すごくおいしかったです

ミックスフライの定食をいただきました。東京駅の地下にあるレストランです。
洋食店になります。食材にもこだわっているお店なので安心して食べられます。すごくおいしかったです。
東京駅周辺には夕食店がたくさんありますけど、ここのお店は私の中で特にお気に入りです。

絶妙なバランスのおいしさ

ランチ時に利用しました。ステーキと海老フライを注文。これがとっても美味でありました。肉は想像以上に柔らかく、ソースが絶妙でホント美味しかった。エビフライの揚げ加減は丁度良く、さくっとしてていい感じ。また、食前に出てくるスープもしっかり肉の出汁が効いてて旨く、食べる前に胃を和ませるのにピッタリ。開放的な内装がさらに料理を引き立てています。

味がしっかり

ランチでハンバーグと海老フライのセットを食べました。ハンバーグが小さいかなと思いましたが海老フライを食べてその前にサラダとスープも付いてるのでボリュームがありとても良かったです。スープとサラダはおかわり無料です。コスパは良いと思います。味もしっかりついていました。

東京駅の地下

東京駅の地下にありますレストランです。とてもボリュームのあるハンバーグは、和牛100%だったりこだわりを感じられるお店です。土日祝日も営業しています。午前中の10時から夜11時まで営業しています。男性も女性も満足できるお店だと思います。

気楽に本格ハンバーグ

出張の合間、新幹線の列車待ちの間に単独訪問!
東京駅の地下ということもあり、気軽にアクセス出来ます。
なかなかお邪魔することも出来そうにないので、奮発して「贅沢プレート」をチョイス♪
A-4.5の国産牛100%の「ワークスバーグ」と、黒毛和牛100%のサーロインを使用した
「サーロインハンバーグ」が同時に味わえます。
 セットメニューの「10品目の野菜サラダ」は金額以上の大ボリューム、
ハンバーグを食べる前にお腹いっぱいになりませんように・・・・

東京駅でハンバーグ!

東京駅のグランフールワークス内にある、ハンバーグとステーキが楽しめるレストランです。メニューにあったハンバーグワークスを食べました。牛肉の旨味が感じられて、がっつりと食べたい時にもオススメのレストランです。美味しかったです。

東京都千代田区丸の内1丁目9-1

• 東京駅丸の内北口から120m (徒歩2分)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)