ハットリハリキュウセッコツインクキイン

痛み

雰囲気が良くて
痛みと不安で辛かったのですが
話を聞いてもらううちに不安も減っていて

治療も痛みがあるとこじゃなくて
根本的な痛みの原因となるとこをみつけてくれて
今ではだいぶ痛みも不安も落ち着きました
またお世話になりたいと思います!

お褒めの言葉ありがとうございます。
当院では根本的な原因に対する施術を心がけており、その原因に合わせた施術を行なっております。
お怪我をしてしまった際は、誰しも不安になられてしまうと思いますので些細な事でもありましたらスタッフまでご相談ください。

怪我したらハットリ

親身になって話を聞いてくれる。
怪我したら、朝早くに来てテーピングを巻いてれる。
怪我を早く治してくれる。
ハットリの雰囲気がよくて行きずらさがない
部活をしながら怪我を治してくれるからいい
本当にいい接骨院!

口コミありがとうございます。
当院では患者さまとの会話を大事にし、少しでも症状の緩和が出来るようにと努めております。
テーピングはその日の症状により、毎回変えながら巻かせて頂いております。
ご要望などございましたら、ご相談ください。
そのように言っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もよろしくお願い致します。

マジですごい!

先生方もすごい気さくでとても居心地良かったです。混んでいる時でも気遣ってイスを出してくれたり、外で待っていても外まで呼びに来てくれるのでとても助かりました。こういう気遣いが出来る接骨院は自分が行った中で初めてでした。

ご来院ありがとうございます。
お待たせしてしまい、申し訳ございません。
当院では時間帯によっては、ご案内させていただくまでにお時間がかかってしまう事がございます。
比較的スムーズにご案内できる時間もございますので、お気軽にスタッフにご相談ください。
今後ともよろしくお願いします。

剣道で腰を痛めて通ってる

剣道をしていて腰が痛く我慢をしていましたが我慢ができなくなってしまい友達に勧められてここの接骨院に通うようになりました。ここの先生達は見た目は怖いですがとても優しく自分にあった治療法でやってくれ普段できない相談などのってくれるので精神的にも助けられています。まとめるととてもいいところです

ご来院ありがとうございます。
腰の痛みでもさまざまな原因があり、その原因に合わせて施術を行なっております。

患者様のお身体だけでなく、心のサポートもさせていただければ幸いでございます。
これからもよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!

私は剣道をやっています。
シンスプリントになってしまい長い期間痛みに悩まされていましたが、はっとり接骨院さんにお世話になってから、電気治療や鍼治療、運動療法など様々な治療のおかげで症状が緩和されました!
そして剣道を続けるために今は治療を頑張ってちゃんと治そうと思えるようになりました。
今までケガを放置してしまったり、病院に通いきれなかったりしましたが、はっとり接骨院さんは笑顔溢れる場所で治療中も沢山お話していただいたりして、通うことが楽しくなりました!安心して通えるとても素晴らしい接骨院です
いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
シンスプリントは、適切な処置を行わないと疲労骨折に発展してしまう可能性がございます。
当院ではそうならない為の運動療法や、テーピングなどアドバイスさせていただいております。
また、シンスプリントになってしまった原因が何なのかという所を重要視して、施術を行なっておりますので、根本的な症状の緩和が出来るように努めております。

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

腰痛で受診しました。スタッフの皆様の明るい対応、親切で患者思いの発言、対応でした。
腕も良さそうで、痛みも緩和して、自分にとって頼れる接骨院だと思います。

今後も仕事がら腰痛とうまく付き合っていかなければならないので、痛みが出たらすぐに駆け込みますので、また、宜しくお願いします。

お褒めの言葉ありがとうございます。
腰痛にもさまざまな種類があり、お身体の症状に合わせて施術をさせていただきました。
症状改善に向け、これからもしっかり施術をさせていただきますので今後もよろしくお願い致します。

陸上girl

陸上で膝を怪我してしまって陸上ができるかわからなかった時に日々治療してくださったおかげで今では走れるようになってます!
痛みがあるときに行くと楽にしてくれて次の日練習が気持ち良くできます。治療中の先生方の気遣いが素敵で居心地もいいと思います。

口コミありがとうございます。
そのように言って頂きありがとうございます。
当院では、アットホームな雰囲気を意識しており、患者さまが不安にならないよう様々なお話をさせていただいております。

これからも万全な状態で競技が行えるよう、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

治療して貰ってみて!!

