ハットリハリキュウセッコツインクキイン

駅から近いから、

いつも仕事帰りにお世話になっています。
駅から歩いてすぐなので通いやすいです!

皆さん元気で明るい方たちなので、
通う度に元気を頂いています。

運動中に怪我をしてしまったのが、
行き始めた理由なのですが痛めたところに対しての説明や治療をしっかりとしてくれるのでとても安心して通えています。

これからも運動をしていきたいので、
体のケアやトレーニングなども教えてもらえたので頑張って続けたいと思います!

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当院ではしっかりとした説明をして、患者様に納得して頂いた上での施術を心がけております。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

初めての鍼治療をしました

以前から姿勢が悪く背中、腰が張ってしまっており辛いのが我慢できず通うことにしました。
その時に先生と話して鍼治療を勧められました。鍼は痛い、怖いというイメージがあったのですが、ほとんど感じませんでした。慣れてくると刺された感じもありませんでした。
回数を重ねていくごとに張っている感じも消えてきてとても助かっております。
本当にありがとうございました

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
鍼灸施術により症状の緩和がすすみ、スタッフ一同嬉しく思っております。
最後までしっかりと施術していきたいと思っておりますので、
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

専門性の高い先生ばかり!

こちらはさいたま市で有名な接骨院と聞いてましたが、久喜にもあることを知りお世話になってます。
スタッフ皆さんの専門性の高い会話が凄いです!飛び交う言葉を聞いているだけでも治ってしまうような、ケガに対する予防であったり処置であったりが適切です。
目の前で歩けなかった方が、治療後歩いて帰ってるのを見てビックリしました。
久喜にもできてくれて、本当にありがたいと思っております。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った接骨院を目指しております。
少しでも私たちの施術で笑顔になっていただけるよう
これからも全力で努めていきたいと思いますので、
今後もよろしくお願いします!

鍼治療

首が回らずに仕事にも支障が出ると思い、友人の紹介ではっとりさんに行きました。

担当してもらった先生には今回の痛みの原因を細かく説明してもらい鍼治療がいいと勧めてもらいました
鍼は初体験で緊張しましたが首が回るならと思いお願いしてみました。

実際やってもらうと痛みは少なくあっという間に終わり、動かして下さいと言われて動かすと回る!
痛みはあるもの動けたので一安心!
それから何回か通い首は万全になりました。

鍼治療という貴重な体験をさせてもらいました!

口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
当院では、患者さまにお身体に合わせた鍼灸施術を心がけております。
お身体の症状に対し、深い層の筋肉まで届くようアプローチさせていただいたおります。
今後もゲストさまのお身体の変化に合わせて施術させていただきますので、
当院を宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。

フットサルの練習中に転んで手をついてしまって痛めて通っていました。。

スポーツ選手も使っているような色々な治療器もあり駅からも近くて通いやすくて良かったです。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
お怪我をされてからその日にご来院いただけたのが症状の緩和に繋がっております。
お身体には様々な症状が出ることがございます。
特に異常はありませんでしたが、今後も運動をしっかりと続けられるよう
スタッフ一同にてサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。

いつもお世話になってます。

仕事を始めてギックリ腰になりやすくなってしまった私ですが、知り合いから勧められて来るようになりました。
根本的な治療をしていただいて、今はもう全然平気になりました。

次回は悪くなった際は鍼をやってみようと思います。

口コミありがとうございます。
腰痛にも様々な種類がございます。
当院では患者さまの症状に対し根本施術を意識しております!
ゲストさまのお身体の症状の根本から施術を行うことで
楽になっていただけたと思います。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

埼玉県久喜市久喜中央1丁目3−24

JR久喜駅から徒歩3分

• 久喜駅西口から100m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

人気の《ヘッドスパ》は10分1,100円~|しぶとい疲れ目・頭重感にアプローチ♪

G.O.A.T

久喜駅から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

ベビーとママのためのベビーマッサージ教室&アロマリンパトリートメントサロン

ほぐし処~もみじ庵~

栗橋駅から徒歩13分(980m)

特別割引クーポン発行中

G.O.A.T

久喜駅から徒歩6分(410m)