オオタカノモリセイコツイン

おおたかの森整骨院

日常生活での辛い動作・症状でお悩みの方が多数来院

体がスッキリします

背中と腰の痛みを感じ、2か月ほど前から通っていますが、施術をしていただいた後は、体がスッキリします。首や背骨をポキポキっと鳴らしてもらいますが、全く痛くなく、姿勢が良くなります。これからも定期的に通っていきたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院では、患者様一人一人に合った施術を心がけています。
少しづつ。お身体の調子が整っているようで安心しました。
また、一緒に整えていきましょう。お待ちしています。

丁寧な施術

いつも丁寧に施術してくださいます。マッサージだけでなく、水素吸引、インディバもあるので色々な施術ができて良いです!個室もあるので子どもを連れて行くこともできるのがありがたいです。気をつける事やおすすめのストレッチを教えていただけて助かります!

口コミの投稿ありがとうございます。
当院はお子のいらっしゃる患者様でも、お気軽に来る事の出来るように
キッズルーム、おもちゃの準備もさせていただいています。
是非、ご一緒にお越しください。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました。
個室に案内してもらえるので小さいお子さんがいる方でも安心して通えます。院内は明るい雰囲気で丁寧な対応をしてもらえたし、女性のスタッフの方もいるので色々と相談しやすいと思います!
続けて通おうと思います!

口コミの投稿ありがとうございました。
当院の産後骨盤矯正は広い個室と、お子さんも遊べるようにわずかながら、
おもちゃも用意しています。
また、当院は指名もできますので是非。お気軽にお申しつけください。
また一緒に治していきましょう。お待ちしています

丁寧です

施術内容は丁寧で、対応がよかったです。知識と技術がある感じで、また利用したいと思えました。マシンで自分の状態を測定してもらえるため、痛み以外に健康にも気を遣おうという気になれます。自宅で出来る健康法も教えてもらえよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院では水曜日をお休みとさせて頂いて、スタッフ同士でどうしたら患者様が通いやすいか?
どうしたら、患者様がもっと。笑顔になれるか?勉強会を開いて日々精進しています
また、一緒に治していきましょう。
またのご来院お待ちしています

良かった

初診時の内容説明がとても丁寧です。特に色々な施術メニューがあり、豊富だった。夜遅くまでやっているのがとてもありがたく、駅近くなのがとてもありがたい。体の健康なども考えてくれるメニューがたくさんあります。

口コミの投稿ありがとうございました。
また他の悩みはないか等、しっかりカウンセリングしていきます
なので、少々お時間は頂いてしまいますが、ご了承ください。
少しでも症状が和らいだとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、一緒に治していきましょう

駅近、丁寧、的確

説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。また、メニューが豊富で、施術中の身体の悪いところへの指摘が的確で自分の希望に合ったものを受けることができます。
回数券を購入するとかなり安くなるため、定期的に通う方にはお勧めします。
そして駅前にあるので通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございました。
当院ではカウンセリングを大切にしています。じっくりとカウンセリングをすることでどのような動作で痛みがでるのか。しっかりカウンセリングしていきます
なので、少々お時間は頂いてしまいますが、ご了承ください。

肩こりと痛みを中心にみてもらいました。

バキバキやったりグリグリやったりというような痛い施術は一切なく、筋膜を剥がしていってくれる施術でした。今まで色んな整体院に行きましたが、その場で肩の可動域などにすぐ効果を感じたのは初めてで、とても良かったです!
説明も分かりやすくスっと聞けて居心地良かったです。

おおたかの森整骨院からの返信

じゅりさん、口コミの投稿ありがとうございました。
当院では筋、筋膜リリースを主体に施術をしていきます。
患者様のお身体に無理なく施術していきますので。安心してご相談下さい

症状が和らいできているようで安心いたしました。
これからも、また一緒にお身体を治していきましょう。またのご来院をお待ちしています

とても親身

通い始めて約1か月程経ちますが、わたしの疑問や悩みにいつも親身になって答えてくださいます。身体が整うだけじゃなく、いろんな知識を教えていただけるので、行く度に勉強になってます!診療室内も最新の器具が揃ってるし、ファスティングなど若い人が気になるものもたくさん置いてあるので、おすすめの整骨院さんです!

