カッサアンドリンパマッサージ ヒスイ

かっさ&リンパマッサージ 玉

リピーター続出!価格&技術に定評ある本場韓国のかっさ

体の軽さがやみつきに!

今日で4回目です。
2020年12月から通い始めています。
初回は気を失いそうなほどの痛みにただただ耐える2時間でした。そして、初回施術後の帰宅は困難を要しました。クラクラし、立ってられないほどです。しかしこれが好転反応で、今まで溜まっていた毒素がカッサによって流れている感覚を身をもって体感しました。2日経ち3日経ち、体が軽くなるのを感じました。こんな感覚初めてかもしれません。
2回目は、初回ほどではありませんがやはり痛みとの戦いでした。でも、これを乗り越えれば体の軽さを体感することができると思うと我慢もできますし、なんといっても金さんが一生懸命に私のために施術をしていただいていることが頑張れる要因です。
3回目と4回目と重ね、今日はそこまで痛みに耐えることなく、時には気持ちよさを感じながら施術を受けました。
服のサイズも嬉しいことにサイズダウンし、今まで全く歯が立たなかった私の固まった脂肪が溶かれている感じがします。
もっと早くに出会いたかった!
これからも定期的に通い、自分の体を大事にしたいと思います。

リフトアップ効果!

半年ほど通ってます。

法令線が気になり出したので、顔のかっさしてくれるところを探していたところ、口コミで金先生を発見。
(顔のかっさは中々やってくれる所が少ない&技術も必要)

最初は痛すぎて涙が出そうになりましたが、施術後、鏡でリフトアップしている自分の顔を見た時には驚きました!

現在は月1〜2で通ってますが、いつも凝り固まった筋肉をみっちり流してくれます。

信頼できる先生です。

土日はいつも予約一杯でとりにくいでので、平日に入れてもらったりもしています。

悩んでいた首こり、肩こり、くま、くすみ解決★

金先生のところに通って1年くらいになります!
私は肩と首の凝りがひどく、
天気の悪い日は頭痛や気持ち悪くなったりしてました。
もみほぐしに行っても何の解決にもならず、金先生のカッサに勇気を持って予約してみました!

初回で、体を見ただけで凝ってる所、詰まってる所を当てられました!
また、私の頭痛は気圧の変化ではなく、首が詰まってるからよ。と教えて頂き、キム先生のところに通うようになってから、その症状が全く無くなりました!!

1回目はとにかく痛い!ずーっと歯を食いしばって耐えてました!笑
2-5回目くらいまでもかなり痛いですが、今では途中で爆睡するほどになりました。。笑

金先生は2時間休憩もなしでみっちり丁寧な施術をしてくださいます。血行がよくなり、浮腫も取れてほんとに体が軽くなります!
友達や家族からもすっぴんの顔色もよくなった、背中がスッキリしたねと言われます!

私は自分の体のメンテナンス、治療と思って月1で通わせて貰ってます😊
効果はもちろんですが、お客様を大切にする金先生の人柄がとても素敵です😊

金サンのひすいカッサ⭐︎

金サンのひすいカッサにお世話になり
もうすぐ一年が経ちます
私は5年前に乳癌手術して
身体中の浮腫に悩んでました
このカッサは初めてすぐの頃は少し痛いけど
他のマッサージでは改善されなかった浮腫がとれ
身体の至るところが自分で良くなるのを
自分で実感できることが嬉しくて
いまはいつ予約とれるの?と
毎回金サンにせがんで
次の予約の日が待ち遠しいくらいです

即効性と持続性があります!

旧@コスメの口コミを見て昨秋から通っております。
首、頭のかっさからはじまり、身体の側面から全身、顔、お腹、脚と2時間の金先生全力のフルコースです。またカッピングや顔のパックも最中にしてくださります。
かっさをしていただくと全身に血が巡り、明らかに血流が良くなるのが自分でもよく分かります。私が特にお気に入りなのは顔のかっさで、顎や頬あたりは物凄く痛いのですが、終わった後はパックのおかげもあり血色も肌艶も段違いです。
2時間のカッサ後は全身も一回り小さくスッキリします。
また肌がきれいになったと最近言われます。これは明らかに金先生のかっさ以外からの効果は考えられません。これからもお世話になりたいと思います!

