TBF(トータルボディフィットネス)月の接骨院の口コミ/松戸市西馬橋蔵元町

TBF(トータルボディフィットネス)月の接骨院
ティービーエフヅキノセッコツイン

TBF(トータルボディフィットネス)月の接骨院

TBF(トータルボディフィットネス)月の接骨院のカタログの写真

047-700-5095

2015/07/23
健康診断の結果を見て、このまま...
健康診断の結果を見て、このまま何もやらずに居るとやばいと思い運動が嫌いな私でも30分でトレーニング出来るならと思いはや8ヶ月。劇的ではないですが筋肉も多少ついてきて、身体にも変化が見られました。整体の方も即効性があり腰痛や筋肉痛なども楽になってきています。スタッフの方々も明るく楽しいので通いやすいです。
2015/07/23
とらちゃんさん、口コミありがとうございます!次回いらっしゃた際に「口コミしたよー」とお声掛けくださいね(*^_^*)
変化が出てきているようですね、続けることで必ず変化・効果はでます。
これからもメンテナンスをしながら、私たちと一緒に頑張っていきましょう!
2015/06/29
とても良心的で家庭的です。
友達に勧められて通い始めて1年。身体が変わってきました。
筋肉が付き、体脂肪も減っています。色々と工夫をされたり、指導も丁寧です。雰囲気が家庭的で、何でも相談できます。院長のアドバイスは的確でとても役に立ちます。
2015/06/30
口コミありがとうございます。
清潔・綺麗・親切・丁寧・元気よくを心掛けてスタッフ共々対応させていただいております。
これからも、頑張っていきましょう!

次回、いらっしゃった際に「口コミしたよぉ〜」とお声をかけてくださいね。
お待ちしております。
2015/06/25
行ってみる価値はあり!です。
とにかく、よくなりました。
夜中に目がさめてしまうほど背中が痛くて病院にいきましたが、内蔵的にはどこも悪いところはなく、単に筋肉が固くなってる(こりすぎている)ということで整形外科にまわされました。当然、よくなることもなく、仕方なくいろいろな接骨院にも行きましたが治療後は少しよくなっても2日もすればまた元に戻ってしまうの繰り返しでした。
そんなときに通い始めたのが月の接骨院でした。最新式の治療器具のある病院などを探しては行ったりしていた私にとって手だけの施術は半信半疑でしたが、1ヶ月通ったころには背中が痛くて夜中に起きることはなくなりました。通い始めて半年が経ちましたが、驚くほど体が軽くなりあんなに痛くてつらかったのがうそのようで、今は動くことが楽しくなってきました。
背中が痛ければ背中だけ、腰が痛ければ腰だけといった通りいっぺんの治療ではなく、体全体の状態をみて治療してくれること、その時の体の状態に適切なストレッチや、運動の方法をアドバイスをしてくれることが他とは違うところだと思います。3階にあるため、体がきつい人には億劫かもしれませんが通う価値はありだと思います。
2015/06/30
1年計画で身体改善計画を実行されていますもんね。
鉄板のような身体から抜け出し、前屈でもう床に手が着く日もすぐそこです!
私たちが精一杯サポートさせていただきます!

色々な所に行かれて症状が改善されない方は一度、ご連絡ください。
2015/06/22
身体のメンテナンスの大切さを痛...
身体のメンテナンスの大切さを痛感させて頂き、、通い始めてもうすぐ一年!フィットネスで、運動して、その後に、、身体を整えてもらってます^^
 何でも話せる、、素敵なオーナーご夫婦で疲れも吹き飛びますよ〜〜!
2015/06/22
きくちゃんさん 口コミありがとうございます。トレーニングの後にメンテナンス、とても大事ですね!二年目も一緒に頑張っていきましょう。
2015/06/19
フィットネスに行っています。
フィットネスは行きたい時間に行けて30分で終わるので会社帰りの方や主婦の方には最適だと思います。無理なく続けられるし少しずつ体型も変わってきました。腰痛持ちでしたが最近は痛みがなくなりました。無理せず続けていきたいと思います✌
2015/06/22
ゲスト様 口コミありがとうございます。これからも一緒にトレーニング続けていきましょう!
2015/05/26
最初は無理だと思ってました(笑)
月の接骨院の方にかかって居て運動も大切だなぁ~ってわかっていたのですが、自分には無理だと諦めてました。

院長に運動の大切さ、筋肉の大切さを教えられサーキットトレーニングを始めました。
今では身体を動かすのが楽しくなりました。

これからも頑張ります!
2015/05/26
テスト投稿
歩くより、まず筋力アップ!!
関節を守る筋肉がない状態で歩くと関節を痛めることに!!
歩くための筋力をつけましょう!!
いつまでも自分の足で歩きたい
元気になって旅行に行きたい
そんなねがいをTBF月の接骨院が叶えます!

住所 千葉県松戸市西馬橋蔵元町183−301シティープラザⅡ3階

常磐線馬橋駅より徒歩5分

エキテン フィットネスクラブ・スポーツジム 千葉県 松戸市 馬橋駅 TBF(トータルボディフィットネス)月の接骨院
エキテン スポーツ施設 千葉県 松戸市 馬橋駅 TBF(トータルボディフィットネス)月の接骨院
エキテン お出かけその他 千葉県 松戸市 馬橋駅 TBF(トータルボディフィットネス)月の接骨院