首〜肩の凝りが酷くて鍼治療してもらいました。
マッサージだけでは改善されず、初めて鍼治療してみました。
カウンセリングで、親身に話を聞いていただき、自宅で出来るストレッチを教えてくださったり、気を付けることを教えてくださいました。
初めての鍼でしたが、痛みもなく、翌朝には怠さが取れ、とてもスッキリして楽になりました。
とても良かったです。

口コミありがとうございます。
鍼治療で症状が緩和された事スタッフ一同嬉しく思っております。
手では届かない深層の筋肉にまで、しっかりアプローチさせていただきました。

当院では施術だけでなく、自宅などでも行えるストレッチなどアドバイスさせて頂いており、根治的な症状の緩和が出来るよう取り組んでおります。

これからもしっかり施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

鍼治療で頭痛が治りました!

もともと膝の治療に通っていたのですがある日頭痛が酷い日があり、先生に相談したところ鍼を打ってくれました。

初めてだったので少し緊張したものの治療を終えるとびっくり、頭痛はほとんどおさまっていました。

頭痛が始まると薬が効かない時も多く、今までは寝るしかなかったのでとても助かりました!

また頭痛がでてきたらお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
症状の緩和が見られたようで良かったです。

頭痛にも何種類かございますが、肩や首周りの筋肉が緊張してしまうことによりおこってしまう頭痛には鍼による施術により緩和される事が多いです。
また何かございましたら、スタッフまでご相談ください。
今後もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。

先日は息子にテーピングをしていただきありがとうございました!おかげさまで無事最後の大会を終えることができました!捻挫した足を見た時は絶望感がありましたが、木村先生の適切な処置と電気治療でみるみるうちに腫れがひいたのがわかりました!

今度は私の腰をお願いします!

口コミありがとうございます。
無事大会に出られたようで良かったです。
当院では競技特性やその日のお怪我の状態に合わせて、テーピングを巻かせて頂いております。
電気療法も、急性期のお怪我に効く電気や、リハビリに対する電気など様々なアプローチの方法がございますので、気になることがありましたらスタッフまで相談ください。

院長が面白い接骨院

治療が的確でどの先生もいい先生なので安心して治療を受けています!眠いときは治療を受けながら寝かせてくれます。何でも相談できます。膝や足回りの怪我をした人には特におすすめです。1度でいいので是非行ってみてください!

口コミありがとうございます。
当院ではアットホームな接骨院を目指しており、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お怪我をしてしまった時は誰しも不安になられると思いますので、どんな些細な事でもスタッフにご相談ください。
症状の改善に向け、精一杯施術させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

ありがとうございます!

笑顔で溢れる接骨院で、治療に行くのが楽しみになっています。治療も大会など一人ひとりのニーズに合わせて行なってくださいます。体のケアだけでなく、心のケアもしてくださいます。治療に行くと必ず 元気と笑顔をもらって帰れます。
いつもありがとうございます!

ご来院ありがとうございます。
当院では、各患者さまの症状に合わせた施術を心がけておりまして、その日の調子に合わせて施術の内容も変えさせて頂いております。

私たちの施術で患者様が笑顔になっていただけていると思うと幸いでございます。
お怪我をしてしまった時は誰しも不安になってしまうと思いますので、身体のサポートはもちろん心のサポートもさせて頂ければと思います。
どんな些細なことでも遠慮なくスタッフまでご相談ください。
今後もよろしくお願いします。

はっとり接骨院さん!

ほんとにみなさん優しくて患者さんたちとの距離も近く感じます‼️
みなさんの笑顔で患者さんたちを少しでも元気を与えてほしいです!
自分もはっとりはりきゅう接骨院さんを選んで正解だと思います!!!
これからも頑張って下さい!

