったのですが初訪問で衝撃を受けました。
兎に角、美味しいです。
そして安い。

このクォリティーでこの値段、かなり衝撃的です。
コスパ最強の焼肉屋さんです。

ランプ肉

ここ個人的に一番好きな焼肉屋かも。
数ある焼肉屋のなかで値段が高くて美味しい焼肉は数あれど、ここは安くて美味しい焼肉屋です。
何と言ってもランプ肉が最高に美味しくて、予約しておく事をオススメします。
ランプ肉だけで絶対満足できる旨さです。

食べ過ぎちゃいます!

駅から近いので前から気になっていて行って来ました!
かなり前から予約しないと入れないとのネット情報でしたが、ダメ元で当日電話をしてみたしところ...
偶然にも行きたい時間が空いていてお邪魔できました(╹◡╹)
店内は満席で忙しいそうでしたが、カルビやランプなども、頂きついつい食べ過ぎてしまいました〜!
価格はなかなか行きましたが満足です!
また、伺います!

蕩けるサシの『特上ランプ』

鶯谷にある有名焼肉店。
この店を知って以降、その辺の焼肉屋に入らなくなった位美味しいです。

ここのオススメは何と云っても『特上ランプ』です。
赤身と云ってもサシも入って蕩ける旨さです。
必ず注文しましょう。

2時まで営業しており、時間帯にも寄りますが、有名店にしては予約も取りやすいです。
因みに周辺はホテル街ですのでご注意を。

焼肉の人気店

鶯谷駅から5分くらいのところにあるとっても人気のある焼肉店です。
予約せずにはなかなかはいれないです。

下処理がちゃんとされているので臭みがまったく無く、美味しいです。
テーブルも広めに配置されているので、接待でも使えます。

マジで超オススメ

数ある有名な焼肉屋さんや、叙々苑などの高級な焼肉屋さんにもいきましたが、高くて美味いのは感動しないけど、ここは安いのに超おいしくて感動しました。個人的な一番のオススメはランプ肉が、本当に美味しいので是非一度お試しあれ!

今まで食べた焼肉屋さんで一番おすすめ

鶯谷駅から徒歩で6分くらいにあります。
週末はとても混雑するので21時前が希望の方は予約必須です。
混んでいても一卓のスペースはしっかりとあるので、ゆっくりと食べることができます。

ここのお肉なら普通のカルビやヒレでも十分満足できます。また特上でもリーズナブルなので安心してください。タレは少し甘めの味付けになってます。

テールスープなどもおいしいですよ。

私の1番お気に入りの焼肉屋さん

私の好きなサイトで鶯谷園が横綱だったので食べに行って以来すっかりこのお店のファンになってしまい、もう何度もおじゃましています。

人気なので予約していくのがベストです。
今回は10日前に3人で予約。
店内はあいかわらずの混み具合、さすがです。

まずは特上タン塩・・・肉厚なのにジューシーで激ウマです。
そしてホルモン・・・プリプリでこれまたウマイ。
私の大好きなハラミも絶品!
カルビ、ランプもサシが綺麗で口に入れると超幸せな気持ちで笑顔が絶えません。
楽しい時間はあっという間で気づいたらけっこうな品数を注文していてお腹もいっぱいに・・・

すべてにおいてクオリティーが高いのですがなんと言ってもこのお店はコレだけ美味しいお肉を提供しているのに値段が全然高くないんです。
断言はできませんが都内の焼肉屋さんの中ではコストパフォーマンス的にずば抜けていると思います。
いやいや関東の中でも余裕で上位に入りそうです。
これ以上混んでしまうと予約が取りづらくなってしまうので気持的には広めたくないのですが、焼肉好きな方是非一度食べてみる価値ありです!

東京都台東区根岸1丁目5-15

• 鶯谷駅前から32m (徒歩1分)