カッサアンドリンパマッサージ ヒスイ

かっさ&リンパマッサージ 玉

リピーター続出!価格&技術に定評ある本場韓国のかっさ

ずっと通いたい!

5年以上通っている友人からここのカッサの事を聞いていて、興味はあったものの超痛がりな私にはカッサは絶対に無理‼︎と思っていました。しかし年齢を重なる毎に体のあちらこちらに不調が出てきて、健康の為に思い切って通うことに。
施術を受けてみると確かに痛い痛い痛いーー‼︎痛いのを我慢し通い続けて4ヶ月が経ち、最近やっと痛みを感じる事はなくなり、カッサが気持ち良く施術中にウトウト眠ってしまう程になりました。
健康の為に始めたカッサですが、肩こりが無くなった以外に、ウエストのくびれが戻ってきたり、ヒップが上がってきたり、首がスッキリ長くなった様な気がします。
そして何より驚きなのが、10代の頃に膝を大怪我し痛みで膝を真っ直ぐにする事が出来なかったのが、約40年振りに痛みなく真っ直ぐにする事が出来る様になってました!固まっていた筋肉がほぐれたのでしょうか。感激しました。キムさん本当にありがとうございます!これからも通い続けたいです。

やみつきカッサ

健康おたくの友人から、キムさんのカッサを、紹介してもらいました。その友人のオススメなら、間違いないだろうと、当初より思ってはいましたが、1回目の施術後から効果がありました。
体調もよくなり、生理痛もなくなり、身体全体が軽くなり、むくみがなくなりました。頭から足まで全身をくまなく施術して頂けて、本当にスッキリします!!
2023年11月から月2回のペースで通っていて、やみつきになってます。

通い続けます!

今年4月から11回通いました。月平均2回くらいになります。腰が痛かったのとリンパマッサージ、かっさに興味があり予約しました。
腰が痛いのは背中→肩→最終的には首が悪い、むくんでいるからだという事がわかりました。首や背中がむくんでいるという発想がなかったのでビックリしましたが今は腰痛はなく首のつまりがなくなり回しやすくなりました。
3回目くらいまでは背中はカッピングで真っ赤になりあざも出来ましたが1週間ほどで消え跡も残りません。4回目以降は施術後もあざが出来ないくらいになりむくみが少なくなったという変化を感じ始めました。気持ちよくなり寝てしまったこともあります。
下半身のセルライトが酷いので10回目からお尻と太もものカッピングを始めてもらいました。今はお尻があざだらけですが、施術後すぐに変化があり足がものすごく軽くなりました。背中のように何回かやるときっとまた変化が見えてきたり痛くならなくなると思うと楽しみです。
顔のパックやマッサージも次の日周りから顔がスッキリしたねと言われるほど。
みっちり全身2時間で1万円は他ではないと思います。
痛いのが本当に嫌で騒いでしまうような方には不向きかもしれません。

カッサすごい、効果あり‼︎

月に2回通い5ヶ月目になります。
初回の激痛な施術で通えるか不安でしたが、肩こり、首こり、頭痛改善と効果絶大!!!
最近では背中のすっきり感、二の腕痩せ、前モモの張りがなくなってきたりとさらに通うのが楽しみです!!
これからもよろしくお願い致します!

胃もたれ改善

ここのカッサに来てから体の不調が改善しました。慢性的な胃もたれがなくなり、肩や首の痛みがだいぶ和らぎました。
寝つきが良くなって前よりも健康になっている気がします。
ただ6回目くらいまでは激痛です。他の方の口コミにもあるように、そこを超えると眠気が来る痛気持ち良いマッサージにかわります。
背中の贅肉が無くなったように感じ、ここのマッサージに来るのが毎回楽しみです。

効果抜群

こんなに効果を感じたのは初めてでした。

これまで整体・エステ・マッサージなど色々行きました。どこもそれなりに気持ちが良いのですが、効果は今ひとつで。

こちらは口コミを見てずっと気になっていたけれどなかなか勇気がなくて予約できず、やっと通い始めて今回5回目です。月2回ペースでお世話になってます。
口コミ通り、施術中はとにかく痛みを耐え、終わった後はアザだらけですが、

回らなかった首が回るようになり、肩凝り・腰痛・膝痛が解消され、レスラーのようなもっこり僧帽筋がなくなり、首・背中すっきり、身体が軽い。
体重はそんなに変化ないけれど、体のラインの変化が凄いです。
これまでどこに行っても「太ももが硬いですよ」と言うけど柔らかくしてもらえなかった太ももが、こちらで初めて柔らかくなったのを実感しました。
帰ると家族にアザをビックリされますが、アザくらいなんてことない。初めはだるさなど好転反応もありますが流れているのを実感できて嬉しい限りです。

フェイシャルは正直期待してなかったのですが、毎回目の下のクマとたるみが解消されてビックリします。

キムさんが時間たっぷり一生懸命施術してくださり、痛いなんて言えません。他のサロンのように面倒な説明や書類の記入、マニュアルなど無いのもいいです。しかも1回1万円という安さ。