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
当院では患者様との信頼関係を重視しており、お身体だけでなく心のサポートもさせて頂ければと思っております。
今後もスタッフ一同笑顔でお迎えしますので、よろしくお願いします。

はっとりはりきゅう接骨院久喜院

先生もとても優しく、楽しくお話もできます。病院の雰囲気もとても居心地の良いところです。一度だけ行っても先生方は顔と痛めているところは覚えていてくれます。なので、とても接しやすいです。話も盛り上がります。

ご来院ありがとうございます。
当院ではケガに対する適切な施術はもちろん、患者様とのコミュニケーションも大切にさせて頂いております。
お身体だけではなく「心」のサポートもさせていただければと思っております。
誰しもおケガをされてしまった時は不安になられてしまうと思いますので、些細な事でもご相談ください。
今後とも患者様に寄り添った接骨院を目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。

痺れがおさまりました。

頚椎ヘルニアと整形外科で診断され指先に痺れを感じていました。整形では薬を処方してもらうだけでしたので友人の薦めではっとりさんを利用させて頂きました。
神経症状に鍼灸治療を勧めて頂きやって見たところ今迄に無い改善が見れました。ありがとう御座います。
今後ともお世話になります。
宜しくお願います。

口コミありがとうございます。
症状の緩和が見られたようで大変嬉しく思います。
神経の障害から起こる痺れなどは鍼による施術により症状の緩和が期待されます。
また、痺れなどの神経症状を緩和させる電気など、様々なアプローチの方法がございます。
今後もしっかりと施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

足首を怪我して通院しました。

足首を怪我してしまい、どこの医者に行こうか迷った時に先輩の勧めにより、はっとり接骨院久喜院さんに通った所、とても良くて行ってよかったなって感じました。また先生方の対応だったり、面白さが最高です。これからも怪我してしまったら久喜院さんに通うと思いました。

ご来院ありがとうございます。
数ある接骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。
足関節の捻挫にはいろいろな症状、どこの靭帯なのか、筋肉なのかと損傷している箇所によって
施術方法が変わります。
そしてケガのケアはもちろん、今後ケガを繰り返さないように予防トレーニングまでしっかりアドバイスさせていただきますので不安なことがあれば遠慮せずご相談ください。

はっとり

ケガしてお世話になりました。
これからもお世話になります。
話しててとても楽しいです。
治療が終わった後とても楽になります。
鍼治療も最初は怖かったけれどもやってみたら症状が軽くなりました。
久喜のはっとりは楽しい場所です。

口コミありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います。
今後も満足していただけるよう、スタッフ一同努めていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
いつでもお待ちしております。

助かりました!

草野球をしていて足を捻ってしまいこちらにお世話になりました! 先生は丁寧に怪我の説明をしていただきとても安心しました。いろいろな治療をしていただき通うたびに日に日に良くなるのが実感できました。また運動する際はテーピングなどもしていただき非常に助かりました!
また何かあったらこちらにお世話になろうと思います!

お褒めの言葉ありがとうございます。
当院ではしっかりと患者様にご説明をし、納得して頂いた上での施術を心がけております。
また、テーピングはお怪我の状態と運動する時の動きなどにより毎回変えさせて頂いております。
今後も何かございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

鍼治療が良かったです!

ゴルフをしていて肩と肘がずっと辛かったのですが、鍼灸師の先生から定期的な鍼灸治療の必要性やストレッチやマッサージの大切さを教えてもらい、だいぶ改善してきました!
貼る鍼もやってもらいゴルフの前後はお世話になってます!

口コミありがとうございます。
当院の施術により症状の緩和が見られたようで大変嬉しく思います。
当院では自宅などでも行えるストレッチやアイシングなどのケアの方法などもアドバイスさせて頂いております。
何かお怪我の事や不安な事などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。
今後もよろしくお願いします。

スポーツでケガをしたときにお世話になりました。
治療の説明、リハビリ、運動中に気をつけることやテーピングなど丁寧にやっていただいてとても助かりました。
明るい先生ばかりで通いやすい接骨院でした。

お褒めの言葉ありがとうございます。

当院ではお怪我の施術はもちろん、競技に復帰するまでのリハビリにも力を入れております。
また、自宅で行えるアイシングやストレッチなどもアドバイスさせて頂いておりますので、何か不明な点などありましたらスタッフまでご相談ください。

埼玉県久喜市久喜中央1丁目3−24

JR久喜駅から徒歩3分

• 久喜駅西口から100m (徒歩2分)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)