ツタヤアベノバシテン

TSUTAYAあべの橋店

レンタルコミック読み放題のある希少な店

コミックや本、CDやDVDの販売だけでなく、レンタルのDVDやコミックもあり、なかでも読み放題借り放題のレンタル定額があるのでかなりありがたいです。
また、セルフレジのためあまり並ぶこともなく所要時間が少なくすみます。
ただ、レンタルコミックがなぜか人気タイトルなのに途中が歯抜けで検索しても「店内在庫なし」とあるものがちょくちょくあり、おそらく最初は置いていたのが借りパクされたのか、破損等があったのか不明ですが、読み始めてから気づくと地獄です。
間の本は買えばいいのかもしれませんが、それならレンタル定額の意味がないなと思ってしまいます。
自分でも買っておきたいものは買っているのですが、読み始めたぶんくらいは最後まで借りたいです。マイナーなものなら最初からレンタルとしてあがらないのだと思うような人気タイトルのものなので、間が抜けたら定期的に在庫補充していただけると助かります。
間の巻抜けさえなければかなりよいお店だと思います。
正直同じような系列店が自分の家の近くにもできたらいいなと思うくらいです。

スイッチが買えました

阿倍野駅から徒歩3分位のところにあります。見た目もガラス張りですごくおしゃれなたたずまい。店内もきれいで品揃えも豊富、本、CD,DVD,ゲーム、ゲームソフト、もたくさん揃っています。雑貨やAV回りもすべて揃います。私が探していた任天堂のスイッチもありました!他の店にはなかったので電話で問い合わせて巡り会いました。ソフトも充実のラインナップでした。以前はもっと遅くまで営業していたと思いますが今は23:00までなので急いで選びましたがこれからも利用したいと思います。

近鉄阿倍野の近くにある大きなツタヤです☆

近鉄阿倍野駅からhoopの方にずっと歩いていくと大きなツタヤがあります☆

ツタヤはCDやDVDのイメージが強いですが、
本や雑誌も販売しています!

店舗がとっても広いのでどこにほしい商品があるかわからなかったので
店員さんに聞くと、親切に教えてもらえるのでよかったです。

最近では、ふらっと立ち寄っただけなのに、
ついつい惹かれる本などがあって買ってしまいます(;´∀`)

商品の陳列もいいです!笑

よかった!

自宅から近くにあるのでいつも行っています。(^^)
休みの前の日に借りこんで休みの日に一気に観る感じです!笑
品揃えも豊富ですし、スタッフさんの対応もすごく良いです!(^^)
どこにあるかわからない時に聞くと、丁寧に案内してくれてとても助かりました!

良く行きます!

この前友人と一緒にほしいDVDがあったので行きました!
少しどこにあるか場所が分からなかったのですが、店員さんに聞くとすぐに場所がわかりました。
本の種類も多く自分の見つけたい本がありました!
なので、皆さんも一度行ってみてください!

種類が豊富

天王寺に行った時に、たまに
こちらのTSUTAYAに行きます!
借りたいDVDやCDなど、
いつも在庫があるので
助かっています!!

種類もたくさんあるので、
見ていて楽しいし、とても
良いと思います。

皆さんもぜひ行ってみてください!!

いつも

駅からはそんなに近くはないですけど、
天王寺に行って漫画を借りる時やDVDを借りる時は使わせてもらってます。3階だてで、1階に本が売ってて2階に漫画CD、3階にDVDがあって、すごい豊富です!
ゲームソフトを今度買います!

広くて品揃え豊富

地下鉄阿部野駅から徒歩数分で駅チカ。
店内は清潔にされていてとても居心地がいいです。またかなり広いので品揃えに関しては抜群だと思います。
昔の作品は置いてない店舗さんも多いので、そういう時はここなら置いてあることもあるので便利ですよ。

やぶ
やぶ さん

めっちゃ広い!

