ツタヤアベノバシテン

TSUTAYAあべの橋店

深夜までやってるので便利

Hoopの裏にあるTSUTAYAです。

比較的大きな店舗で1階には本や雑誌、2階にはゲームやCD、3階にはビデオと品揃えも豊富です。

深夜まで営業しているので仕事帰りにも行きやすいので助かります。

また是非利用させて頂きます。

セルフレジで楽

天王寺はよく利用するので帰りにDVDをレンタルするときはよく行きます。
店内は広くて綺麗なので、何処に何があるか分かりやすくて借りたい物とかすぐに見つかります。
レジはセルフレジが多くて並ばなくてスムーズにお会計できるのでいいです!

品揃えが良い!

本もCDもDVDも豊富に揃ってます。

欲しい物は大概見つかるし、時間潰しも最適です。

欲しい物があれば、まず行ってみる。
そんな感じで活用してます!

店員さんも親切で元気いっぱいです!
これからもたくさん活用させてもらいます!

ゲオ

休日のときによく行きます!
洋画、アニメ、マンガ等がいろいろ置いてあってとっても便利です!
特に本、マンガ類はジャンルによって分けてあるので自分が探している本をすぐに見つけられるので本当に助かります!!!

家の近くです

休日によく利用しています。邦画、洋画、ドラマ、アニメなどたくさんのレンタルがありました。またゲーム、本など店内広く、多種多様あります。
中でも、本を探す際に広い書店にいくより、話題の本が豊富なので好きな本が探しやすいです。

品揃えいい

大阪の天王寺駅近くにあるレンタルショップ屋さん。品揃えもかなりいいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ人も多いですがセルフレジがあり待ち時間がほとんどないのもかなりいいですね。また行きたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

よく利用します

ツタヤの中でも大阪で3本の指に入る品揃えの店舗です。

お客さんは常に多いですが、セルフレジがあるので、待たされることはありません。

DVDではなくBlu-ray派の私は、この店舗にはBlu-rayが結構置いてあるのがありがたいですね。

いつも利用してます☆

阿倍野に行ったときによく行きます。
書店らレンタルコーナー、ゲーム売場等もありますので楽しめます♪
また品揃えも豊富でいろんな商品があり見ているだけでも十分に楽しめます♪
店内は広くて清潔、店員さんも笑顔で接客してくれるのでいい感じですね♪

リフレッシュ

休みの日にはオフな気分になりたいのでよくビデオを借りに行ったりします。
最近はまとめて借りると新作でも安く借りれたりするから、まとめて借りています。
最近では寄生虫を見ました。
楽しくて面白くて、あっという間に時間が過ぎて行きました!

レンタルしましょ♪

場所は、近鉄南大阪線・大阪阿倍野橋駅
で降り、西口から出て南へ。正面にある
HOOPの西側にある道の、突き当たりに
あります。

駐車場はありません。

3階建てで、

1階は書籍
2階はレンタルCDとレンタルアニメDVD
3階はレンタルDVD
屋上は駐輪場(無料)

となっています。
レンタルDVDは、2018年現在、旧作なら
3泊4日で150円。量はかなり多いです。
探している品があるなら、行ってみると
見つかるかもです!

品揃え完璧!

一階が本屋さんになっていて、二階がレンタルやゲーム販売になっています。
中古のゲーム販売もされているので、子供達が喜んでくれています。
レンタルDVDも本も品揃えが多いので、かなり助かっています。
これからも利用させていただきます。

品揃えがイイですよ!

縦長で三階だての店舗で、一番の良さは品揃えの多さです。特にレンタルでは、話題の新作が大量に入荷されるので、レンタルにとても満足しております。各商品のわかりやすく並べてあるので、目当ての商品が探しやすいのでとても便利です。

とても広い蔦屋♪

とても敷地の広いTSUTAYA

三階建てです!

1階がセルCD、DVDと本屋さん(^^)/
本は幅広くありますが、けっこうセレクトして置いてくだっさているので、手に取ってしまいます。

2,3階のレンタルコーナーもかなり豊富な品揃えなので探しているものは対外ある気がします。

とても使いやすい蔦屋です。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

レンタル以外にも!

ツタヤと言えば個人的には「レンタル専門店」だと思いこんでいました。この店は「本」や「CD]や「DVD」を販売しているのですね。初めて知りました。

私は1階でDVDっを買いました。丁度欲しかった商品が見つかりました。現在は(平成26年8月14日現在)DVD3枚で税込み3000円で販売して探せば、掘り出し物が見つかります。なおこの3枚3000円は中古品では無くて新品なので徳にお買い得です。

便利です。

1階に本屋があり、2階にゲーム、CDレンタルがあり、3階にDVDレンタルができます。
今はDVD4枚で1000円のイベントを行っているので、凄く助かります。
新作も2本行けるので、すごくお得ですよ。
また、阿倍野のど真ん中なのでいろいろとよそへ買い物行けるので場所的にも助かります。
また、阿倍野に行った時には立ち寄ります。

TERA
TERA さん

使いやすいお店です

阿倍野駅近くにあり、大きな店舗で品揃えもいいので、とても使いやすいお店です。
1Fは本屋さんになっていますが、ここの本屋さんは面白い本が結構おいてあるので、見ているだけでも楽しいです。
1Fにカフェもあるのがいいですね^^

いつも

いつも帰りにお世話になってます

本の種類も多くて探しやすい大きさなので自分にはピッタリ
(((o(*゚▽゚*)o)))

しかし店員さんはかなり愛想の良さは違いますね(≧∇≦)

通り抜けで人も多いですが良いお店です

TUTAYA最高です

最近、曲がダウンロードできるので
CDを買う方が減っているらしい
ですが私はCDを買うのが趣味です。笑

借りるのもあまり好きではなく、
買うと安心感に満たされます。笑

TUTAYAあべの橋店さんの
店内は広いし、おしゃれでちょっと
親父の私には入るのに抵抗が
ありましたが最近は平気になりました。

品ぞろえも雰囲気も最高の
お店ですよ。

きたっち
きたっち さん

大きなTSUTAYAです

阿倍野駅を通り抜けたところにTSUTAYAがあります。

仕事の帰りなどで寄るのですが、色んなTSUTAYAへ行ってきた中で大きなTSUTAYAです。
三階まで続いており、きっちりとコーナーが分かれてます。
三階はゲームで二階はDVD、Blu-rayのレンタルでいつも見るのは
CDとDVDの販売コーナーと本のコーナー、ゲームコーナーです。

レンタルは借りたことありませんが、レンタル商品も品揃えがいっぱいです。

本も立ち読みしたり、CDも試聴したりなど一時間以上も居座ったりすることもあったくらい、飽きたりしないTSUTAYAです。

また、入会金更新料も無料キャンペーンもあったので、それも
利用したことあります。

三階にあるトイレも大変綺麗なので、遠慮なく利用してます。

ゆっくり♪

tutayaは色々な所にいきますが、一階にカフェがあるのはここぐらいかなぁ??
店内はすごくおしゃれで用事がないのにもかかわらずフラット立ち寄ってしまいます。
立ち読みをしたあとテラスでゆっくりコーヒーをのむのがすごくゆっくりしていいです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1−34

• あべのハルカスから230m (徒歩3分)