セイタイインユラリ トダイン

整体院癒楽里 戸田院

他にはない驚きの施術効果であなたの辛い不調を回復させます!

激痛から1か月

年末に、慢性化していた肩こりがひどく首が動かなくなったことから、行きつけのマッサージに行きました。多少動くようになりましたが、その夜に激痛が走り睡眠もとれません。もともと頚椎ヘルニアを患っており、整形外科に行ったところやはり頚椎ヘルニアの症状だということで、特に治療もせず痛み止めを処方してもらって帰りました。
痛み止めを飲んでも痛みを押さえつけられず、仕事を休んでずっと寝ていました。1週間後、整形外科の受診で痛み止めの量を増やすことを勧められました。そんなことを知り合いに話したら、「癒楽里」を紹介されました。
半信半疑で院長先生に施術をしていただきましたが、2回目ぐらいから明らかに痛みが軽減して行きました。勧められたストレッチと足を組む癖をなおし、5回目の施術終了後に痛み止めなしでもまったく問題なく生活できるようになり、院長先生からも「姿勢が見違えるようによくなりました」と評価していただきました。
これから、施術の間隔をあけていく予定です。本当に感謝です。

整体院癒楽里 戸田院からの返信

ゲストさん
口コミありがとうございます。
どんな症状でも、正しい骨格と筋肉バランスが整えば痛みなんか出なくなります。
あれだけの痛みが改善したのは、ゲストさんの努力が1番です。
身体を歪める癖を正し、娘さんに怒られながら頑張った結果です。
これからは施術間隔を空けていきますが、油断は禁物ですよ(笑)

炭酸整体

炭酸って飲むだけではなくこんな事にも使えるんですね。
しかもいつもの整体より効果が高く感じます。
工藤先生の手技+炭酸って反則って思う位
効果絶大です。
夫婦揃ってお世話になっているので
感謝感謝です!
今後とも宜しくお願いします。

いつも驚き!

今までマッサージ等いろいろ行ってみたけど、その時は気持ちいいけど長続きしない、解決しない事が多くそんな時に癒楽里さんに出会いました。
肩、背中、首、腰の張ってしまう事が多く、いつも施術終わりには視界の明るさが変わるほど楽にしてもらえるので定期的に通わせていただいてます!
私生活で身体のバランスは崩れてしまうので定期的に通うことで体調の維持にも繋がっています!
いつもありかわとうございます!

悩んでいた痛みが消えました!

腰痛と肩凝りがひどかったため、家族の紹介で来院しました。丁寧なカウンセリングから日々のケア方法まで詳しく教えていただきました。まさかこれほど痛みが和らぐとは思っていなかったのでびっくりです。自分の身体の歪みは普段知る機会がなかったので、怪我をしやすそうな部位なども知れて助かりました。今後もお世話になります。

姿勢改善

数年にわたる猫背が一日で治りました。
歪みによる腰痛もだんだん落ち着いてきたのでとてもよかったです。また、普段の生活で身体をどう気遣えばいいのか丁寧に教えてくれたので助かりました。今後も通院しつつ改善していきたいと思ってます。

リピーター確定です笑

肩こりを改善してもらいたく、人生で初めて整体に。最初から丁寧に痛みについて質疑を繰り返した後、肩こりの原因となる骨盤の痛みから矯正していただきました。その結果肩こりの痛みも大分和らぎ、さらには肩こり以外にも全体的に治していただいたことで体全体の可動域が広がりました。施術中も穏やかな雰囲気で、施術自体も痛かった瞬間は全くなく、ストレスフリーで受けることが出来ました。

行って良かった!

