はっとりはりきゅう接骨院久喜院の口コミ/久喜市久喜中央

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
はっとりはりきゅう接骨院久喜院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ハットリハリキュウセッコツインクキイン

はっとりはりきゅう接骨院久喜院

はっとりはりきゅう接骨院久喜院の雰囲気の写真 - 社員旅行
4.08
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
40
4.50
2
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 44
口コミ 44
写真 39
住所 埼玉県久喜市久喜中央1丁目3−24
営業時間
  • 8:00~12:00
  • 15:00~20:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

0480-24-1009

本日の営業時間:
  • 8:00~12:00
  • 15:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    41
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全44件)
投稿日
2021/04/22
今までの痛みが緩和
4.00
1月の半ばから続いた歩く事がつらい腰の痛みは、超音波を使用した治療やマッサージで痛みが緩和し、歩く事がすごく楽になり、今までの痛みはかなり改善しました。毎日、通院したいてますが、仕事が朝早いため、夕方や夜に通えないのが、残念です。
投稿日
2018/10/26
最高にいい
5.00
利用日
2018/09/21
不安な気持ちでいきましたが対応が良く不安が溶けました。
また、自分は足を怪我してしまっていたのですが針 超音波などによる治療でかなり効き目があるのかとおもいました。
そして、スポーツで怪我をしてしまったのですがその怪我の仕方などでテーピングなどしてくださいました。
お店からの返信
返信日
2018/11/08
口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
当院ではお怪我の症状や患者さまのご予定に合わせて施術を行っております。
試合に出られるように症状緩和ができ、嬉しく思っております。
また、テーピングもお身体の症状に合わせてさせていただきました。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。
投稿日
2018/07/24
エキテンを見て
5.00
今回初めてエキテンをみて
行かせていただきました!
なかなか治らない腰の痛みに
対して親身に対応をしてもらいました(^^)
鍼や骨盤の矯正というのもあって
いろいろな治療をやってもらい
悩んでいた腰の痛みも嘘のようによくなり
ありがたいです。
これからも通わせていただきたいとおもいます。
お店からの返信
返信日
2018/08/17
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
腰痛でも様々な原因が考えられます。
当院ではその原因に合わせた施術を心がけております。
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
投稿日
2018/07/15
部活を頑張る子供達の強い味方!
5.00
超音波骨折治療機があり、早く治る可能性がありますよ。治療は、痛くないそうです。
バスケ部の息子が、助けてもらいました。
中学生最後の大会1ヶ月前に、左鎖骨を骨折。整形外科では、固定バンドをもらい、週1度レントゲンで経過を診るのみ。
大会に、何とか間に合わせたいと、毎日通いました。
骨折治療機だけではなく、固定バンドで、疲労した背中や腰をほぐしてもらいながら、治療を続けました。
大会5日前に、固定バンドがやっと取れました。大会までの練習方法のアドバイスもいただき、無事出場できました。
部活は引退しましたが、高校でスポーツを続ける時に影響がでないようにと、弱った上半身のリハビリと、補強トレーニングなど、週2回通っています。
毎日、たくさんの子供達が通院しています。
治療時の雑談で、子供達の性格を把握されていて、感心します。
整形外科の受付終了した時間帯や、土日も診てもらえるので、助かりますよ。
お店からの返信
返信日
2018/08/07
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
大会に無事に出ることができたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も骨折後のケアや万が一お怪我してしまった際は、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
投稿日
2018/07/11
柔道の怪我で通院
5.00
柔道の練習で肩を怪我し、はっとり接骨院で治療したところ、とても状態がよくなり、今では完治をし、練習が普通にできるまで回復をした。主に電気治療や針治療などの効果がとても出たのではないかと思う。次怪我をした時も通いたいと思う。
お店からの返信
返信日
2018/08/07
口コミありがとうございます。
症状の緩和が見られ大変嬉しく思います。
万が一お怪我してしまった際はしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
投稿日
2018/07/11
柔道で怪我をした
5.00
柔道の練習中に技をかけた際肩を怪我してしまい、はっとり接骨院に通院しました。電気治療やアイシングなどをしてもらい、徐々に痛みがなくなり、柔道をやるのが少し怖かったがテーピングなどをしてもらい気にせず柔道をできるようになりました。
お店からの返信
返信日
2018/08/21
口コミありがとうございます。
症状の緩和が見られ嬉しく思います。
今後もお怪我がございましたらしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
投稿日
2018/07/11
柔道でケガをし通院しました
5.00
柔道の練習で膝をケガしてしまい、はっとり接骨院に通院をしたところ、電気治療やアイシング、針治療などを行いとてもよくなりました。テーピングなどもしてもらい練習中もケガを気にせず乱取りなどができるようになりました。
お店からの返信
返信日
2018/08/31
口コミありがとうございます。
競技に復帰された事大変嬉しく思います。
今後もお怪我してしまった際はしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
投稿日
2018/07/11
柔道の練習でケガをし通院
5.00
膝を怪我し練習できない状態だったが治療をしてもらいテーピングを巻いてもらって練習をしながら治療に専念することができた。電気治療や針治療のおかげで今は完治し怪我の心配をしないで練習することができている。
お店からの返信
返信日
2018/09/26
口コミありがとうございます。
今後もお怪我のサポートなどしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。
投稿日
2018/07/11
柔道で怪我をして通ってます
5.00
電気治療やアイシング、針などで治療をしてもらいとてもよくなった。またテーピングなども細かくこのようにしたら痛いなどと伝えるとそれにあった巻き方をしてくれて、練習で怪我の悪化を心配することがなくなった。
お店からの返信
返信日
2018/07/13
口コミありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。
テーピングは様々な巻き方があり、症状や競技の動きに合わせて巻かせて頂いております。
なるべく全力のパフォーマンスがだせるようにこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
投稿日
2018/07/11
痛みが軽快したんです!
5.00
長年腰痛に悩まされていました。色んな病院や接骨院で診て頂いたのですが改善が見られず、藁をも掴むつもりで来院。最初の問診で今までの状態を説明した時、良くしたい気持ちからか長々話してしまいましたが担当の先生はしっかり聞いてくれて、返すように丁寧に今の状態を説明してくれました。骨盤矯正して頂いたら嘘のように問題が軽快し普通に歩けるようなりました!ありがとうございました!
お店からの返信
返信日
2018/07/13
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
症状の緩和が見られ大変嬉しく思います。
腰痛でも様々な原因が考えられ、その原因に合わせた施術を心がけており、その日の症状に合わせて施術も変えさせて頂いております。
今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 埼玉県久喜市久喜中央1丁目3−24
アクセス

JR久喜駅から徒歩3分

最寄駅

  • 久喜駅から160m
  • 東鷲宮駅から2.5km

バス停

  • 久喜駅西口バス停から100m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。

エキテン 接骨・整骨 埼玉県 久喜市 久喜駅 はっとりはりきゅう接骨院久喜院
エキテン 鍼灸 埼玉県 久喜市 久喜駅 はっとりはりきゅう接骨院久喜院
エキテン 整体 埼玉県 久喜市 久喜駅 はっとりはりきゅう接骨院久喜院

ページ上部へ戻る