野郎ラーメン 高田馬場店

濃厚なスープ

濃厚な二郎系ラーメンでめちゃくちゃ美味しかったです。
店内は活気がある雰囲気で清潔感がありました。

がっつりラーメン

東京の高田馬場駅からすぐ近くにあります。
お昼時には、近くで働くサラリーマンの方や学生などで賑わっていますが、回転率が良いので待ちはあまり無い印象です。
俗に言う二郎系ラーメンのような感じですが、それほどコッテリしていることも無く、食べやすいです!

男は好きなラーメン

がっつり食べ応えのあるラーメン。
友達とどこかラーメンを食べにいくかとなったときに選択肢のひとつによく入ります。
ラーメンの上に野菜が沢山のっていて食べ応えはあるのですがそんなにスープがこくないので見た目に量はある感じですがいがいと完食しやすいです。

甘めのカレー

高田馬場駅から西に歩いてすぐのところにあり、今回はカレーをいただいたのですがやや甘めで自分好みの味でした。チャーハンも食べたかったのですが、これはどうもラーメンとのセットのみになっている様なので次回にします。
あとはトイレ内もまあまあ清潔感ありました。

出てくるのが早い

待ち時間もそれほどなく、注文したらすぐに出てきてびっくりしました。
量がすごく多いので男性のお客さんにお勧めのお店です。
野菜もたくさん乗っていて食べごたえがあるラーメンでした。
スープも本当においしかったです。

美味しい

高田馬場駅から歩いて2分ほどのところにあるお店です。

カウンターの席にすぐ座れました。

ラーメンもすぐに出てきて待たされることなく食べることができました。

思ってたほどコッテリでもなく、ちょうどいい量でとても食べやすかったですね。

また食べに行きたいです。

名前のとおり。。。

最近はじめてお伺いしたラーメン屋さんです。
名前の通り、男性のお客さんが多いです!
なぜかというと、量が半端じゃないから!
私は全部食べられなかったので、一緒に行った友達と協力して
何とか食べました!(笑)
満足感はすごいです!!

野菜もたくさん食べられますよ!

よい

味はそこそこですがとにかくおなかいっぱいになります

今度は大盛りを頼みます

いろいろ行きましたがこちらはビックリする位おなかいっぱいになります

また伺いますのでよろしくお願いします

本当にありがとうございます

ボリューム

ボリュームがハンパないです??

学生さんや男性、沢山食べる方には最高だと思いました!

ラーメンもですが
野菜とかのボリュームが多くて
野菜不足の方にも良いかもしれないですね!

周りの感じも男性の方が多い感じしました!
食べ終わった時はすごい満足感とお腹いっぱいでしたね!

学生向け

二郎系の亜種なのか?
ボリューム感をありそうだが、野菜を炒めてある点が少し違和感あり。

二郎系の味を期待している人はそこに引っかかるかな。
馬場二郎がなくなり数年経つが、あの店が恋しい。
そういえば用心棒も無くなったな。

面倒で入ったら嵌まりました。

高田馬場駅の近所にはたくさんのラーメン屋さんがあります。有名処と称するお店も。ただ元来並ぶのが嫌いで適当に入ったのが野郎ラーメンさん。初めてのお店で自販機を眺めてたらお勧めを教えて頂き。麺の茹加減も良く、汁が旨い。以来嵌まってます。駅前通りの隠れた名店と周りにも話して誰もが2度3度と通ってるようです。
豚骨と醤油が絶妙なバランスで。
太麺にすれば替え玉要らない腹一杯になります。流石は若者に優しい高田馬場のお店と思ってオッサンも通ってます。

満足

久々に駅前の麺屋武蔵鷹虎に行こうと思ったらタイミング悪く店内改装中ということで、肩を落としながら駅前を放浪してスグにこちらのお店が目に入ってきました。

なんかうさんくさいお店だな〜とちょっと入るのが憚られたんですが、ラーメンのイメージ写真を見るとちょっと二郎に似た感じで、まあありかなと思い思い切って店内に。

定番らしき野郎ラーメンを券売機で700円で購入。すると出てきましたよ不健康そうなラーメンが(笑)

まずスープをすすってみると、全然アリじゃないかと。続いて麺に入ってみると、これまた全然イケるじゃないかと。

正直入店前はちょっと不安だったんてすが、退店時にはそんな不安もどこへやら、リピート有りのラーメン屋さんでしたね。駅前で近いし。

次回は大盛りでもいっちゃおうかな。

なんかチェーン展開してるみたいですけど、パンチがあって中毒性のある個人的にはたま〜に無性に食べたくなる感じのラーメンでしたね。

おいしい!

ココのラーメンは美味しいです。

おススメは中華そばです。
結構こってりしていて
お腹が空いた時など最高です。

チャーシューも結構がっつりしています。
私は、よく休みの日などに利用します。

皆さんも是非行ってみてください。

ラーメンや焼きそば

ラーメンや焼きそばがあるお店。

お店は高田馬場駅から歩いて1分くらいのところにあります。

カウンターのみの座席で、カウンターが向き合っているデザインで、中央にスタッフが通れるスペースがあります。

混んでいる時には、お客さんと向き合って食べることにはあるけど、距離があるのでほとんど気になりません。

ラーメンも美味しかったですよ。

火神提督
火神提督 さん

ボリューム感ありありのラーメン

高田馬場駅すぐ近くにあります。店内はカウンター席のみになっており食券機でお好きなラーメンを選んでから着席します。
いわゆる二郎系のラーメンで、マイルドな豚骨スープに、厚切りのチャーシューが乗っていて炒めたもやしが大量にトッピングされていました。背脂が多くなかなかパンチのある味で美味しかったです。

ボリュームがあります

高田馬場駅前にあります。
最近、流行りの大盛りラーメンが看板メニューになっており、注文時に野菜の量や、にんにくの有無などを決めることができます。
スープはわりとあっさりとした豚骨スープで、極厚のチャーシューがすごく美味しかったです。

東京都新宿区高田馬場4丁目8-7

• 高田馬場駅前から66m (徒歩1分)