知人の紹介で伺いました。
時々、股関節の痛みがあることと、子育てによる腰痛首肩こりを改善したいということで、施術をお願いしました。
最初は丁寧にカウンセリングをしていただき、
身体の歪みを一緒に確認し、施術する度に整ったことを確認して下さいました。
全く痛みがないので、とても不思議でしたが、
次の施術までの一週間、いつもは痛む腰痛が全くなく、身体の疲労も少なく、効果を実感しました。
これからもお世話になります。

わかりやすい

長年の腰痛に苦しんでいる私に、妻が同僚から良い評判を聞き薦められるがままに行ってみました。院長に担当していただきましたが、対応が丁寧で説明もわかりやすかった。
施術されるとその場でからだに変化が感じられるので不思議で面白い。ひとまずは継続して通ってみようと思います。

体の機能が整います。

スポーツ関連の仕事をしていることもあり、軽度の故障や歪みなどを生じることもたびたびあります。
週一度の施術から始め、現在は4週に一度の施術となりましたが、施術を受けるたびに状態が戻るだけでなく、正に整体の字の通り体の状態が整います。
感覚としては元に戻るだけでなく、パフォーマンスが向上しているように感じます。
院内は清潔感があります。
先生も気さくで優しく、それが施術にも反映されているのでしょうか。
痛みなどの無くリラックスできる施術で、心身ともにリフレッシュできます。
私的意見ではありますが、こちらの院は多くの方へお勧めできます。

どこへ行っても治らなかったしびれが治りました。

右手の痺れがあり、いろんな整体、カイロ、整形外科等いきましたが治らず、ゆらりさんのHPをみてリウマチを治されてるお話をみて診察してもらったら良くなりました。今では痛みも痺れもなく、1ヶ月に一度の体のメンテナンスをしてもらっています。
すぐに相談できる所も安心感があり信頼できる先生です。

産後2ヶ月からお世話になってます!

最後の出産後からお世話になってます。
度重なる妊娠出産による体の歪みだけでなく、長年の姿勢の悪さまで改善していただきました。

整体は初めてだったので不安もありましたが、施術は全然痛くないですし、子供連れOKということもあり、とても通いやすかったです。

こちらでお世話になる以前は、月に何度もマッサージ店に通うこともありましたが、今はこちらで月1回メンテナンスしてもらうのみになりました。おかげさまで何かあっても大事に至ることなく毎日を快適にすごせています。
これからもよろしくお願いします!

地獄から天国👼

肩回りの激しい痛みが、2日間続き耐えられなくなり、
いつもお世話になっている誠先生にお願いしました❗
戸田院は、初めてでしたが分かりやすく戸田駅からすぐでしたので、迷わず来院できました。
周りには、お寿司やさん、バーガーショップ、カフェなどがあり、
施術後のお楽しみにも最適です🎵
誠先生はいつも明るくて楽しい❗しかもあっという間に痛みから解放してくれます。
2日間の痛みから解放され、帰るときは笑顔が自然と出るくらい元気になるのです。
もうなくてはならない大切な場所です。
痛みから解放されて、今晩はゆっくり眠れそうです。
ありがとうございました😌

びっくりです

仕事が立て続き久しぶりに身体の違和感を感じたため、近所の整体に行きました。初めていく整体院だったので、おためしで!
 院長さんに施術していただきましたが、世間話をしていた間に骨盤のズレ、各箇所の違和感があっという間になくなりました。

背中の痛みが引きました!

急に肩甲骨周りに痛みが走り、仕事にならなくなったので予約。
痛くしないソフトな施術でが、1時間でだいぶ痛みが取れました。原因となる歪みなども丁寧に説明してもらったので、家でストレッチをする参考になりました。

3ヶ月後が楽しみです

慢性腰痛と20年以上付き合っております。20年以上慢性腰痛と付き合っていますが、2ヶ月の在宅勤務で背中もゴリゴリしてきました。
初めて伺いましたが、3ヶ月後が楽しみです!
丁寧に問診していただき、私に合った施術をしていただきました。
施術前後で明らかに姿勢が変わりました。体も軽くなり、この姿勢が体に定着したらどんなに楽になるだろうと今からワクワクします。ちゃんと通って慢性腰痛とおさらばします!
ちなみに私は高濃度炭酸のメニューでしたが、驚きの体験ができました!
ぜひ、皆さんも高濃度炭酸を利用してください。驚きの体験ができますよ。

デスクワークの慢性腰痛に

慢性的に疼くような腰痛があり、デスクワークに支障をきたしていたのですが、はっきり自覚できるほどに軽くなりました。
また、内容の説明が丁寧でわかりやすく、納得いく状態で受けられました。

今後しばらくお世話になる予定です!