友達にも教えてあげたいけど、予約が取れなくなると困るのでお弟子さんを育ててほしいです。
でも私はこれからもずっとキム先生で(^^)
これからもお身体を大切に。末永くお世話になります。

出会えて良かった

検索して見つけ、口コミを見て来店。人気の為なかなか予約が取れませんでしたが、来店して納得。効果があるのでこれからもずっと通いたいです。
肩こり、腰痛、なかなか痩せないなど、今までも色々なサロンには行きましたがどこも効果は長続きせずでした。
ここのカッサはとにかく最初の数回は激痛です。息をつめて終わるのをひたすら待った感じでした。更にあざがいたる所に。
皆さんの口コミが無ければ、初回でやめていたかも知れません。
ただ終わった瞬間から肩もスッキリ、腰痛も軽くなり感動して次回予約を取りました。
今までの不摂生、なんとかしなくてはと思いながらも忙しさにかまけてお手軽40分クイックマッサージでお茶をにごしてきたことを、時間の無駄だったなと思うほどの効果です。
私の場合は10日に1回、2ヶ月続けたところですが
初回は身体の半分がアザと激痛、2回目以降はカッピングを併用していますが瘀血で紫色の箇所だらけ。
足のセルライトや腰の冷えている場所はしばらく筋肉痛のような痛みとともに帰宅しました。
回数を重ねるごとに、痛い箇所が減り、心地よい箇所も増え、しっかりと全体的に流してもらっているのを感じます。
実は以前に他の美容サロンで回数券を購入し、そちらも消化中なのですが「何をしましたか?すごく時間がかかると思っていた腰とお尻と太ももが柔らかくなってきてます」と言われました。
自覚もありますし、見える感じる効果があるから続けたいと思います。
金先生のお人柄、あたたかさ、一生懸命さ、技術に惚れ込んでいます。これからもよろしくお願いします。

頭痛薬不要になりました☆

友達の友達からの口コミで、出会えました。ずっと悩んでいた首から肩、体中の激痛と頭痛で、整体に通ってもほぼ毎日頭痛薬を服用していましたが、もう服用不要になったのが1番の変化です!!!!!
時間みっちり、無駄なく全身をかっさいただけます。痣と痛みは未だ凄いですが、結果があるので我慢できます。
先生に出会えて本当に本当に良かったです。
いつも本当にありがとうございます☆

スッキリ☆

時間いっぱいカッサで流してくます。
つまっているところはなかなか痛いけど1回でも効果が感じられて感激です♪

今までいろんなコルギやカッサを経験してきたけどここが1番良かったので此れからもずっと通いたいです!

体調がよくなりました。

先生のところに通うようになってから、身体の不調が改善されました。
それまでは、身体が重く動いたりするのがツラかったのですが、肩のコリがとれて楽になり気持ちも前向きになりました。
最初はあざだらけになりましたが、通い続けると効果があがってきます。
これからもお世話になります。

スッキリします

月2回のペースで通い、4ヶ月経ちました。
3回目までは、カッサは痛いし、あざはできるし、やめようか悩みながら通っていました。
しかし、顔は1回目で効果がわかり、2回目で上半身がスッキリして、3回目で内腿に隙間できました。回数を重ねるにつれて、身体全体が変わっていくのがわかり、痛みも減り、気持ち良くウトウトしてしまう瞬間も出てきました。
初めは痛いですが、効果はあります。
まだ、下半身が気になるので通い続けようと思ってます。

半分に!

先生の所へお世話になりまして、
12回目位になります。
首肩などがつらく、針やマッサージ等に通っていましたが、対処療法の日々を過していました。こちらへ伺うようになり、
体調がよくなる感覚を実感でき、
顔も体も半分になりました。笑笑
私の場合は、10回は毎週、
次週からは2週間に1度になりました。
6~7回目までは、体に激痛が走り笑笑、
特に~4回目位まではアザが半端なく、
初回時は体半分がアザだらけになり、
本当に激痛中の激痛でした。
ですが、毎回伺う度に、痛さが軽減し
頭もよく働くようになったり
、太かった二の腕、
太ももの横部分が柔らかくなり、
見た目も若くなりました。
先生の施術は本当に、
選び抜かれた技とプライス!で笑笑、
いらっしゃるどなたも、これは凄い!
ありえない!と、プロフェッショナルなお姿に、毎回感謝の気持ちでいっぱいになります。
始めの数回は激痛~ですが、
見た目も体調も改善されたい方には、
1番のオススメのサロンです☆

念願の

かっさが好きでずっと気になっていたサロンです。都内に越してきて念願叶って予約しました。

自分は肩甲骨あたりの巡りが悪く、初回は本当に痛くてあざだらけになりました。
2回目からのカッピングも瘀血がすごかったです(笑)
今日で5回目でしたが、痛みやカッピング跡も少なくなってきています。脇回りもスッキリしてきた気がします。

美白パックもあり、頭からつま先までくまなく流してもらい本当に贅沢な2時間です。
これからもよろしくお願いします!

