はかただるまじゃぱん いおんもーるまくはりしんとしんてん

博多だるまJAPAN

細麺で豚骨味、替え玉あり

越谷レイクタウンKAZEにも、博多だるまJAPANがあります。
細麺で、たまごも味付けで美味しいです。820円です。
 替え玉150円もあとからかえました。残ったスープを有効に利用して、細麺を一玉いれました。
 娘のご馳走のラーメンでした。

細麺の豚骨ラーメン

こちらのラーメンは細麺で、麺にしっかりとスープが絡みます。
とても美味しくて、箸が進みますね。
こってりしているのですが、胃がもたれる、とかではないので、美味しく最後まで楽しめます。
定期的に食べたくなる味ですね!

豚骨ラーメン

ここの豚骨ラーメンは
細麺なのが特徴だと思います(^O^)

あとはスープがちょうど良いこってりさで
もう一杯食べれるぐらい好みでした!

私は半チャーハンセットを注文したのですが
そのチャーハンもとても美味しかったです◎

美味しい豚骨ラーメン

イオンモール幕張新都心グランモール3階フードコート内にある豚骨ラーメンのお店です。
フードコート内なので、気軽に食べられるので重宝しています。
オープン当初はかなり混んでいた印象がありますが、最近はそこまで並ぶこともなくなりました。
こちらの豚骨ラーメンは万人受けするある意味普通の豚骨ラーメンで、誰もが好きな味ではないでしょうか。美味しいです!
替え玉は150円で食べられる上、現金清算で並ばないですぐに提供してもらえるのも嬉しいポイントです。
餃子セットや半チャーハンセットもあるので、男性もお腹いっぱい食べられると思います。
子連れにはマストのキッズセットもありますよ♪

イオンモールで博多ラーメン

イオンモール幕張新都心、グランドモール3階のフードコートにある博多ラーメンのお店です。

フードコートのお店ですが味は本場のそれと変わらず大変美味。
旨辛麺などのメニューもありますが、やはり王道の博多ラーメン煮卵入りがオススメです。濃厚な豚骨スープに極細麺がよく合います。150円で替玉ができるので、男性にも嬉しいですね。

とんこつラーメン

イオンモール幕張新都心グランドモール3階にあるとんこつラーメン屋さん。
この店もライブキッチンにあり作っているのが目の前で見れます。

ここのお勧めはやはり博多ラーメン。
とんこつラーメンの原点とも言えるラーメンでシンプルが良い。

また680円とお手頃な価格なのに通常なら1枚が殆どのチャーシューが
ここのとんこつラーメンには大きめのチャーシューが2枚も入っている。

これだけでも食べる価値ありますね。
脂っこく無いので女性にもお勧めですよ。

千葉県千葉市美浜区豊砂1-1

• イオンスタイル食品売り場入口左手から99m (徒歩2分)