心なごむ、どこか優しく懐かしい場所

マッサージ好きでいろんなところに通いましたが、昨年秋にお友達の紹介で金先生に出会い、毎週通い始めて3ヶ月目になります。長年の経験の賜物の本場カッサで全身をくまなくほぐしてくれます。最初はかなりの激痛ですが、施術が終わると老廃物が流れて脱皮した感覚になります、まさに生き返る感じ!太るときはおなかから、やせるときは顔から、と教えていただきました!韓国のお料理や文化のお話をしたり、韓国ドラマで学んだ単語の意味など、たくさん教えてくださいます。ほっと心なごむ優しい場所です。もうすぐ日暮里で12年!金先生、これからもお元気で、みなさまと楽しい時間を紡いでいくことができますように!

体脂肪が落ちて太りにくくなりました

月に1回通っています。
初めはとにかく痛くて、アザだらけになりました(笑)。
施術の夜にお手洗いが近くなり、老廃物が流れたように思います。
こちらのかっさは、痛いけれどむくみがとれて、効果が持続します。
40才を過ぎて太りやすくなり、他のかっさや、リンパマッサージにも通いましたが、翌日くらいまでしか効果がありませんでした。
でもこちらのかっさに通い始めたところ、むくみがとれ、体脂肪も落ちて太りにくくなりました。通ううちに、施術の痛みも和らぎアザも出にくくなりました。
先生のお人柄も、お母さんのようで会いに行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

キムさんのカッサは診療所

私は、2年半前に背骨骨折しました。
去年の9月から、月 4回通っています。
2時間、一生懸命施術してくださいます。
キムさんのカッサは、技術がすごいです。
最初はかなりハードですが、 4回くらい我慢出来れば、結果が出てきます。
最近は、身体にも変化が出てきて軽くなってきました。
今では、身体のケアに、なくてはならない
カッサになりました。
良くなってきているので、
最高に嬉しい限りです。 マル

本場のカッサに感動!

20代後半から健康オタクで、マッサージ系色々通っていましたが、
アラフィフ頃からどこに行ってもイマイチ感動が無く、スッキリしない状態でした。
カッピングに興味が沸き探していた所、こちらのお店に辿り着き施術して頂きました。

施術中、余りの激痛に「次は無い、、、」と思ったのですが、術後の身体の軽さに感激し
次回予約を取って帰りました。今まで味わったことのない施術です。

5~6回目までは激痛で心が折れそうでしたが、段々と痛気持ちいいに変わり
1年以上たった今では、あの頃がウソのように楽しみな時間になりました!
生活は何も変えていませんが、詰まりが改善され体重も5kgダウンしました。
年の割に「スタイルが凄くスッキリしてて若々しいね!」と褒められたりします。

キムさんのカッサに出会えて、本当に良かったです!
年を取るのが怖くなくなりました。

全身と顔のケアー

カッサに通い初めて4ヶ月が経過しました。
キムさんのところへ通う前に別の場所でカッサを受けていましたが、ここまで一生懸命していただくのは初めてなので正直驚きました。
初めの2ヶ月は週一回でしたが、今現在は月に2回通わせていただいています。
頑固な背中と腰のこり、脚のむくみなども取れ夜熟睡できるようになりました。
また気になっていた顔と首のシワも目立たなくなり周囲の皆さんに気付かれるほど改善されたので嬉しいばかりです。
キムさんの素晴らしい技術そして素敵な人柄もあってこれからもずっと通い続けたいと思っています。

慢性的な肩こり腰痛がなくなった!

デスクワークで慢性的な肩こりと腰痛に長年悩まされており、マッサージ、整体、鍼灸など色々な方法を試してきましたが施術の翌日にはすぐに症状が戻っていました。友人に勧められて半信半疑で金先生にお世話になり始めましたが...効果絶大でした!通い始めて5回目くらいまではかなりの痛みがありリンパが詰まっているところは好転反応(アザ)ができていましたが、6回目くらいからは気持ちが良くウトウトしてしまう程です。今は月に2回通っていますが、肩こり腰痛は完全になくなりました。顔もカッサをしていただくため、ほうれい線やシワが薄くなってきました。頭のてっぺんからつま先までしていただけてこの品質と価格は他にはないと思います。他の方法で体の疲れや痛みが取れない方にぜひオススメしたいです!

