セイタイインユラリ トダイン

整体院癒楽里 戸田院

他にはない驚きの施術効果であなたの辛い不調を回復させます!

激痛から1か月

年末に、慢性化していた肩こりがひどく首が動かなくなったことから、行きつけのマッサージに行きました。多少動くようになりましたが、その夜に激痛が走り睡眠もとれません。もともと頚椎ヘルニアを患っており、整形外科に行ったところやはり頚椎ヘルニアの症状だということで、特に治療もせず痛み止めを処方してもらって帰りました。
痛み止めを飲んでも痛みを押さえつけられず、仕事を休んでずっと寝ていました。1週間後、整形外科の受診で痛み止めの量を増やすことを勧められました。そんなことを知り合いに話したら、「癒楽里」を紹介されました。
半信半疑で院長先生に施術をしていただきましたが、2回目ぐらいから明らかに痛みが軽減して行きました。勧められたストレッチと足を組む癖をなおし、5回目の施術終了後に痛み止めなしでもまったく問題なく生活できるようになり、院長先生からも「姿勢が見違えるようによくなりました」と評価していただきました。
これから、施術の間隔をあけていく予定です。本当に感謝です。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
どんな症状でも、正しい骨格と筋肉バランスが整えば痛みなんか出なくなります。
あれだけの痛みが改善したのは、ゲストさんの努力が1番です。
身体を歪める癖を正し、娘さんに怒られながら頑張った結果です。
これからは施術間隔を空けていきますが、油断は禁物ですよ(笑)

オーダーメイドの施術が受けられます!!安心で効果も高く、安心です!!

慢性的な腰痛、その上に椎間板ヘルニアのしびれに悩んでいましたが、整形外科でのシップやマッサージ、激痛の時には、ブロック注射でだましだまし生活する毎日でした。
ある日、出張で工場の視察をしているときにぎっくり腰になり、とにかく早く周りに迷惑をかけないようにしなくては!
ということで、スマホサイトで検索すると口コミの評判が良い本店の文意ということなので、これだと思い予約して施術を受けました。
 優しい施術で次の日には、スムーズに立つことができました。

lmbom027様
ぎっくり腰はお辛いですよね。
翌日にはスムーズに動くことができて安心しました。
今後も、有事の際には(笑)当院にご連絡ください!

びっくりしました。

長年、肩や首に凝りがあり、軽くならないだろうと半ば諦めで、行かせていただきましたが、やっていただく前と終わった後で姿勢が変わるのもびっくりですし、痛み等も消えてしまうのがびっくりしました。半信半疑ながら、行かせていただいてよかったです。これからも、よろしくお願いします。

まだら様
びっくりしましたか?(笑)
まだら様の肩や首の凝りの原因は姿勢にあったようですね。
姿勢を正すだけでも見違えるほど楽になりましたね。
今後もよろしくお願いします。

身体の歪み改善

私は、コリがひどく身体中が痛くて耐えられなくなり、施術当日に電話予約をしました。
電話口では丁寧な対応をして頂けましたし、店内はキレイで清潔感がありました。
施術に入る前は、院長のカウンセリングもあり、自分の癖や、改善方法など細かく教えていただけました。また、先生も気さくな方でとても話やすかったです。
帰る頃には痛みも緩和され、行ってよかったな。と思います。
日々の生活での姿勢や癖など、気を付けて行きながら、身体の調子が良くなるまで通院する予定です。
☆4つはまだ通院中なので、改善したら☆5つにしたいと思っています。

A.Y様
ご自身も気付かないお身体の使い方、クセはなかなか改善しにくいですよね。
1つ1つ注意する意識があれば大丈夫ですよ。
当院もA.Y様と二人三脚で頑張っていきます!

優しい整体です

私はリウマチで院長先生に施術していただいています。
マニュアルの流れをするだけのところとは違い、その時の体の状態に合わせて施術してくださいます。
ちょっとの加減ですぐに腫れたり痛みが酷くなるリウマチの体を安心して施術していただけます。
繊細な施術です。

日々のメンテナンスの相談にものってくださいます。
店内も落ち着く雰囲気で私は好きです。

まはろ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
当院にはリウマチの方が多く来院されています。
リウマチの症状は少しの加減で痛みが強くなったり、腫れたりと繊細な加減が必要なので、しっかりと改善に導ける先生が少ないのが現状です。
お知り合いでリウマチの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください。
痛みなく生活を送れるようにがんばります!

きれいな院内で先生の対応もバッチリ

北戸田駅のそばに、新しい整体院が出来たと聞き早速行ってきました。整体院の名前は癒楽里さん。
院内はすごい綺麗で癒される雰囲気です。院長先生も明るくよく話を聞いてくれました。
施術は、問診から始まり、検査、施術、最後の確認としっかりやってくれて、生活の面のアドバイスもいただきました。数日間続いていた肝心の腰の痛みもスッキリ取れ大満足です。

整体院癒楽里 戸田院からの返信

ドゥラメンテさん。
口コミ1号ありがとうございます!
お困りだった腰痛も解消できて良かったですね。
実は、今の痛みを取ることは簡単なことで、最も大切なのは「痛みを起こさないお身体」をどうやって作って行くかなんです。
メンテナンスの意識を忘れず頑張りましょうね!

埼京線 戸田駅より徒歩3分!くら寿司さんの目の前です!

• 戸田駅から140m (徒歩2分)