トダスポーツセッコツイン

戸田スポーツ接骨院

遠方からでも通いたくなる

四十肩に悩んでいて、友人によい接骨院があると紹介されました。
痛みの根源をわかりやすく説明してもらい、的確な治療で楽になりました。
また、接骨院の中の雰囲気もよく、治療しながら楽しくお話ができ、リラックスできます。
私は新座市在住なのでちょっと遠いですが、それでも通いたくなる接骨院です。
友人と先生に感謝、感謝です♪

戸田スポーツ接骨院からの返信

はやとん様いつも遠方より通院していただきありがとうございます。

院内の雰囲気はリラックスできるようにしてはいますが、なにか気になる点がございましたらいつでもご指摘いただければなと思います。
口コミありがとうございます。

すぐに効果を体感!

腰、背中、肩が張っていて、他の整骨院に通っていましたがいまいち効果が現れませんでした。
戸田駅のホームの看板を見て、試しにと思い行ってみたところ、原因となっている箇所を懇切丁寧に説明していただき、先生の施術ですぐに張りが楽になり、効果を体感できました!
また、最新の機器が多数揃っており、いろいろな機器を使って自分の治療にあうものを選んでもらえます。
先生やスタッフのみなさんの感じもよく、楽しくお話もでき、今後も末永くお世話になりたいと思っています。

戸田スポーツ接骨院からの返信

あとえす様 口コミありがとうございます。
今後もより良い施術を提供できるようにしていきたいと思います。

そのほかにも気になるところがありましたら、いつでも言って下さい!

早期回復!酸素カプセル

趣味でマラソンをしているのですが、マラソン大会の2週間前に捻挫をしてしまいました。
他の整形外科や整骨院などに行っても大会参加は諦めてくださいと言われました。
友人から戸田とみなが整骨院の噂を聞き行ってみました。
今の自分のケガの状態や最新の治療機器を使うことでどうなるか等、分かりやすい説明で大会までの治療プランを立ててもらい通院することにしました。
大会では見事完走することができました。
今はアフターケアで通っています。
また酸素カプセルがあるのもお気に入りの点です!

戸田スポーツ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
マラソン大会は走れてよかったですね!
今後も身体づくりやメンテナンスのことなど、遠慮なく聞いてください!

これからも頑張りましょう!!

対応がいい

症状に対しての見極め、原因となる筋肉の説明など、対応が早く的確でした。
またテーピングが綺麗で上手なので運動などしてる人には特にいい所なんだと思いました。
テーピングをしてもらい歩く際の痛みがなくなったのでとても感謝しています。
今後もお世話になりたいものです。

戸田スポーツ接骨院からの返信

白猫さま コメントありがとうございます。

当院では患者様に満足していただけるような説明をすることを心掛けています。
テーピングも数多くのバリエーションを用意していますので、その都度お話しさせていただいて、一番適した処置をさせていただいてます。
これからも、何かありましたらいつでも相談ください。

good!

すごい説明も分かりやすくて院長と話したりしてもすごく楽しいです!あと、病院のなかも清潔感があって綺麗で緑を貴重としていて落ち着いていて凄くいいです!あとテーピングもいろんな種類があるし好きな色から選べていいです!

戸田スポーツ接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
清潔感や中の雰囲気は、患者様が居心地の良い場所作りとしては必要なことなので気を付けています。
テーピングは、ちょっとした遊び心や運動時にユニフォームやシューズの色と合わせたり、お洒落に使えるのでたくさん揃えております。
何かありましたら、いつでもご相談ください。

腕のしびれの治療

以前あった事故の後遺症で右腕にしびれがでて悩んでいました。友人の紹介で、事故の治療もできるとのことでしたのでこちらの先生に診てうことにしました。先生はとても親身で、いくつかの質問に答えただけでしたがすぐに原因箇所がわかるようでした。レントゲン写真で首の骨が曲がっていることも伝えて痛みがあるとこわいと言ったら、「これは痛いですか、これは痛いですか」と徐々に治療法を探してくれていたので施術にとても安心感がありました。しびれは徐々に良くなってきています。美容に効果がある施術もあるというので、事故の箇所とは全く関係ないですが気になります。

戸田スポーツ接骨院からの返信

T様、コメントありがとうございます。
今後も患者様の目線になり、わかりやすく丁寧な説明を心掛けて診療していきたいと思います。
また何かありましたら、何でもご相談ください。

おすすめ♪

21時までやっているので、仕事帰りにも行き易いです。
酸素カプセルもあるので、スポーツをしている人にはピッタリの接骨院だと思います。
院長がとても気さくな方で、施術中の会話が盛り上がり、また会話しに行きたくなりました(笑)

戸田スポーツ接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
当院では患者様がリラックスできる対応や環境作りを心掛けております。
色々と会話をさせていただくことで、本人の気付いていない『クセ』などを見つけて、より良い施術を行うようにしています。
気になることがありましたらご相談下さい。

埼玉県戸田市大字新曽904ハイム細井1F

戸田駅西口より徒歩6分

• 戸田翔陽高校から190m (徒歩3分)

完全予約制・完全個室|出張サービス有り|駐車場・駐輪場完備|戸田市内の駅までの送迎無料♪

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

• 戸田駅(埼玉)から徒歩23分 (1.8km)

戸田に新規オープン!!

戸田はれのひ整骨院

• 戸田駅(埼玉)から徒歩10分 (780m)

土日祝日も営業!夜も20時まで受付!あきらめる前に一度ぜひ!

戸田整骨院

• 戸田駅(埼玉)から徒歩25分 (1.9km)