ビックカメラ アカサカミツケエキテン

ビックカメラ 赤坂見附駅店

赤坂見附駅直結

赤坂見附駅に直結している家電量販店のビックカメラです。
地下から入って、上の方にまで店舗が続いています。
電池や充電器など、ちょっとした小物を買うのにも便利な場所で使い勝手が良いです。
何よりも立地が最高です。

家電の買い替えを。

赤坂見附駅からそのまま向かえるので、とても便利です。
家電が次々とダメになってしまい、一番行きやすいお店を選びました。
品揃えがよく、今まで使っていた家電とは比べ物にならないほど便利なものがたくさんで、見るだけでもとても楽しめました。
いいものが手に入ったので、とても嬉しく思います。

赤坂見附のビックカメラ

色々な店舗が入っていたベルビーというファッションビルが改修工事でビックカメラになった時はビックリした。
赤坂見附に何故ビックカメラかと何度か下見を兼ねて行ったけれど確かにこの辺りには量販店は皆無なわりにオフィスや赤坂の歓楽街も近いので色々と
需要があるのは確かなようで丸の内線とも直結だし池袋や新宿に寄らずに済むのが何よりのアドバンテージだと思う。店内は当たり前だけど普通のビックカメラなので安心した。

駅に直結なので便利です

赤坂見附駅に直結しているビックカメラです。
改札を出てすぐに店舗があるので
雨の日などは濡れることなく買い物が出来ます。

日用品や化粧品などもあるし
ちょっとした電化製品であれば
ここで買ってすぐに電車に乗れるので
ネットでオーダーよりも早い場合があります。

待ち合わせをするときにもわかりやすいので
使わせてもらっています。

改札を出てすぐのところに!

銀座線の赤坂見附駅 D出口を出てすぐのところにあります。待ち合わせにも最適です。店頭にはマスクやドラッグストア、コスメ売り場があるので、ちょっとした時間に今、流行りのコスメをチェックできて助かりました。マスクを忘れた時もここで購入できますよ。

意外と便利な場所

山手線沿いにはビックカメラがあるものの、山手線の中にはなかったので、ここができてよかったです!大規模店舗というわけではありませんが、そこまで品数が少ないというわけでもなく、何かあれば買いにいきます。ここで十分、買い揃えられます。同じ建物の、別の入口にはなりますが、サンマルクがすぐ近くにあるので、セットで立ち寄ることもあります。

駅直結で便利

赤坂見附駅に直結してます。
高いビルで、品物によってフロアが分かれているので、欲しいものが見つけやすいです。おもちゃやゲームのコーナーは上の方なので、他の店では売り切れていたものが手に入って嬉しかったです。オフィス街なので空いてますし結構穴場だと思います。
お子様へのお土産などに是非。
店員さんも丁寧です。

駅直結って便利なポイント

駅に直結しているので楽なことは楽ですね。

だから細かいものやすぐにでも欲しいものがある場合はここをよく使っています。

たまに持ち運びが出来るくらいの大きさのものもここで購入した方が移動が楽なので、自分の行動と照らしてみると使い勝手がいい場所だと思います。

しかも家電以外もしっかりしているのでついでの買い物が多くなるなっていますが、
必要なものなので楽させてもらっています。

品揃えが豊富

赤坂見附駅から直結のビックカメラです。
赤坂に用事があり、帰りにスマホのケースが買いたくて、立ち寄りました。
とにかく種類がたくさんあります。
手帳型のがかわいいのがあったので、購入しました。
お気に入りです。

ヨッシー
ヨッシー さん

電化製品、薬局、お酒まで

東京メトロ銀座線・丸の内線赤坂見附駅直結、永田町からも地下道でつながっています。
地下階から薬局につながっておりエレベーターで上がることができるので雨の日でも濡れないので安心です。

格安SIM、SIMフリースマホ、マッサージチェアから照明器具、お酒まで揃います。

立地が素晴らしく、幅広いジャンルを取り扱っている、品数も多い方です。

各階の面積はそこまで広くはありませんが赤坂見附の好立地によくここまでの品揃えを揃えたと思います。
文具、万年筆のインクといった商品もあるので電化製品以外も非常に便利です。

地下階は品数は限られていますがドリンクも売っているので暑い時期には助かります。

駅から直結している所がポイント

赤坂見附駅から直結している所が
一番の売りかなと思います。

新宿や秋葉原にある電化製品ショップと
遜色ない程度には商品も置かれているので
便利です。

また、コーヒーショップとも同じフロアに
ある事もあり、買い物帰りに休憩が
出来る事も売りの一つの様に感じます。

赤坂見附駅を出てすぐです。

赤坂見附駅の改札を出てすぐにあるので、雨にぬれずに行くことができます。
休日に行きましたが、それほど店内は混んでいませんでした。
場所的に平日の方が人が多いのかもしれません。

お店は2個所に分かれていました。
店内はごちゃごちゃした感じがなく商品が見やすくてよかったです。

やすど
やすど さん

ドラッグストアのように常備薬なども扱ってます

赤坂見附駅の改札を出てすぐそばにある家電量販店です。
スマホやパソコンなどはもちろん、寝具やお酒、楽器など電気製品以外の品揃えも豊富で、普段のお買い物にも重宝します。
(地下1階ではドラッグストアのように常備薬などを扱っていて、「ビックドラッグ」と看板が出ているのも面白いです)

東京都港区赤坂3丁目1−6

• 赤坂見附駅から42m (徒歩1分)