焼き鳥だけでない

烏丸にある焼き鳥屋さんです。じゃんぼ焼き鳥というだけあって焼き鳥が大きいです。ラーメンや釜飯は必ず注文します

固定価格でわかりやすい

焼き鳥がメインの居酒屋チェーン店です。京都に旅行に行った際に夕食に家族で食べに行きました。コロナ対策もされており、安心して食べることが出来ました。熱々の焼き鳥がとても美味しかったです。ラーメンやデザートもあり、子供も喜んで食べていました。

安くて美味しい

こちらのお店は烏丸の駅の近くにある居酒屋さんす。どこの鳥貴族も好きですが、ここのお店は活気があり店員さんがとても感じよくきがきいておられます。メニューの中では釜飯がとても美味しいです、コスパ的にも大変おすすめです。

よかったです

大きな焼き鳥がすごくおいしくて食べ応えがあり、おなかいっぱい食べても価格がリーズナブルなので安くてびっくりしました。
飲み会にもってこいの場所だと思いました!
今度は友人も誘ってみんなで来たいと思います!

ララバイ

取り敢えず飲みたい時にフラっと寄れる手頃な価格。
個室はありませんが、満席近くになることは少なそうなので、わりと長居やシリアストークも大丈夫です。
友達との相談や懇親会、交流会に是非。
枝豆も最高です🍻
もう飲みたくなってきましたね。

貴族焼きに乾杯。

焼き鳥が大好きで友達とよく食べに行きます!
僕は鳥貴族焼きのスパイスが好きでそれと金麦の大を頼んでスタートします!
他にも山芋の鉄板で焼いたやつも絶品ですぐお酒がなくなるほどのおいしさです!
ここは駅も近く便利です!

京都市内ど真ん中の、定番のトリキ

四条通沿いのオフィス街寄りで、平日でも結構混んでいます。

リーズナブルな価格設定のせいか、やはり若い学生さん風のお客さんが多く、騒がしいことが多いです。

シッポリ飲みたい人にはちょっとツラいと思いますが、酔っぱらって騒ぎたいグループには安くてGOODです。
店員さんも負けずに元気!!

焼き鳥

京都の烏丸付近にある鳥貴族です!
とにかく安いですね!
焼き鳥もボリュームがあり満足できます!
味もふつうにおいしいです!
ビールも280円なので財布にやさしいです!
またいかしていたただきます!!!

ジャンボ焼き鳥

友人との食事会で利用させていただきました。行った時にはほとんど満席状態でした。値段が安いためか若い人が多かったように思います。あまり期待はしてませんでしたが焼き鳥は一本がとても大きくて美味しかったです。しかも飲み物もすべて280円という安さ。この値段でこの美味しさはリピーター間違いなしです。チェーン店のようですので他の店舗も利用したいと思います。

安くて美味い

忘年会でお世話になりました。初めて行かせてもらいましたが、料理もお酒も安い!
焼き鳥も美味しいし、サイドメニューもなかなかでした。みんな喜んでましたね。
もう少し早く知っていれば…
またリピートさせていただきます!

学生時代から

鳥貴族は学生の頃からよく行っていました!
やっぱり、安いことは学生の味方ですよね!
安いんですけど、食べ物は美味しいんですよ!!!
なんかちょっとお酒飲もうかって言ったらつい、近くで安い「トリキ」に行っちゃいます!

美味しいですね!

全てにおいてクオリティーが高い!
そして種類が豊富ですよ!
お酒、焼き鳥、釜飯、一品物、麺類もあるんですよ?笑

それがまた美味しいんです!

ボリュームもありますし、1番は安いですね!
全品280円ですよ?
キャベツ一度頼むと2回目からは無料で食べられます!

鳥貴族間違いなしです!(*^^*)

鳥釜飯がおいしい

烏丸駅から徒歩5分ぐらいのところにあるお店です。
17時30分の開店から入ってもすぐに満席になるぐらい、人気店です。
飲み物も含め、全品280円です。
おすすめは、やきとり塩。やみつきになるボリュームで、とっても満足感があります。
また、鳥釜飯が絶品で大好きです。
注文から25分ぐらいたきあがるのにかかりますが、なんとも言えないおいしさの、絶対に頼む一品です。

大きな焼き鳥です。

全品280円となかなかお安いお店で、チェーン展開されているようです。
烏丸に宿泊していたのでその周辺で探してみつけました。
ビールもその値段なのでとてもリーズナブルで、焼き鳥はサイズ感も大きくとても満足でした。

京都府京都市下京区立売中之町104-1

• 四条高倉から190m (徒歩3分)