口コミの投稿ありがとうございます。
当院は患者様のお悩みに寄り添って一緒に症状を治していきます

また、当院ではお身体の内面の事のご相談も受けています
ファスティングも、その1つとなっています。

是非何か身体の事でお困りの事がありましたら、当院スタッフにご相談ください

姿勢改善

最初は肩の痛みで来ました。痛みの原因を見つけて下さり、神経が関係していることがわかりました。
今は痛みを取るとともに姿勢改善のために通っています。マッサージを受け、周りの反応があったり、自分でも姿勢が良くなったことを実感しています!まだ3回目ですが肩の痛みも減っていっています!!マッサージ中のお話もとても面白くて通うのが楽しいです!!

口コミの投稿ありがとうございました。
肩の痛みは、ひどくなると様々な症状が現れることがあります。本当にお身体が辛かった事と思います。
当院に通っていただいて、少しづつ。よくなっているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
また、一緒に頑張っていきましょう

マッサージと水素吸入

毎週、ボディマッサージと水素吸入を受けるようになってから、身体の可動域が広がったのか、ジョギングの時の歩幅が広くなったように感じます。また、水素吸入で血行が良くなったのか、手足の指先から冷え感が無くなったように感じます。

おおたかの森整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました
水素吸入は当院でも人気のメニューとなっていて、ジョギングや。運動をなさる方には特にオススメです。
また、ぜひ。お待ちしています

酸素カプセル、水素吸入などの最新技術が早い!

院内はとても綺麗で雰囲気もバツグン!!!
皆さん元気に挨拶してくれて、元気が出ます。

酸素カプセル、水素吸入を毎週やっておりますが、一週間の疲れや睡眠不足が取れます。
また、肌の調子も良くなったような気がしているので、女性にもオススメです。

おおたかの森整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
酸素カプセル、水素吸入はとても人気です。
当院の酸素カプセルは寝ながら受ける事ができ、カプセル内の温度、気圧などは
ご自分で調節することができるので安心して受けることができます

是非。またお待ちしています

首 背中の痛み

交通事故で首と背中を痛めてしまい通い始めました。施術してくださる方皆さん感じがよく、接しやすいです!痛みも少しづつなくなってきていて、家で出来るストレッチなどのアドバイスもいただいて続けています!!!

口コミの投稿ありがとうございました。
当院のスタッフは皆、フレンドリーで親しみやすいスタッフが多いのも特徴です。
また、症状が少しずつ和らいでいるとのことで大変嬉しいです
また、この調子で、一緒にがんばりましょう
またのご来院をお待ちしております。

通いやすい整骨院です

交通事故でお世話になっています。先生方は皆さん優しくて、親身になって話を聞いてくださいます。お話好きな患者さんとは世間話も盛り上がっている様です笑
日によって痛みの度合いが変わったりするのですが、私の症状に合わせて施術を変えてくださるのでありがたいです。怪我の具合も通い始めより大分改善されてきました。5月からは日曜日もやっているので予約も取りやすく、立地も駅近なので通いやすいです。

おおたかの森整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございました
交通事故の際は本当に驚きますよね。当院のスタッフはフレンドリーな施術者が多く
お身体の痛みの他、心のケアもできたらと思っています

是非また、おまちしています

産後骨盤矯正

産後の腰痛が酷かったので来ました。最初に体の歪みなど見て、肩凝りも酷かったので、腰と肩を重点的にやってもらいました。最初の頃に比べ骨盤が締まってきた感じがあり、腰痛も良くなってきました!肩凝りも家で出来るストレッチを教えてもらい、楽になってきました!

