駅から歩いて3分くらいの商店街沿いにあるお店です。
店内はカウンターとテーブル席があり、おひとりで利用されている方も多い感じです。
馬肉が食べられるお店という事で、都内に多くある飲食店の中でも
馬肉のメニューはなかなかないので、これは貴重なお店です。
もう味はここで表現する必要ないくらいの美味しさで
噛み応えのあるお肉はかなりですよ。
オススメのお見せです。
浅草橋駅の近くにある居酒屋さん!
仕事終わりに初めて行ったのですが日付変わるころまで営業されていました!
馬肉がメインのようでしたが、歯ごたえ抜群!
うまみがぎっしり詰まっている馬肉で最高でした♪
友達も大喜び(^^♪
お店の中は広いですし、とてもお酒も充実していて大満足です。
また行きます♪
浅草橋駅からすぐです。駅が近いと帰りが楽でいいですね。
馬肉がとっても美味しいお店です。
新鮮で臭みなく、あまり得意でない人にも向いてるかも⁈
そして馬肉とワインが合うことも新発見でした。また行きたいおみせです。
馬肉最高
浅草橋駅 西口から徒歩20秒という立地ですぐに見つかりました。
無性に馬肉が食べたくなり、両国周辺で探したところ評価の高さに惹かれ決めました!
評価通り、新鮮で美味しい馬刺しを堪能しました。
お酒との相性もバッチリですね!
仕事で近くに立ち寄り、帰りに同僚と向かいました^_^
メニューは前菜含めたくさんあるのですが、
どれも馬肉ずくしで、とても大満足です。
お酒も種類が豊富で日本酒とあわせて美味しくいただきました!
穴場的なお店のようですが、時間によってとても混みそうなので、少し早めに余裕持って行けるとベストかと思います^_^
皆さんも是非!
浅草橋駅の近くにある居酒屋さんです。夜営業で23時半頃までやっています。
店内は開放感のある感じで25席ほどの座席がありました。馬肉が美味しいと評判でしたが、実際に食べてみると想像以上の美味しさでした。お酒との相性もバッチリ。
お店の人の対応も良かったです。
浅草橋は問屋街でさらに会社も多く、飲食店も多い栄えている町なので美味しいお店が意外とおおいです。ここのお店もそんなお店のうちの一つ!
穴場的なお店だと思います。
馬刺しがリーズナブルな価格で食べれちゃいます。タテガミも食べれます。
テーブル席のほかにはカウンター席もあるから一人でも行けます。
出張で東京に行った時にこちらのお店に食べに行きました。
馬肉がおススメとのとこでしたので、いただましたが、これがとても美味しかった!
馬肉は独特の臭みが少し苦手だったのですが、ここで食べて好きになりましたね。
とても美味しかったです!
下町情緒あふれる浅草で、鮮度が良い馬肉を食べられるお店を見つけました。
馬刺しなどは基本高級ですが、こちらのお店はリーズナブルに食べられるのが嬉しいです。店内は良い意味で大衆的な居酒屋さんといった感じ、敷居が高くないから入りやすいです。
久しぶりに馬肉が食べたいと仕事帰りに同僚たちと浅草橋駅西口を出てすぐの酔つ馬さんへ行きました。
いろいろな部位が盛りあわされた馬肉を注文しましたが、どれも臭みがなくおいしかったです。料金もリーズナブルで気に入りました。また行きたいと思います。ご馳走様でした。
浅草橋駅から少し歩いたところにある居酒屋さん
馬肉好きということでおじゃまさせていただきました。
どのメニューも間違いなくおいしいですが、ここの馬刺しはうまい!!
今までの食べた馬刺しの中で1番美味しいと思いました!
店員さんの対応も良いので、おすすめですよ!
メニューはサラダから焼き物まで馬肉ずくしです。赤身とこうね、ふたえご刺しをいただきました。新鮮な馬肉で脂が甘くてとても美味しかったです。日本酒、焼酎の種類が多く、私の好きな獺祭、七田などがあり馬刺しと一緒に楽しめたのでより美味しく感じました。色々気になるお酒がありましたが今回はあまり種類が飲めなかったので、次回楽しみたいです。