CICADA

子連れで集合

コロナ禍になる少し前ですが、友人が出産したので赤ちゃんお披露目のために数人で集まりました。表参道という立地柄、子供NGかなと感じるお店も多かったですが、こちらは快く予約を受けてくださり、当日も親切に対応していただきました。ヨーロピアン・コロニカル調がコンセプトでおしゃれな空間です。お料理も美味しかったです!

いもっぴ
いもっぴ さん

地中海料理

以前広尾にあった頃によく通っていたのですが、表参道に移転してからご無沙汰していて、先日久しぶりに行きました。テラス席やプールがありリゾートのような雰囲気でとてもおしゃれでした。お料理(特にハムス♡)も絶品です。

雰囲気があり楽しめるカフェ

◆店員・スタッフ
ものすごくよい。
◆接客・サービス
とてもよい。対応がはやく、満足できる。
◆料理・ドリンク
量・味ともに文句なしです。
価格もそれほど高いわけではなく十分。
◆店内・雰囲気
とてもよい。デートに使える
◆アクセス
駅から近い
◆その他

お洒落な隠れ家

よくランチで利用します。コースをお願いしますがかなり量が多いので2人でシェア!
お店の定番ハムス、ひよこ豆のディップは必ず頼みますが、もう一品は店の方のオススメを頂く事が多いです。
メインは、大抵仔羊とホタテ貝かな(笑)こちらもかなり大盛りなのでシェア!デザートもたっぷり大きいですよ!
大満足のお料理!またすぐに着たくなってしまいます。

予約必須なのも頷ける

平日ランチでうかがいました!
表参道駅から徒歩数分、一見はレストランに見えませんが
ちゃんと地中海レストラン。

クロークにコートを預けて、、、
ランチのコースを注文。
ひよこ豆のハムス、ほたてのリゾット、ケーキ、コーヒー。
ボリューミーなのにばっちり美味しいです。

何回かお店に行っていますが
顔を覚えて、挨拶までしれくれる、接客もハンパないところ。
すごくおすすめ。

また行きたいお店です!

以前から気になっていた地中海料理のお店です。
店内から見えるテラスは開放感があり、内観は落ち着いた雰囲気で素敵です。
元同僚との10年振りの再会を祝して乾杯!お昼からシャンパンが飲めるって幸せ~。
『ひよこ豆のディップ ハムス』が美味しかったので、また次回、『ハムス』を注文したいと思います。
店員さんも感じが良くてオススメです。

良いです!

昔、広尾にあった時に何度かお邪魔していましたが表参道に移転してからは初めて行きました。
ちょっとわかりづらく迷いましたが
着いてびっくり。
前よりゴージャス!
テラスにはプールもあり雰囲気でも酔えます。
地中海を中心にしたワインの品揃えにも感動しました。
こちらもまたお邪魔したいです。

レシピがいい

青山スパイラルの真裏にあります。広々としてバリ島に行ったような気分になります。季節がよければ外がオススメですね。ランチでも食べたことがないような味付けにほっぺたが落ちますよ!レシピを知りたいです。広尾時代からのファンです。

接客、美味しさともに最高です!

知り合いにランチに誘われ、いってきました。
モロッコ料理ははじめてでイメージできませんでしたが、予想を大きく上回る美味しさでした。絶対にまた行きたい!
接客も、予約を10分ほど押してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
大切な友人でも、安心して連れていけるところだと思います。

makiyuen
makiyuen さん

素敵な空間です

同じ敷地内に、
パン屋さん、
軽く食べれるお店、
そしてレストランがあります。
どれも、味もよく、
雰囲気がとても良いです!
数回利用してます。
パン屋さんはよくいきます!
レストランは予約したほうが
良いみたいです!
夏は、テラスでお酒を楽しむのが
良さそうです!

満足のランチ

ランチで伺いました。パンを頂くオリーブオイルは何種類も揃えてあり、お料理も本当に美味しいです。複数で行って、シェアするといいと思います。ボリュームたっぷりで本当に大満足です。一番びっくりしたのがデザートの大きさでした!!相当大きいです。味はもちろんグーーーッド!!夜も行ってみたいお店です。

東京都港区南青山5丁目7-28

• 南青山五丁目から91m (徒歩2分)