ブックオフ ウエノヒロコウジテン

ブックオフ 上野広小路店

取り扱っている商品が幅広いです

上野のアメ横に出向いた際に、子供と利用したブックオフです。
地下にガストが入っている建物の上階がブックオフになっており、4フロアに渡って商品が揃っています。
取り扱っている商品はフロアごとに異なっており、2階には書籍が充実していました。
人気のコミックなど、新作が中古としてすでに並んでいるものも多く、もちろん新品よりリーズナブルですし、状態もきれいでよかったです。
子どもの絵本や、アパレル用品なども揃っており、なかなか楽しくショッピングができました。

ゲームソフトを購入しました

アメ横にあるブックオフです。
ガストが入っているビルの2階から4階までがブックオフのフロアになっており、3階にあるゲームのフロアで買い物をしました。

ショーケース内にはゲーム機器の本体などが揃っており、棚にはソフトがずらりと並んでいます。
3DS用、スイッチ用のソフトを購入しましたが、新作も多く、欲しかった商品を安く購入できてよかったです。

3階にはメンズ服の古着も揃っており、こちらも品揃えが充実しており、ノースフェイスやヒステリックグラマーなど、ブランド物の商品もちょこちょこと見つけることができました。

江戸川乱歩賞を受賞した作品の文庫本をGET

御徒町駅から上野駅にあるいている途中に、中古&新古本やさんのブックオフがあったので寄りました〜。私はサスペンスとコミックエッセイが好きなんですが、サスペンスの文庫本とか100円で買えたりするのでブックオフさんは重宝しています。今回も3〜4年前に江戸川乱歩賞をとった作家さんのデビュー作が文庫本で売っていたので、それを買って帰りました。安いのに綺麗な美品でお得な気分でした。帰りの電車で読んで帰れましたしね

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

取り扱いカテゴリが豊富

ビルの2階から4階がブックオフになっています。
駅近くのブックオフにしては珍しく取り扱いのカテゴリが豊富で、洋服や家電のコーナーもありました。見ごたえがあります。
本が欲しかったので店内を見て回りました。ほしかった本がちょうどありましたが、ちょっと高めな値段でした。それでも新刊で買うよりはずっと安いので購入しました。

探しやすい

御徒町駅を北口に出て、信号機を右に曲がったところにあります。
二階から四階までジャンルで分けられていて、相当な数の本が置いてあります。
エレベーターもあるので移動も楽です。
コミックなど非常に探しやすくなっております。
近くに御徒町がある理由からか金の買取もやっていて驚きました。

品揃えが豊富な駅地下のブックオフ

御徒町駅北口徒歩約3分、上野広小路、上野御徒町駅からもすぐです。
2階~4階の3フロアにわたり展開しており、本、CD、ゲームだけでなく、
金プラチナ、家電、ブランド品も扱っております。
品揃えが豊富で、陳列も見やすく、欲しかった商品がすぐに見つかりました。
22時まで営業しております。

様々なジャンルの本を販売

割と立地条件のいいところにあります。
また、様々なジャンルの本などをこの店舗におきましては販売をしております。
中古の様々なDVDやCDなどをいろいろと販売をしており、ここへ行ったら是非立ち寄ってみたいと思っております。

欲しかった本、ありました!

ビルの2,3,4階部分がブックオフです。
2階→本全般
3階→CD,DVD
4階→コミック

階段からでもエレベーター(2台)でも行けます。
ベビーカーが一緒だったので、店内狭いかな〜無理かな〜と心配していましたが、なんとか通れる広さの通路でした。

品揃えも豊富で、個人的に利用しやすいと思いました。
駅からも遠くないのでちょこちょこ寄ろうと思います。

若い方の利用客が多いお店です

上野広小路駅の交差点の角にかなり大きな
看板でかかれているお店なので、とても
場所についてはわかりやすいと思います。

ビル内の2Fから4Fまでがブックオフになって
おり、一つ一つのフロア自体はそれほど大きい
お店ではありません。

ただ、コミックの文化である秋葉原に近いからなのか
コミックの種類はとても多く、結構若い方が利用している
お店です。

おーかだ
おーかだ さん

古本屋

中古本を探すならここしかないですよね!
漫画本から小説、ビジネス本など安く買いたいならここしかありませんよね!
僕はここで探してなかったら通販あとあう形でいつも本を探してます!
基本漫画本ですけどね笑
駅からも近いし、探している本も見つかるはず!
ゲームも安いです

交通の便の良いお店

御徒町にある本やゲームのリサイクルショップ。
上野広小路駅、上野御徒町駅、御徒町駅のいづれの駅からでも近い位置にあり、利用しやすい。
店舗は、建物の二階から四階にわかれていて、コミックは四階がメインで扱っています。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

三駅利用可能な上野のブックオフ

上野広小路駅・上野御徒町駅・御徒町駅の三駅から徒歩1〜3分で行ける場所にあるブックオフです。上野駅から歩いて10分弱です。ビル内にある店舗です。
店舗としては中規模店ですがゲーム・DVD・CD・デジタル家電の取り扱いもあります。
ビジネス・住宅街にあるお店なので、ビジネス書や実用書が充実しています。買い取った本をクリーニングしているのでどの本もきれいです。
買取は混んでいると15分くらい待ちますが、空いているときはすぐ査定してくれます。

hlxnc980
hlxnc980 さん

たちよみ

御徒町駅から歩いてすぐのところにあります。ブックオフとしては中規模のお店です。
秋葉原ではできなくなった立ち読みがこちらではまだ健在なので、利用しています。
コミックもありますが、文庫本や書籍が多い感じです。ゲームも多いです。

中規模店舗です

JR御徒町駅からは徒歩5分程度のところにあるブックオフです。
ビルの2〜4階分が店舗です。
それぞれの階ごとに分類がわかれています。エレベーターはのぼりでしかセキュリティ上使えませんのでご注意ください。
ブックオフの区分としては中規模店舗となります。
場所柄なのか文庫や書籍などが充実していると感じました。

東京都台東区上野4丁目4−4

• 上野松坂屋前から56m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 上野アメ横本店

• 上野御徒町駅から徒歩4分 (250m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 浅草国際通り一丁目本店

• 上野御徒町駅から徒歩23分 (1.8km)