ピーターパン ソウノモリテン

ピーターパン 奏の杜店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

津田沼奏の杜

ここ数年、津田沼駅の南口側は開発されて、とてもいい環境です。
そこに更にこちらのピーターパンができました。駐車場は広く、外にはテラス席があり、天気のいい日は買ったパンとサービスのコーヒーで一休みが最高です。
土日は混むので、平日に利用しました。

美味しい

平日も休日もいつも混んでいる大人気のパン屋さんです。
本当なんでも美味しくてリピートしちゃいます。土日はさらに混んでいるのでレジを外に2台増やして対応してくださってます。
無料でコーヒーもいただけます。
パンをレジに持って行ったら出来立てが出て来て交換もしてくれました。
できたて食べれて嬉しかったです。

休日は外にも仮設レジが

習志野市在住時、週末のお昼ご飯をよく買いに行きました。明太フランスやクリームフランスなどは、お店の方に言うと半分に切っての販売もしてくれます。半分でもなかなかのボリュームです。

週末のお昼時は混雑するので、駐車場に警備員さんがいたり、店の外に仮設レジを設けたりしていました。
外に椅子とテーブルがいくつかあり、無料でもらえるセルフサービス式のコーヒーを飲みながらくつろぐ人がたくさんでした。外に木でできた二人乗りのブランコがあり、子供達に人気でした。外には自動販売機とお手洗いもありました。

人気店

とても人気店で土日は駐車場に入る警備員さんを置くほど混雑しています。
車で行く際は津田沼駅側から行くと左折入場ができないので注意が必要です。
店内も混雑している為、子連れで行く際は子供スペースに子供を置いておくとゆっくり見られると思います。
コーヒーも無料なので外で食べる事も可能です。
平日午前中はママさん達で混雑しています。

コーヒーがサービスです。

いつ行っても賑わっています。
店内も活気がありどんどん焼きたてのパンが出て来ます。

必ず、いただくのがクリームパン。
中のカスタードクリームとパン生地が絶妙にマッチした好みの一品です。

塩バターロールもおすすめです。
モチっとした中から溶け出す濃厚なバターがくせになります。

レジで紙コップをもらって美味しいコーヒーを飲みながらゆったりした時間を過ごせます。

子供が大好きなメロンパンは、おみやげとしていただいて行きました。

美味しいパン屋さん見つけました♪

ここのパンを食べたときは衝撃的でした!
美味しいのは当たり前!
しつこくないので、一気に4つぐらいペロッと食べてしまいました♪ヽ(´▽`)/

ここまで食べられるのはなかなかにないので、本当に美味しいからですね♪
塩バターロールも好きですが、個人的にはメロンパンが大好きです(^-^)
あとあのあんパンも良いですね♪
また買いにいかなきゃ♪

津田沼のピーターパン

津田沼の高級住宅街、奏の杜にあるパン屋さん。

良く車で行くのだが、駐車場も広く立ち寄りやすいのも魅力。

津田沼駅からは徒歩でも十分アクセスできる所のある。

個人的に塩バターロールがオススメ。

入り口にコーヒーサービスがあるのも嬉しい。

美味しい!

ログハウス風の可愛らしい外見のパン屋さんです。駐車場も広く、いつもたくさんのお客さんで賑わっています。
焼きたてがどんどん店頭に並び、温かいパンが食べられます。
オススメはカレーパン、明太フランス、サンドイッチなどの調理パンなどなど。子供はいつも可愛らしい動物の顔のパンを食べてます。
パンを買うとコーヒーを無料で頂けます。表のイートインスペースで温かいパンをいただきます。
子供も私も美味しいパンに大満足。何個も食べちゃいます。
週末は混むので平日がおすすめです。

tskmj866
tskmj866 さん

いつも賑わっているベーカリー

駐車場があり、可愛い外観の千葉県内では数店舗あって、TVなどで紹介されたりして人気があるパン屋さんです。
店内はとても混んでいましたがタイミングが良かったのか、ハード系、食パン、惣菜パン、定番のあんパン、クリームパン、カレーパンなど種類が豊富に並んでいました。
どれも美味しかったですが塩パンと明太子フランスが気に入りました。

千葉県習志野市奏の杜2丁目4

• 奏の杜三丁目から110m (徒歩2分)