初心者向けゾーンと上級者向けゾーンが分かれているからとても使いやすい!ラウンジも広く休憩出来るスペースもあってとても良かった。
ウォーターサーバーが有ればもっと良いなと感じました。施設自体はとても良かったんですが、ウォーターサーバーがあれば星5つだと感じました。
雰囲気の明るいオシャレなジム!
ワンフロアで移動もしやすいです♬
トレーニングレクチャーや、ヒップアッププログラム、VRバイクなど各プログラムが会員になると無料で何度でも受講できるのが一番の魅力です!!!
手厚いフォロー
ワンフロアなので、移動がスムーズです。
無料のヒップアッププログラムを受けましたが、一人一人しっかり見てもらえて、初心者でも付いていける内容でした。
VRバイクは大きなスクリーンの前でやるそうなので、今度やってみたいと思います!
レディースゾーンと初心者のゾーンと上級者向けのゾーンが別れていて、どんな方でも使いやすく作られていてすごくトレーニングに集中しやすい!
壁などにモチベーションが上がる格言も書いていて
ジムに行く度に頑張ろうと思えるジムです!
スタッフさんは元気で明るく
ジムも2エリアあって
トレーニングしやすいです
なんと言ってもVRバイク
衝撃でした😁💪
あっという間の30分でインストラクターさんも分かりやすく説明してくれるし
とても楽しいひとときでした‼️
ジム所属3店舗目になりますが一番続いているジムです!
元々モチベーションが続きにくく、やらないといけない環境じゃなければ継続できない性格だったのですが…ここのスタッフさんの対応や雰囲気が大好きで、人生で初めて5ヶ月も続いてます。週2〜3回が基本ですが「少しだけだとしても来ることに意味がある!」という言葉に励まされてます。スタジオプログラムも魅力的です♡
ジムは自分との相性だと思っていましたが、人がいい、に越したことはないなと思います
若干プログラムの予約が取りにくいなと思っていたのですが、今後増えていくのことで、期待をもっての☆4.5です!
トレーニングのマシンも充実していてエリアも初級と上級が分かれていて利用しやすい!
プログラムも充実していてバイクのプログラムは誰でも参加できる!しっかり汗もかけるし、1人ではなかなか頑張れないところもインストラクターと他の方も一緒に参加なので頑張れます!
トレーニングの経験もなく、
マシーンの使い方も分からない私でしたが
スタッフのみなさんが丁寧に教えてくださり
今じゃ1人でトレーニングできてます🥺✨
色々なスタジオプログラムもあって
東岡山店と問屋町店とやっている
プログラムも違うので
気分転換もできるし最高です💓
ヘビーゾーン、ライトゾーン、レディースゾーンとトレーニングするエリアが分かれていて女性の初心者でもトレーニングしやすい環境です✨
トレーニングで分からないことがあればスタッフさんが教えてくれたり、食事のカウンセリングもしてもらえるので、ありがたいです・・・💛いつも応援してくれるので頑張れます💛
コラーゲンマシンの入り放題いのプランに入っていますが、いつでもコラーゲンマシンに入れて会費+3,000円はめちゃめちゃお得だと思います😲❕❕
主に平日の昼間に利用させていただいています。落ち着いた雰囲気でゆっくりトレーニングできます。
他のジムも通ったことがありますが、こちらは内装がとてもお洒落でモチベーションアップします。
スタジオが女性専用で、トレーニング前後のストレッチ等にも使えるのがとても嬉しいです。
元々、ジムに入会したい気持ちはあったけど、どこのジムがいいかも分からなくて、初め見学だけで行ったのですが、館内がとても綺麗でスタッフさんの対応もものすごく良くて入会してしまいました😳💖
その後もプログラムやスタッフさんの声かけなどがあり、飽き性のはずが入会して一年が経っています🥺🤍今となってはトレーニングするのが日々の楽しみになっています🌿🌿🌿
いつも問屋町に通っていますが、今回初めて東岡山へ行ってきました!こちらではVRバイク?というスタジオプログラムもあり、とても楽しそうでした! コラーゲンマシンにも入ってみました。とても終わった後ポカポカして髪がサラサラした感じがしました!どちらの店舗も通いやすくてほんとに入会してよかったです!
中四国初のVRのバイクスタジオが利用できるということで入会しました!
大きいスクリーンに映像が映し出され坂道などかなりしんどかったけど、とても楽しかった✨カロリーもかなり消費されるみたいです!💦
ジムエリアも初心者、上級者、女性専用と分かれているので初心者の自分には使いやすいと感じました!
後、ラウンジでプロテインが飲めてゆっくり出来るのも良い👍
ワンフロアに女性専用エリア、ライトゾーン、ヘビーゾーンと別れているので男女で行っても利用しやすいです!また人気の美尻づくりに特化したプログラム(女性専用)や岡山初のVRバイクスタジオ(男女ともに受講可)もあり、飽きずに通い続けられます!!VRバイクは移動しないバイクなのに本当に動いているかのようにアドベンチャー感覚で運動が楽しめます♪映像も音楽も変わっていくのであっという間のワンレッスン! マシンやダンベルを使ったトレーニング以外にも続けられる環境が整っているからこそ、おすすめです!またマシンの使い方やトレーニング方法、食事のアドバイスも優しくて知識豊富なスタッフが教えてくれます☆友達、カップル、夫婦と一緒に通いたくなるジムNO1です!
上級者の方と部屋が完全に分かれているので初心者のわたしからしたら凄く使いやすいです。
スタッフさんが居ない時に行っても
マシンの使い方はQRコード読み込んで動画で見れるから使いやすかった!
トレーニング飽きた時とかしんどい時にスタジオ使ってるからなんだかんだ続いてます。
問屋町とはまた雰囲気違って東岡山店もすき!
普段は問屋町店を利用していますがどちらの店舗もおしゃれだし、レディースゾーンがあって使いやすいです✨
東岡山店はワンフロアなので、移動が楽です。
あと暗闇バイクのプログラムがこっちにあるのでたまに利用しますが、とても楽しい!
わからないことはスタッフさんがなんでも教えてくれるし、何より話しかけやすいです^ ^
今まで続かなかったジムも、ここに通い出して継続できています!