痛みが

出産後、股関節と顎が痛くなり、食事がままならなくなった為、来院しました。
初めに問診、次に立ったり寝たりした姿勢で体の様子を診て貰い、現在の歪みの状態を説明して頂きました。その後、歪みを取っていくべく施術を受けました。施術の後は嘘のように痛みが無くなり、驚きました。ただし、やはり体の癖などがあり、初回ではすぐに体が戻ってしまうらしく、3日後に再度来院予約。来院2日後現在、これまで体の歪みから、片足のズボンのステッチ部分が足のすねまで来ていましたが、普通になったことに感動しました。足の痛みはまだ出ていません。
顎はまた痛みが戻ってきたので、再度来院予定です。丁寧な説明で施術も痛みはないのでオススメです。今後6回程度の施術見込みでまだ途中の為星4つと致します。

腰が楽になります!

北戸田駅より徒歩3分と好立地。価格は多少しますが、効果を考えると安いと思います。駐車場も二台あります。店内も明るく入りやすいです。また院長がとても話しやすく、痛かった腰もだいぶ楽になりました。引き続き通います。

救われました☆

酷い猫背と、首・肩・背中・腰・股関節・膝・足裏と痛い所だらけでした。
毎日のように鎮痛薬を飲み、寝る時には体中に湿布を貼って、時々マッサージに行っても、その時は気持ちいいけど、楽になる事はありませんでした。

癒楽里さんを教えてもらい、これまで同様「その時気持ち良ければまぁいいかな」という気持ちで行きました。

初回からずっと誠先生に施術して頂いています。
私は本当に酷い猫背で、きっと先生もビックリされたと思います(笑)。
猫背を矯正するバンドを使ってもどうにもならなかったのが、初回の施術で壁に真っ直ぐ立てるほどになりました。
体の歪みが酷かったので細かく施術して頂いて、諦めていた猫背もかなり改善されています。
鎮痛薬や湿布も使わなくてもよくなりました。

毎回細かく症状を聞いてくれ、丁寧に施術してもらっています。
先生の説明も詳しく分かりやすいです。
色々お話もしながらの施術ですが、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、心身共に癒されています。

私は症状が酷いので施術中多少の痛みはありますが、確実に体が楽になって、本当に救われた思いで感謝しています。

まだまだお世話になりますが、よろしくお願い致します!

あっという間に身体が楽になりました☆

整体のお店に行くのは初めてでしたが、壁が白く明るい雰囲気で清潔感のあるお店でした。
初回だったので、問診票を記入します。
先生はフレンドリーで親しみやすいです。また、的確に凝りや痛みの原因になっているポイントを施術して下さり、歪みが改善され、痛みのあった肩甲骨は全く痛みがなくなりました。
丁寧に説明をしながら施術して下さるので、納得しながら安心して施術を受けさせていただきました。
リラクゼーションのような揉むことやほぐすことはせずに原因を根本的に解消するのは良いことだと思い、しばらく通わせていただく予定です。

丁寧な対応

凄く丁寧な対応で仕事のハードな疲れが見違えるように。
初回であれほど親切な対応して頂けると次回からも通おうかな?という気になることができてとても素晴らしいと思います。

週に一度通うだけでこの体をキープできるようになるのなら喜んで通います。

本当に丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

整体院癒楽里 戸田院からの返信

ystdt421様
当院の対応をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフも励みになると思います。
最高のお体の状態を維持するため、当院も全力を尽くしていきます!

埼京線 戸田駅より徒歩3分!くら寿司さんの目の前です!

• 戸田駅から140m (徒歩2分)