左足首を捻挫し、整形外科でレン...
左足首を捻挫し、整形外科でレントゲンを撮ったら、骨に異常はなかったものの、全治一ヶ月半と言われ、一週間後にバドミントンの試合があったのですが、とんでもないと言われました。
・・・で、その後 コチラで治療を受けましたら『浮腫んでますね!』と浮腫を流すマッサージをして頂きました。
今までは腫れているし痛かったので、触れないようにしてましたが、その日から浮腫を流すようにしましたら、なんと一週間後の試合に、テーピングだけで痛みを感じず出場でき、本当に感激でした!!
以前

口コミありがとうございます。こちらもいろいろためになるお話しありがとうございます。
昔から通ってます
昔からテニスをやっていて怪我することが多くよく通っています。おおたかの森整骨院は平日の診療時間が22時とかなり夜遅くまでやっているので、時間がある時にとても行きやすいです。おおたかの森整骨院は流山おおたかの森駅からかなり近いところにあるのでとても来やすいです。

投稿ありがとうございます!
また仕事帰りに来院ください。
お待ちしてます。
驚くほど回復!原因不明の痛みも解消!
駅前で駐車場もあるので、通いやすいです。
私は突然の股関節の痛みで歩けなくなり、こちらに初めてお世話になりました。
電気治療、先生のマッサージ、ウォーターベッドがどれも気持ちよくて最高でした。
股関節は、就寝中も痛みで起きてしまうほどひどく痛かったのですが、完治しました。それも先生の不思議なマッサージで、ただもんだりさすったり、ストレッチしたりというのではないマッサージで、首から来てるねと何かをしたら、痛みが消えていきました。
激しい運動をしたわけでもなく、突然の痛みで原因も分からなかったのですが、治していただいて、本当に感謝しています。

投稿ありがとうございます!
症状の原因が患部ではないと体感していただけてよかったです。
またお気軽にご相談ください。
いつもお世話になってます
いつもお世話になってます❗
先生方は皆さん明るく、治療も安心して任せられます。
電気治療→マッサージ→ウォーターベッド
の流れで、一回の治療は45分くらいです
夕方は患者さんが多いので、予約したほうがいいと思います

ありがとうございます!
これからも元気いっぱいでやっていきます(笑)
痛みが少し楽になりました
- ¥800
最初は肩の痛みで通院していました。
通い始めは腕を上げるのも痛みがありましたが、徐々に上がる様になりました。
体を動かす仕事な為、段々と痛みが足にきたのですが、歩き方や姿勢などのアドバイスを頂き、実践しているところです。
これからもお世話になります。

投稿ありがとうございます!
症状によっては時間がかかる時もありますが、不安な事は何でも聞いてくださいね
慢性的な腰痛に悩まされていましたが、ここで治療を受けるようになってからだいぶ楽になってきました。先生達の雰囲気も気さくで治療中も過ごしやすいです。何より22時まで受付してくれるのは会社員にとってはありがたいです。
また利用します!!

こんな症状も整骨院でよくなるの?など何でも聞いてください。
身体が楽になりました。
腰痛がひどかったので行ってみました。スタッフの方に症状や仕事の内容など詳しく聞いていただき、また日常生活での注意事項も教えていただき安心できました。腰の方は一回の施術でだいぶ楽になりました。痛みもほとんどなく、眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

1回の施術で症状が変わってよかったです。
再発防止のアドバイスなどもさせていただきます。
またお気軽に来院ください。
身体の事をしっかり説明してくれる整骨院!
腕が上に上げづらく、困っていた時に知人から紹介され、伺いました、明るい院内で、症状の説明も詳しく教えてくれて、その説明に納得して今では定期的に通ってます。何より助かったのは平日は夜22時まで診療している所です。
治療器具も色々とあり、臨機応変に対応してくれるところも安心します。
ぜひおススメです!

1人1人に合わせた施術を提供していくので要望があれば相談ください。
寝違えたらここ!
首を寝違えて仕事帰りに寄ったのがきっかけで今では肩が辛い時、寝違えた時にお世話になっています。マッサージ屋さんだと揉み返しで辛いことがあるけどこちらでは一度もありません!さすがプロです。これからも宜しくお願いします!アットホームで元気な医院ですよ!おすすめです!

