ピーチジョンザストアシンジュクテン

ピーチ・ジョン・ザ・ストア 新宿店

キャミソール

プチプラで可愛いインナーウエアが揃うお店です。
ナイトウエアやルームウエアの扱いもあります。
JR新宿駅南口の真上、ルミネ2の2階にあるので、隙間時間に立ち寄りやすくなっています。
コロナ禍でお洒落してお出掛けすることも出来ずに落ち込んでいた時に、コチラでキュートな猫がプリントされたインナーキャミソールをGetして、気分が上がりました。

uchan
uchan さん

ルミネ

新宿のルミネ2にあるピーチジョンです。
洋服を買いに行くときに気軽に立ち寄れるのでよく利用しています。
店内は広々としていて見やすく、店員さんも多い印象で
試着をしたいときや在庫を確認したいときも声をかけやすいです。
また利用したいと思います。

新宿

新宿の駅ビル笑熱の中に入っているピーチジョンで、下着とパジャマを買いました。
駅とつながっているためアクセスしやすいデパートです。
2階はプラザやアパレルショップが入っているフロアーで、ピーチジョンも人気のお店です。
可愛い下着がたくさん売っていてお勧めです。

新宿ルミネ2

新宿ルミネ2の2階に入っているピーチジョンです。

駅と直結している駅ビルなので、買い物しに行くのにアクセスしやすくてお気に入りです。

ピーチジョンの下着は安いけれど、刺繍もとても繊細でレース等も可愛らしいものが多いです。たくさん買っても高くないのでオススメです。

momotarou
momotarou さん

プチプラ♪

新宿区にある下着やさんです☆
南口を出るとすぐ見えますよ(^^)
こちらのブランドは、海外の下着のサイズ表記なので初めての方は戸惑われるかもしれません。ただ、店員さんもたくさんいるため困ったら(困ってなくても…笑)声を掛けてくれると思います(*´∀`*)
PEACH JOHNさんはサテンのようなてかてかした素材を使っていて、柄もシンプルです☆その為アウターに響かず、着回しやすいですよ(o^∀^o)
そして安い…!!
私は下着よりルームウェアの方が可愛くて好きなのでよく見に行きます(o^o^o)

LUMINE2にあります

新宿駅南口からすぐのLUMINE2さんの2階にお店があります

店内はそこまで広い店舗ではなかったです

店員さんに欲しい下着を説明すると親身になって相談にのってくださいました

店内は夕方ということもありましたが、女性のお客さんで賑わっていました

試着大事

新宿の南口から歩いてすぐのところにあるピーチジョンです。
下着は特にブラとかサイズ感が難しいので、試着してみるのが1番だと思います。

ピーチジョンは下着の他にもルームウェアや、靴、バック、デニムなどトータルコーディネート出来るのでとても助かっています。

可愛い下着がいっぱい

ピーチジョンは、可愛い下着がたくさん降っています。ルームウエアや普段着も少し取り扱っています。
通販でも買えますが、やはりサイズ感を確かめたり、色や質感を確認するのは、店頭に行くのが1番だと思います。
好きなお店なのでこれからも利用したいと思っています。

可愛い下着

可愛い下着がたくさん売っているので、いつもピーチジョンで下着は購入しています。
品質も良いですし、安いので上下で揃えたり、気に入ったものは色違いで買えたり、価格的にもデザイン的にも欲しいものが見つかるのでとても嬉しいお店です。

東京都新宿区新宿3丁目38−2

• バスタ新宿から120m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)