アサクサケーティーシカ

浅草KT歯科

TX浅草駅直結の浅草ROX5Fの歯医者さんです。

家族でお世話になっています。キ...

家族でお世話になっています。キッズスペースがあったり、治療後にコインを貰ってガチャガチャが出来たりと、子供は毎回楽しみにしているようです。また、スタッフの方たちも毎回丁寧に対応していただいて感謝しています。

浅草KT歯科からの返信

投稿ありがとうございます。これからもお子様の成長とともにお口の健康維持に少しでも力になることができるようスタッフ一同お待ちいたしております。

普通に良かったです

アクセス便利で、綺麗な環境でした。
待ち時間が短く、対応も早かったです。
定期的に利用していますので、おすすめです。
先生が優しく、いつもアドバイスをしていただきます。
浅草の近くにお住まいの方、ぜひ一度試してみてください。

浅草KT歯科からの返信

投稿ありがとうございます。これからもお口の健康だけではなく、心のケアもできる歯科医院となることができるようスタッフ一同努力して参りますので皆様のご意見ご要望お待ちいたしております。
m(..)m

きれいで、親切

先生はとてもわかりやすく、説明していただき、こちらの希望もキチンと聞いてのうえで、治療して下さいました。歯医者となると、
緊張してしまうのですが、そういったこともなく、キレイで落ち着きました。美容の方もやっているようなので、次回はそちらも体験してみたいと思います。

浅草KT歯科からの返信

ご投稿ありがとうございます!うれしいお言葉を頂き、感謝です。これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて診療にあたってまいります。これからもお気づきの点がございましたらご指導、ご指摘お願いいたします。

優しい先生でした

浅草の複合施設、ROXにある歯科医院です。駅からも近くて行きやすく、帰りに買い物もできてとても便利な場所にあります。院内も綺麗で先生もとても優しかったです。又、歯についても色々と教えてくださいました。

浅草KT歯科からの返信

ありがとうございます!これからも院内環境の向上にスタッフ一同取り組んでまいります。お口の悩みは何でもご相談くださいね。

子供に安心

子供が初めての歯医者で緊張していましたが、受付横にキッズスペースがあり、緊張が和らいだのと、診察中も子供の見たいDVDをみながら安心して受診出来ました。また、女性の衛生士さん、お医者様が対応してくださり、子供もリラックスして出来たとおもいます。最後には子供にガチャポンもプレゼントしてくださり、よかったです。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。これからも更なるホスピタリティの充実を図っていきたいと思います。ご要望があれば是非受付まで。

子供のフッ素で通院

浅草ROXの中なので通いやすいです。
歯科内も明るく待合室には子供のおもちゃや本も沢山あるので行くのを喜んでます。
診療中はDVDを見せてくれるので、全然怖がらず大人しくしてます。
歯の磨き方や悩みも気軽に相談出来てとても良い歯医者だと思います。
帰りにガチャガチャも出来て子供は大満足٩( ᐛ )و

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます!お子様の口腔管理はご家庭でのケアや生活習慣が大きく影響します。私たちは、皆様の健康な口腔ケアライフのためのアドバイスをさせて頂く事が大切だと考えています。なんでも聞いてくださいね。

対応が丁寧。技術もあります。

歯の掃除をお願いしましたが、気になる箇所を細かく確認しながら、納得のいく治療をしてくれます。
施術も基本的に一回で終わらせるように調整してくれ、不要な治療はしません。
患者のニーズをしっかりと聞きながら対応してくれるよい歯科だと思います。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。これからも、皆様のご要望に対応できるよう、最新の医療機器を揃えてスタッフ一同スキルアップをはかってまいりたいと考えています。

浅草KT歯科

子どもの健診を定期的に知らせていただいていて助かっています。おもちゃやDVDなど子どもが楽しんで受診できるような配慮もなされており、とてもありがたいです。毎回の歯ブラシのおみやげもとてもうれしいです〜〜〜

浅草KT歯科からの返信

ありがとうございます!小児歯科治療においては、お子様を「歯科恐怖症にさせないこと」を最優先事項ととらえて治療にあたっています。ご自宅からお子様の好きなおもちゃやDVDをお持ちいただく方もいらっしゃいますよ。

子供も通いやすい工夫が沢山あります。

診察をしながら好きなDVDを選べたり
まっている間も オモチャスペースがあったりと充実しています。
帰り際に頑張った子にはガチャガチャ用のコインを貰えるのもヤル気に繋がるようです。
先生も優しく 歯医者さんを好きになるきっかけができました。

浅草KT歯科からの返信

ありがとうございます。親御様が安心してお子様を歯科治療に向かわせることができるよう、これからもスタッフ一同対応して参ります。

浅草KT歯科についに

浅草ROXの中にある歯医者です。とても清潔で明るく感じが良いです(o^^o)🤗
また、靴を脱ぐ事なく、そのまま診察台に上がれるので、とても楽ちんです。他人の履いたスリッパが気になる人等は、こちらの歯科医院が良いのでは。
引換券を持参して、定期健診に行くと、歯ブラシセットが貰えますよ(*^o^*)
おすすめです

浅草KT歯科からの返信

高評価ありがとうございます!これに甘んじず、スタッフ一同気を引き締めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

良かった

予約は混んでいる感じでしたが、電話ですごく痛むと伝えたら当日で予約を取ってくれて助かりました。
見てくれた先生は説明が丁寧で優しかったです。待ち時間も前に行っていた歯医者さんに比べるとあまり無かったので良かったです。

浅草KT歯科からの返信

ありがとうございます。歯科医院における予約管理は非常に難しい部分です。当院では十分な治療や説明ができるようにお時間をマネジメントするよう心がけております。ご意見がありましたら何でもご相談くださいね。

院内は清潔感があり、こどもに対...

院内は清潔感があり、こどもに対する配慮や、こども向けの設備も充実した歯医者さんでした。受付は親しみのない感じでしたので、もう少し気持ちのよい対応が欲しかったなという印象でしたが、治療自体や医師による治療内容の説明は親切・丁寧で満足でした。

浅草KT歯科からの返信

貴重なご意見、ありがとうございます。受付業務も含めて、皆様のご期待に副うことができるようにスタッフ一同更なる努力をして参ります。

けぃ
けぃ さん

凄く綺麗で、オシャレなクリニックです☆

院内は、とても、オシャレで、落ち着いた雰囲気があり、凄く良かったです☆待合室には、マッサージチェアーなども置いてあって、とても、くつろげて、リラックス出来ました!バランス良く、観葉植物なども置いてあるので、素敵な、待合室でした!診察室も、清潔で、衛生管理は、完璧でした!先生も、治療が丁寧で、優しくて良かったです!アクセスは、つくばエクスプレス線浅草駅、地下自転車置き場から、直接ROX、B1Fに行けます!そこから、エレベーターで、5階です☆

浅草KT歯科からの返信

温かいコメントありがとうございます!当院はROXの中とはいえ、5階でわかりづらいところに位置しており、「こんなところに歯医者さんがあったの!」と驚かれることもしばしばです。エスカレーターは10時半からの稼働、エレベーターも10時過ぎないと5階に止まらないなど、ご不便おかけすることもございますが、何卒よろしくお願いいたします。

東京都台東区浅草1丁目25−15浅草ROX5階

つくばエクスプレス浅草駅から徒歩1分(地下道直結)

• つくばエクスプレス浅草駅から54m (徒歩1分)

【緊急】台風による休診のお知らせ

1月の日曜診療日は10日と24日となります。