牛の達人 Private 西新宿店(プライベート)

完全個室で焼肉ランチができるお店

高級な焼肉を完全個室で食べられるお店。
ランチから利用できるので、特別な食事の時に利用する事ができて便利です。
ただしお値段は高め

個室で焼肉

西武新宿駅から徒歩3分ほどの場所にあるビルの2階に入っています。
全体的に落ち着いた雰囲気のお店で、座席は完全個室制です。
他人の目に触れることなくリラックスして食事が楽しめるので、デートや接待にも良さそうです。
西新宿には高級焼肉店が数多くありますが、落ち着いて食べられる環境や肉質の良さを考えると、十分に満足できるクオリティーです。
また機会があれば伺おうと思います。

高級お肉!!

完全個室で焼肉が食べられます!
いつも3000円ほどのランチメニューを食べるのですが、その味は格別です!!
また、お肉は300円前後で単品の追加もできますが、おすすめはその中でもリブ芯!
とろけるその食感は病みつきになること間違いなしです!!

完全個室で贅沢ランチ!!

新宿駅から大久保方面へ、小滝通りを進み、少し小道に入ったビルの2階にある、
完全個室の焼肉屋さんです。
入り口から重厚感があり、きっとおいしいお肉を食べられるに違いない!!という期待が
高まります。
ランチは1000円~1500円が最多価格帯。2000円オーバーの贅沢焼肉セットもあります。

自分はいつも、牛そぼろ丼と牛タンの焼肉セットをいただきます。
四角い岩塩が付いてきて、自分で焼いたお肉を岩塩の上に乗せると、
お肉の熱で岩塩の表面がじわっと溶け、さっぱりした牛タンが程よい塩気をまといます。

とっても贅沢なランチです。
ランチでこれだけコスパが良いと、ディナーも行ってみたくなります。

安価で本格的なお肉が食べられます

ここのお店は良質な肉を使用しており非常に美味しいうえにランチタイムだと千円程度で食べることができるので非常にお勧めです。
内装も接客も特に問題ないと思います。
たまの贅沢に使用してみてはいかがでしょうか?

リーダブルコード
リーダブルコード さん

歓迎ランチで利用

同僚とランチで利用しました。小滝橋通りからも見えますが、途中曲がったところにあります。すぐ近くにPrivateと付いていない店舗もあるようなので、間違えやすいかもしれません。こちらは完全個室なので、ランチミーティングなどにも最適です。
焼肉の定食を頼みましたが、とても柔らかくて上品な味でした。味は塩味です。写真を見るとわかりますが、塩の塊がついてきて、それに乗せてから食べるという珍しいスタイルです。

お値打ち極上肉セット@牛の達人 さん

新宿にある牛の達人さんにお邪魔しました!

新宿駅から少し歩いたところにあるお店で、
店内は個室になっていた。

注文したのは、ランチの
お値打ち極上肉セット!

A5のお肉が食べれる幸せ。
お塩とタレの2種類で
自分のお好みに合わせて食べれるのが嬉しい。

お肉も柔らかくおいしい!

東京都新宿区西新宿7-16-12YSビル 2F

• 南通りから220m (徒歩3分)