ありがとうございます!
これからも元気いっぱい頑張ります‼︎
仕事中に腰を痛めて帰りに寄ったらとても丁寧で気に入って通ってます。初めは前かがみが出来なかったのですが一回の治療ですごく楽になりました。院内の雰囲気もとても明るく気軽にいろいろ相談できそうな感じです。

ありがとうございます!
この症状は整骨院でいいの?とかお気軽にご相談ください。
家族で利用しています
家族で利用させて頂いています。
院長さんにお世話になっていて、調子が悪くても院長さんのおかげで腰痛なども良くなりました。本当に感謝しています。丁寧に治療して頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

ありがとうございます!
ちょっと照れますね(笑)
期待に応えられるように日々勉強します。
足を怪我して
自分は野球部で部活が終わるのが遅く体を痛めてもなかなか夜9時過ぎまでやっている整骨院が無くこまっていました。ですが、おおたかの森整骨院は10時まで受付をしていて部活で遅くなっても治療をしてもらうことができています。

ありがとうございます!
ケガしても、ちゃんとよくするから部活頑張ってね!
坐骨神経痛が改善
スポーツのし過ぎと日頃の疲れがたまり、坐骨神経痛が再発し、2ー3ヶ月通いました。1ヶ月ほどで痛みが消え、その後は筋肉の状況をチェックしてからだのメンテナンスを続けています。先生も親切でゆっくりできます。

口コミありがとうございます。いい状態が続くように、いつでもお気軽に来院ください。
先生方の対応、施術がとても良いです。
駅から近くて駐車場もあるので電車でも車でも行けてとても通いやすいです。また水曜日と土曜日以外の営業日は22時まで営業しているので仕事後でも行けるのがいいです。そしてなにより先生方の対応がとても良く、マッサージも気持ちよくて言うことなしです!どこに行くか迷ってる人は是非行ってみて下さい。おすすめです!

口コミありがとうございます。仕事帰りお気軽に来院ください。
賑やかな整骨院さん
自宅から最寄り駅近くにある整骨院さんです。
ぎっくり腰でお世話になった女性の同僚がとても良い整骨院さんだと紹介してくれたのがきっかけでした。
整骨院は初めて利用するのですが、病院のような落ち着いたイメージを想像していたら、先生方のコミュニケーション能力がとても高く院内は、先生方と患者さんとの会話でとても賑やかな雰囲気でした。
整骨院などの利用に不慣れな方も緊張せずに利用できる整骨院さんだと思います。

口コミありがとうございます。またお気軽に来院ください。
スタッフが〜親切
インディバ最高。リストアップしてます。血流が〜良くなり。垂れ気味の、皮膚あがり、鼻の下縦ジワ。ゴワゴワが〜柔らかに〜日中お化粧しないで、過ごせる事夢見たい! 友達に〜会う事楽しみです。先ずは、主人が〜いつ驚いて、気がついてくれるかなぁ(^-^)

早くご主人が気づいてくれるといいですね!
またお待ちしております。
症状:腰痛、背中の痛み
腰痛が続いていたため利用。電気治療とマッサージのほか、身体の癖等を見てもらって日常生活のアドバイスを頂きました。治療というより、トレーナーに身体のコンディションを整えてもらう、というイメージ。
ボキボキされたり、無理に痛いツボを押されることはありません。三回通って結構楽になりました。当日連絡でも施術して頂けることが多く、予約も取りやすいです。

口コミありがとうございます。再発防止のアドバイスなどもさせていただきます。またお気軽に来院ください。
My接骨院
電気治療で少し暖かくなり、整体で体がほぐしてポカポカになって股関節の動きも良くなります。また、オプションで電気針( SSP)をお願いして痛みのツボに効いてとても調子良いです。明原接骨院の頃は帰り道も有りほぼ毎日通院してましたが、おおたかの森に移転し遠くなりましたが、痛くなり始めたら通院するようして、御世話なってます。毎週水曜日の午後が接骨院を休みにして先生たちでの研修会で色々な新しい施術を研修してるそうです。

少し遠くなってしまいましたが、これからも来てください。
仕事帰りに行ける
駅近で夜22時まで受付しているので仕事帰りに寄ることができて、とても助かっています。同じように仕事帰りに寄る方が多いようで私は必ず予約してから行くようにしています。治療も丁寧で信頼できる整骨院だと思います。

口コミありがとうございます。22時まで受付しているので仕事帰りにいつでもお気軽に来院ください。
インディバ内蔵脂肪コース
インディバの内蔵脂肪キャンペーンで通って2ヶ月です。毎回、体重計で体重、体脂肪、水分量、基礎代謝などを測っていますが、食べすぎたりで、体重が増えることはありますが、基礎代謝などは、アップしていて、体質改善を実感しています!インディバいいです!
流山おおたかの森駅 東口より徒歩1分
- 最寄駅
- 流山おおたかの森駅 から160m (徒歩3分)
- 豊四季駅 から1.2km (徒歩16分)
- 流山セントラルパーク駅 から2.2km
- バス停
- 流山おおたかの森駅東口から86m (徒歩2分)