イマユリセイコツイン

インソール

揉まない、叩かない治療も良いのですが、立ち仕事の私にとって良かったのがインソール。

身体全体のバランスが良くなる感じがするのももちろん、脚の疲れもかなり軽減されます。

カミさんは看護師なのですが、患者さんの介助なんかで、腰への負担が凄く楽な様です。

治療も含めて、かなり私にはベストな整骨院です(^_^)

今百合整骨院からの返信

いつも、ご来院して頂き、ありがとうございます。
ゲスト様は、一日のほとんどが、立ち仕事で、当院に来られた時もお体も歪んでおり、本当に大変だった事を思い出します。
当院で扱っている3点バランス保持理論を用いたインソールををお使いになってから、すごく立ち仕事が楽になったとお聞きしたときは、お役に立てて本当によかったと感じました。
お身体の歪みも継続してご来院されていたので、目に見えて良くなって来たので、良かったです。

今は、お身体のメンテナンスの為とこれ以上悪くならない為に、ご来院して頂きありがとうございます。

奥様の病院でのお仕事は、とても大変だと思います。
3点バランスインソールがお役に立ててよかったです。

もし、3点バランスインソールで疑問点などがあれば、いつでもお尋ねください。

これからも、お身体のバランスを整えて、3点バランスインソールも引き続きご使用ください。

またのご来院、心よりお待ちしております。

もう通って2年くらいにはなりま...

もう通って2年くらいにはなりますが、とても整骨院です。子連れで行っても気軽に診てくれます。ここの先生の腕がとても良いんです。その辺の整骨院とは比べものにならないくらいです。揉んだり押したりしないので、身体が自然とほぐれて来て、癒されます。もう雑な他の整骨院には通えません(笑)とってもおススメですよ。身体の芯から治してもらえる感じです。ここの先生は気さくな良い先生なので、何でも相談すると良いかもしれません。

今百合整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

これからも、より丁寧にお体を整え負担のかからないバランスの取れた重心のしっかりしたお体にして、疲れないお体作りのサポートとメンテナスをさせて頂きます。

以前に通ってました

持病の腰痛・関節痛で季節の変わり目には痛みが出るので、3年程前に職場から近い整骨院を探して通院してました。今は、職場が変わって行ってませんが、力の入れ具合も程良くて、2か月ほど通うと、2年は痛みもなく過ごせました。あっちこっちで整骨院・鍼灸院に通ってましたが、自宅から近ければ通いたいくらいでお気に入りです。

整骨院・鍼灸院なので、長期にわたり通院しなければ効果がでませんが、保険適用されて、低料金なお店です。(当時の初診料は忘れましたが、通院は500円だったと思います。

今百合整骨院からの返信

「あこうさん」ご来院ありがとうございます。腰痛・関節痛が少しでも回復されて良かったです。

また職場がお近くになった際は、いつでもご来院下さい。

以前の整体よりレベルアップしているのでお楽しみ下さい。
補足として= はっきりとした原因が無ければ、保険適用には、なりません。ご注意下さい。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4−28

JR・御堂筋線天王寺駅から徒歩7分 谷町線・阪堺線阿倍野駅から徒歩3分

• あべの筋四丁目から200m (徒歩3分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

2022年度 夏季休暇のお知らせです。

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

• 阿倍野駅から徒歩30分 (2.4km)

平日は21時まで受付中。お問合せ、ご予約お待ちしております。

明治鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩36分 (2.9km)