はっとりはりきゅう接骨院久喜院の口コミ/久喜市久喜中央

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
はっとりはりきゅう接骨院久喜院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ハットリハリキュウセッコツインクキイン

はっとりはりきゅう接骨院久喜院

4.08
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
40
4.50
2
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 43
口コミ 43
写真 39
住所 埼玉県久喜市久喜中央1丁目3−24
営業時間
  • 8:00~12:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

0480-24-1009

本日の営業時間:
  • 8:00~12:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    40
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全43件)
投稿日
2018/10/26
5.00
利用日
2018/09/21
不安な気持ちでいきましたが対応が良く不安が溶けました。
また、自分は足を怪我してしまっていたのですが針 超音波などによる治療でかなり効き目があるのかとおもいました。
そして、スポーツで怪我をしてしまったのですがその怪我の仕方などでテーピングなどしてくださいました。
続きを読む
投稿日
2018/07/24
5.00
今回初めてエキテンをみて
行かせていただきました!
なかなか治らない腰の痛みに
対して親身に対応をしてもらいました(^^)
鍼や骨盤の矯正というのもあって
いろいろな治療をやってもらい
悩んでいた腰の痛みも嘘のようによくなり
ありがたいです。
これからも通わせていただきたいとおもいます。
続きを読む
投稿日
2018/07/15
5.00
超音波骨折治療機があり、早く治る可能性がありますよ。治療は、痛くないそうです。
バスケ部の息子が、助けてもらいました。
中学生最後の大会1ヶ月前に、左鎖骨を骨折。整形外科では、固定バンドをもらい、週1度レントゲンで経過を診るのみ。
大会に、何とか間に合わせたいと、毎日通いました。
骨折治療機だけではなく、固定バンドで、疲労した背中や腰をほぐしてもらいながら、治療を続けました。
大会5日前に、固定バンドがやっと取れました。大会までの練習方法のアドバイスもいただき、無事出場できました。
部活は引退しましたが、高校でスポーツを続ける時に影響がでないようにと、弱った上半身のリハビリと、補強トレーニングなど、週2回通っています。
毎日、たくさんの子供達が通院しています。
治療時の雑談で、子供達の性格を把握されていて、感心します。
整形外科の受付終了した時間帯や、土日も診てもらえるので、助かりますよ。
続きを読む
投稿日
2018/07/11
5.00
柔道の練習で肩を怪我し、はっとり接骨院で治療したところ、とても状態がよくなり、今では完治をし、練習が普通にできるまで回復をした。主に電気治療や針治療などの効果がとても出たのではないかと思う。次怪我をした時も通いたいと思う。
続きを読む
投稿日
2018/07/11
5.00
柔道の練習中に技をかけた際肩を怪我してしまい、はっとり接骨院に通院しました。電気治療やアイシングなどをしてもらい、徐々に痛みがなくなり、柔道をやるのが少し怖かったがテーピングなどをしてもらい気にせず柔道をできるようになりました。
続きを読む
投稿日
2018/07/11
5.00
柔道の練習で膝をケガしてしまい、はっとり接骨院に通院をしたところ、電気治療やアイシング、針治療などを行いとてもよくなりました。テーピングなどもしてもらい練習中もケガを気にせず乱取りなどができるようになりました。
続きを読む
投稿日
2018/07/11
5.00
膝を怪我し練習できない状態だったが治療をしてもらいテーピングを巻いてもらって練習をしながら治療に専念することができた。電気治療や針治療のおかげで今は完治し怪我の心配をしないで練習することができている。
続きを読む
投稿日
2018/07/11
5.00
電気治療やアイシング、針などで治療をしてもらいとてもよくなった。またテーピングなども細かくこのようにしたら痛いなどと伝えるとそれにあった巻き方をしてくれて、練習で怪我の悪化を心配することがなくなった。
続きを読む
投稿日
2018/07/11
5.00
長年腰痛に悩まされていました。色んな病院や接骨院で診て頂いたのですが改善が見られず、藁をも掴むつもりで来院。最初の問診で今までの状態を説明した時、良くしたい気持ちからか長々話してしまいましたが担当の先生はしっかり聞いてくれて、返すように丁寧に今の状態を説明してくれました。骨盤矯正して頂いたら嘘のように問題が軽快し普通に歩けるようなりました!ありがとうございました!
続きを読む
投稿日
2018/07/10
5.00
引っ越しの際にぎっくり腰になってしまってからお世話になっています。
わたしには鍼灸の治療があっていたようで、こちらに行った後は痛みが嘘のようになくなります。
治療方法の相談を親身にしてくれるので、自分に合った治療を受けられます。
そのため、急性の痛みでなくても何か不調があればこちらにお世話になることにしています。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 はっとりはりきゅう接骨院久喜院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体
住所 埼玉県久喜市久喜中央1丁目3−24
アクセス

JR久喜駅から徒歩3分

最寄駅

  • 久喜駅から160m
  • 東鷲宮駅から2.5km

バス停

  • 久喜駅西口バス停から100m
電話
電話で予約・お問い合わせ

0480-24-1009

本日の営業時間:
  • 8:00~12:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 あり(無料)
  • 提携駐車場の無料サービス券をお渡しします。
クレジットカード 利用不可
用途
メニュー
特徴 アットホームな雰囲気でリラックスをしていただきながら施術を受けて頂けます
施術からリハビリまでの徹底サポート 施術だけでなく、患者さまの“よくなりたい”を全力でサポート致します
患者さまに寄り添い納得の説明 お身体の“症状の原因”をわかりやすくご説明致します
テーピングで試合や練習への全力サポート お身体の“症状に合わせたテーピング”で運動をサポート致します
その他 お身体について分からないこと、不安なこと等当院へお気軽にご相談ください!

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。

エキテン 接骨・整骨 埼玉県 久喜市 久喜駅 はっとりはりきゅう接骨院久喜院
エキテン 鍼灸 埼玉県 久喜市 久喜駅 はっとりはりきゅう接骨院久喜院
エキテン 整体 埼玉県 久喜市 久喜駅 はっとりはりきゅう接骨院久喜院

ページ上部へ戻る