1度でも効果がわかります

こちらに通うようになり既に1年以上経ちます。
元々首や肩のコリが酷く、週1回はマッサージに行かないと辛くて眠れなくなってしまう程の重度のコリに悩まされましたが、こちらの施術を受け初回から他との違いを感じました。
激痛も伴ったものの、施術後には今までにない程の全身の軽さや爽快感があり、翌朝も頭から足先までスッキリ、視界もクリアになった気がしました。
月1で通い続け、現在は施術時の痛みは全く感じなくなり、施術中寝てしまいそうになるくらい心地よく感じられるようになっています。
開始前後に出して下さるコーン茶も甘みがあってとても美味しく通う楽しみの1つですが、先生の手作りなんだとか。
確かな技術と先生の穏やかなお人柄に惹かれ、今後も通い続けたいサロンです。

身体が楽に

コロナ禍で在宅で仕事をするようになり、パソコン仕事で身体が悲鳴をあげており、そんなときにたまたまネットで見つけました。口コミの点数が高く、誰もが最初の数回は激痛と書いており、期待と不安な気持ちで伺いました。初回はとにかく終始痛く、悪いものが溜まっていたものが一気に流れたせいか、具合も少し悪くなったのですが、次の日は筋肉痛のような痛みがありましたが、身体全体がほぐれて、すっきり感があり、大満足でしたので、それ以降通うようになりました。3回ぐらいまでは痛みは強いですが、その後は徐々に気持ちよくなっていき、今ではうとうとしそうになります。施術を受けるつれ、痩せやすい身体になり、気になっていたお尻の凝りが無くなり、硬かったお尻が柔らかくなりサイズダウン出来ました。金さんはお母さんのようで安心してお任せ出来ます。

最高です^ ^

身体のメンテナンスの為に 月1のペースで通っています☆
最初の6回までは 施術後 身体中アザだらけでしたが、今では眠りに落ちる位気持ち良く、施術を受けた後は 本当に身体が楽になります☆

初めての方は、痛みやアザを覚悟していらした方が良いかもしれません、、!!

混んで予約が取れなくなるのは困るのですが、健康オタクの方には お勧めです☆

体質改善!

通いはじめて、半年ほどたちます。
通う前、体調が悪く、むくみ、鼻血、体のかゆみ、だるさがありました。
通いはじめて、まず鼻血がでなくなり、体は疲れにくく、かゆみも改善されてきています。
また、肌がきれいになったといわれます。
これからも定期的にかよい、どんどん元気になりたいとおもいます。
いつも、ありがとうございます!

ヤミツキです

数年間、定期的に通ってます。
最初は痛くてびっくりしましたが、だんだん気持ちよくなってきました。
今では、この痛気持ちよさがヤミツキです。
施術後は、トイレが近くなり老廃物が出てる気がします!!
腰回りが少しスッキリしてきたように思います。

効果が分かる

20年近く痛かった背中、肩、首が1回目で随分楽になりました。マッサージや整体も何度も行きましたが、その時限りの一時的な対処にしかなりませんでしたが、金さんのカッサは効果が続きます。何をしても取れない痛みがある方は是非試してほしいです。

まさに探していてた施術でした

通いはじめて5ヶ月になります。
私は元々全身のむくみがひどく、慢性的な痛みに悩まされていました。次第に節々も痛くなり、関節リウマチを疑われるほど状態が悪かったです。
そのため、むくみの原因の老廃物を流してくれるリンパマッサージなど色々と試すものの効果がなく、もっと効果がある施術をしてもらえるところを探していたらこちらのかっさにたどり着きました。
初回から数回目までは全身激痛で耐えるのに必死でした。施術が終わった後は好転反応によりめまいなどありましたが、翌日には信じられないほど体が軽く、スッキリとしていました。
今ではかっさのお陰でむくみが取れて全身の痛みもなくなったし、体型や体質にも変化がありました。スカートのサイズが5L→2Lになり見た目もスッキリし、体に悪いものを食べるとだるくなるようになりました。
毎回効果絶大で通う度に体の変化があるので、通わずにはいられません。
なによりも、先生が真心込めて施術をしてくださるので毎回通うのが楽しみです。
長年の苦痛がなくなり、先生に出会えて本当によかったです。

東京都荒川区東日暮里5-45-10能美ビル405

日暮里駅(東口)より徒歩5分です。

• 東日暮里五丁目から100m (徒歩2分)

5月より価格改定のお知らせ

5月より価格改定のお知らせの写真

今話題のモデリングマスクを体験してみませんか?

今話題のモデリングマスクを体験してみませんか?の写真

美容面&健康面双方でお悩みを抱えていませんか?

美容面&健康面双方でお悩みを抱えていませんか?の写真