とにかく入ってみる前から大きかったのですが入ったらめっちゃ広かったです!
店内もおしゃれな感じで本のコーナーや、DVDのコーナーや、CDのコーナーなどちゃんと分かれていてとてもわかりやすかったです!店員さんも各フロアにいるので聞きやすくとても安心して買い物ができます!
また行きます!

広い

とにかく広くて綺麗でした!!!✨✨
昔のDVDとかもいっぱい置いていて、見たいものが見れたのが1番よかったです(* ̄m ̄)
本もたくさん種類があって、何階に行っても飽きません🤩🤩🤩
立地もよく、駅近ですぐ行けるし最高でした!!
おすすめなのでぜひ皆さんも行ってみてください✧٩(ˊωˋ*)و✧

品揃え抜群!

近鉄阿部野橋駅から歩いてすぐのところにあります。
学生のころよく立ち寄っていました。
さすが大阪だけあって品揃えが抜群にいいです!!
店員さんの対応もよく、探しているものを聞くと丁寧にその場所まで案内してくれました。
店内もきれいですよ!

品揃え◎

店内は比較的広いため、品揃えが豊富です\(^o^)/
とくに漫画単行本や雑誌類が種類おおく取り揃えてあります♪
店員さんの対応も、いついってもよくしてくださるので、いつも心地よく利用しています(*^ω^*)

品揃えが最高です。

豊富な品揃えが最高に素晴らしいのはこちらの店舗です。自分が探している商品が見つかりました。
CDではインディーズのアーティストが沢山揃っているのでただ嬉しかったです。
探している商品も見つけれたのもスタッフさんの対応が素晴らしかったのもあります。
また、レンタルしに行きます。

いい品揃え

阿倍野駅のすぐ近くにあるTSUTAYAです。
キレイで大きな店舗で本やCD,DVDがたくさんあります。
私はレンタルではなく購入目的で利用することが多いのですが、レンタル以外も品揃えがいいため助かっています。
阿倍野に行く時はまた寄らせてもらいます。

よく行くお店です

天王寺駅くら歩いて5分くらいにあるお店ですCDの種類がとても豊富でめちゃくちゃ便利で週に4回くらいはCDを借りに行っています(笑)一階にはブックコーナーがありこれも種類がとても豊富です。天王寺に行くなら1度行ってみては?

コミックレンタル!

コミックレンタルできるとこを探してた!
職場から近いから、結構頻繁にレンタルしてます(^^)

セルフレジあるからスムーズに借りれるし、品揃えもなかなか。

雑誌の数も豊富だから時間潰すのにもいい場所です(^^)

充実の本やCD

天王寺の各駅、天王寺駅、阿倍野駅近くにある店舗で本の販売、CDのレンタルが充実しています。
CDレンタルはここでしか手に入れる事ができないものが沢山あるのでオススメです。
インディーズ好きにはとてもオススメです。
また本も漫画から雑誌、文具なども揃っています。
CDも販売があるので良いです。

品揃えが良い

天王寺にあるTSUTAYA!!
CDやDVDはもちろん、マンガの品揃えも豊富です。

一階では本なども購入出来るし、セルフレジもあるので混雑もあまりないです!

買い物の時に行きやすく、いつも利用させてもらってます!

豊富な商品が揃ってます。

あべの橋店のTUTAYAは商品がすごく揃っています。レンタル、販売問わずに多く
いつもレンタルで見当たらないレアな商品をあべの橋店で見つけています。
本当に探し回っている際にお世話になれる店舗で大変助かっています。
見つけるのが難しい時でもスタッフの皆さんが丁寧に対応していただけるので大変ありがたいです。
また、よろしくお願いします。

驚異の品揃え

ビックリするくらいの品揃えの良さです!バンドが好きなんですけど、たぶんメジャーデビューしてるバンドのアルバム全部あるんじゃないかっていうくらいの品揃え!〔全部かわかりませんが…笑〕一階に本屋があってそこも品揃えがすごくいいです^ ^

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1−34

• あべのハルカスから230m (徒歩3分)