絶対オススメ!隠れ家サロンです。

通い始めて2ヶ月になりますが、人気店で予約で一杯ですが、身体の状況にあわせて予約を組んでくださるので、とても助かります。
施術は、初めは痛い!!ですが、ボコボコな凝り固まったセルライトや凝りを丹念にほぐしてくれ、
数回目には不思議と痛くなくなります。
長年の悪い部分がほぐされて、身体も軽くなります。体調によって痛い時は、頭痛やリンパの流れが滞っているなど、施術を受けると良くなります。
全身からフェイシャルまでたっぷり時間をかけてくれるのも、嬉しいです。フェイシャルは、受けた翌日はプルプルで化粧水も吸い込みがよく、肌が生き返ります。
体重は大幅に減量していないのに、周りからスッキリしたと言われます。
オススメしたいサロンです。

通い始めてもうすぐ1年経ちます。

看護師として働いています。立ち仕事の上、患者の移動や介助などで力仕事も多いためか長年腰痛で悩んでいました。どこに行ってもその時は一時的に改善するのですが、翌日にはもう腰痛…と言うことが多かったです。
友達からカッサを紹介していただき、現在も月2回体のメンテナンスも含め通っています。
以前は腰痛の不安を抱えながら仕事をしていましたが、今ではその不安を感じることは全くなくなりました。時々腰痛が出ることもありますがひどくならずすぐに改善してしまいます。睡眠の質も良くなり疲れにくい体質になりました。看護師さんにはお勧めだと思います。
顔もカッサで擦ってくれるのですが、友達から色が白くなったと褒められめちゃくちゃテンションあがります。
体のメンテナンスの重要性を改めて実感してます。

美容、健康共に効果絶大なサロン!

かっさマッサージに通い始めて約1年になります。週1回毎週通っています♪先生からは、最初の3ヶ月だけ毎週通えば身体が変わり大分楽になるのでその後は間隔を開けても大丈夫と言われていたのですが、3ヶ月後の首、肩のスッキリ感や浮腫の改善に感動し、その後もずっと毎週通わさせて頂いています♪

初回の施術の痛みは修行かと思う位の痛みにひたすら耐えるのみでしたが、4回目あたりから、特に背中のマッサージの心地良さを感じてからは、徐々に他の部分も痛みは無くなっていきました。今では施術中に寝てしまうほどです。

普段デスクワークで凝り固まった首や肩が、先生の施術によりリセットされて翌週仕事に向かえます。そして、これは嬉しい副産物なのですが、胸がバストアップして形も綺麗に整ってきます。先生に聞くと、乳腺のマッサージによるもので他のお客様からもその様な報告があるそうです。

先生は本当に愛情深く、毎回一生懸命マッサージをして下さいます。通ってから1年程経ちますが、変わらず一貫して全力でマッサージをして下さいます。
本当にその姿勢は素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいです。

脳のむくみがとれて毎月通うようになるサロン

最初の3ヶ月間は2時間コースを月に2~3回かよっていましたが、今では1時間コースにヨモギ蒸しで月1必ず通っています。

初めてかっさを受けたときは、痣と痛さで翌日熱が出るのではないかと思うような地獄の2時間を耐えましたが、施術後はなぜか全身スッキリしていて頭のむくみがとれ頭もスッキリしていました!

全身の老廃物が一気に流され、全身がめぐる感覚を覚えました。

4回目くらいの施術まで施術後に痣はのこりましたか、今では最初痛かった施術がが嘘のように気持ちよくて痣も残りません。

オーナーの金さんは身体の事やプライベートで話す事もいつも真摯に聞いてくださって、人柄のとてもいい方で通えている一つの理由です。

東京都荒川区東日暮里5-45-10能美ビル405

日暮里駅(東口)より徒歩5分です。

• 東日暮里五丁目から100m (徒歩2分)

今話題のモデリングマスクを体験してみませんか?

今話題のモデリングマスクを体験してみませんか?の写真

美容面&健康面双方でお悩みを抱えていませんか?

美容面&健康面双方でお悩みを抱えていませんか?の写真