口コミの投稿ありがとうございました。
産後や育児は楽しいですが、様々なお悩みが出てきますよね。
当院の産後骨盤矯正は、完全個室で施術を行いますので、周りを気にせずリラックスして施術を受ける事ができるので
皆様にご好評いただいています。
症状も少しずつ和らいできているとのことで、私どもも大変喜んでいます。
また、お子様の笑顔は私どもスタッフも元気をいただいています。
またぜひ。ご一緒にお越しください

体が整って楽になりました

元からむくみやすく、体がだるいなと感じていたので、ネットで調べて、この整骨院に行きました。
前から整体にはちょくちょく通っていたのですが、反り腰であること、下半身に筋肉がないこと等指摘されており、反り腰に関しては、治らないし姿勢を正すように意識するしかないと思っていました。
最初の来院で、まずこの反り腰をあっという間に治していただき、仰向けになった時に、腰に手が入らないことに感動しました。
その後も、姿勢を治してもらい、真っ直ぐになった感覚と立っていても楽だと感じました。最初はすぐ戻ってしまうかなぁと思いましたが、3回目くらいにして、だんだんと体に定着していき、改めて良さを実感しました。
今まで通っていた整体よりも、安くすんで助かりました。高いとなかなか通うのが大変になるので…。
これからも定期的に通っていこうと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
骨盤のゆがみは、全身にもだるさや、ひどくなると吐き気まで感じる事もあり、非常にお辛かったと思います
当院に通ううちに症状が和らいできた。とのことで、スタッフ一同とても喜んでいます
また、是非。定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょうね。
お待ちしております

お上手です〜

左腕の痛みで通ってます。
日に日に改善しているのか感じられます。
湯本先生(声デカ目)にお願いしてますが、親身に施術していただいてます。🤗🤗🤗🤗🤗
他、スタッフさんもアットホームな感じで身も心も気持ちいいです〜

口コミの投稿ありがとうございました。
症状が和らいできたようで安心いたしました。
また、何かありましたら当院に是非ご相談ください。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
身体の不調について親身になって聞いて下さるので、骨盤矯正以外の悩みにも臨機応変に対応してもらえます。実際、数年前から股関節に痛みがありましたが通い始めてからだいぶ良くなりました。
キッズスペースがあり子連れでいける所も非常に助かっています。

口コミの投稿ありがとうございました。
当院の産後骨盤矯正は完全個室で行いますので、お子様と一緒にリラックスして施術をしていく事ができます
また、症状も少しづつ和らいできているとのことで安心いたしました。
是非また。一緒に治していきましょう。
お待ちしています

肩こり、腰痛の方に

ゴルフの練習で左腕を痛め、五十肩もあったので通院を始めました。ここはその時の状態に応じて、すごく丁寧に施術をやってから最新の器具で治療してもらえます。よく街中にマッサージのお店がありますが、一回で結構な値段がします。それに比べ、回数券みたいなものもあり、断然お得です。

口コミの投稿ありがとうございました。
また、お悩み以外の悩みはないか等、しっかりカウンセリングしていきます
患者様一人一人に合った施術をオーダーメイドで施術していきます
また、是非一緒にお身体を治していきましょう。
お待ちしております。

駅近で良いです。

おおたかの森駅西口のマツキヨ横の階段を降りてすぐのところにあります。
スタッフも明るく、丁寧に説明してくれます。
マッサージ、電気治療で約40分くらいでした。
また、正しい姿勢について色々とアドバイスも頂けるので良いです。

口コミの投稿ありがとうございました。
また、他の症状のお悩みはないか等、しっかりカウンセリングしていきます
なので、少々お時間は頂いてしまいますが、ご了承ください。
また、何かありましたら是非当院にご相談ください。

お話も面白くリラックスできます

おおたかの森駅から2分のところで、夜も遅くまでやっているので、会社や学校帰りの人にもおすすめです。丁寧な対応と的確な施術です。骨格も矯正されていくので日々の生活がしやすくなり、夜も良く眠れるようになりました。

口コミの投稿ありがとうございました。
当院は夜21時30分まで受付しているので、夜遅くまでがんばっている方の強い味方になれると思います
夜も睡眠がとれてきているとの事で安心しました。
また、一緒にお身体の症状を治していきましょう。また、おまちしています

千葉県流山市おおたかの森東1-6-1グリーンヒルズ101

流山おおたかの森駅 東口より徒歩1分

• 流山おおたかの森駅東口から86m (徒歩2分)