交通事故で通っています
交通事故で首、腰、腕、膝を痛めました。最初に行った整形外科ではレントゲンとCTの確認のみで治療もしてもらえませんでした。頭痛も身体の痛みもひどく、インターネットで調べてがらぱご蕨整骨院に伺いました。
院内は清潔感があり、今まで行ったいくつかの整骨院とは全く違う、落ち着いた雰囲気でした。
治療に入る前に、これからの治療や手続きについて、癒し系の先生が丁寧に説明して下さいました。事故後身体がつらい中、病院や警察に行ったり、保険会社とやり取りをしたりと不安でいっぱいでしたが、親身になって話を聞いて下さり、また、知識豊富な先生のお話を伺い、その不安が一気に解消されました。
治療も毎回身体の状態に合わせて、丁寧な施術をしていただき、日々症状が良くなっているのを感じています。また、スタッフの皆さんも気さくで優しい方ばかりで、安心して通わせて頂いてます。
こちらに通えて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします。体の方もお陰様で良くなってきています。ありがとうございます。

お体の状態がよくなってきたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ゲスト様がおっしゃる様に、交通事故の患者様はお怪我でお困りであると同時に、通院費や補償の事、損保会社様への書類や警察の手続きなど、普通に生活していたら経験することの無い面倒に巻きこまれてしまうため、身体的にも精神的にも大変な苦痛と労力を背負い込むことになってしまいます。
当院では患者様のお体をしっかりと施術させていただくと同時に、書類や手続きなどのサポートは勿論、法律的な事や交渉についても交通事故専門の弁護士と相談できる体制を整えておりますので安心してお体の回復に専念できる環境を整えております。
スタッフ一同ゲスト様を全力でサポートさせて頂きますので、どんな些細な事でもお気軽に相談してくださいね(^^)/
がらぱごさんには2回ほど通わせて頂き、もともと腰と腕が痛かったのですが、なぜ痛いのかや、やってもらっている施術の意味や効果なども知れてとても納得と満足のいく施術でした!
またお世話になります!よろしくお願いいたします!
初めて利用させていただきました。
シャワーを浴びながら、下を向いていたところ、横を向いたら首の付け根を痛めてしまいました。
先生によると、頭が前に出ているのと、だいぶ猫背になって体のバランスが崩れているとのことでした。一回の治療でほとんど痛みも無くなりました。
今後は全身のバランスを整える為に通いたいと思います。
説明がとても詳しく分かりやすかったので納得して施術してもらう事ができました!
院長さんもスタッフさんも気さくな方で雰囲気もとても良いです!!
痛いところも少しずつ良くなってきたのでしばらくお世話になります🙇

qpzum733様
今回は、当院を選んで下さり誠にありがとうございます!!
納得していただけたこと、そして少しずつの改善もあるとのことでとても嬉しいです!!
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
旦那にとても良かったと言われ、私も施術して貰いたく伺いました。説明もわかり易くて良かったです。
ストレッチはちょっと痛かったですが、いかに自分の身体がダメなのか痛感しました。。
教えて頂いたストレッチも頑張ってやります。
またよろしくお願いします。

sa-chan34様
先日はご紹介でのご来店下さり誠にありがとうございます!
ストレッチの痛みは大丈夫でしたでしょうか??
sa-chan34様もとても凝っている身体ではありましたので、一生懸命ストレッチかけさせて頂きました。
こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します!
今月から腰痛で通わせて頂いています!
分かりやすい説明でマッサージも効果的で少しずつ腰痛も楽になってきています!
毎週通わせて頂いていますが、先生やスタッフのみなさんは明るく、店内もとても清潔で通いやすいです。
今後も通わせて頂きます!
宜しくお願いします‼

Mino様
いつもご来院して下さり誠にありがとうございます!
腰の負担での腰痛だけでなく他の原因からでも繋がっているので、お伝えしたストレッチをご自宅でも
やっていただけると嬉しいです!!
今回は口コミもして下さり本当にありがとうございました!!
寝違えと長年の首こり、腰痛でお世話になりました。
ただ揉みほぐすだけでなく、ストレッチをしながら体の調整をしていただきすごく楽になりました。
教えていただいたストレッチ、体操をしたことで、効果も持続しましたし、ほぼ諦めていた根治にも期待大です。

たなべ様
先日はご来院して下さり誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです!!
ストレッチもして頂けたことで身体の変化に繋がり安心致しました。
また何かあったときには任せていただければと思います。
痛い箇所について、詳しく説明してくれました。
ここの筋肉が硬いため、ここが引っ張られて、そのためここが・・という感じで、論理的に説明してくれて納得できました。
他の整骨院等では、毎日通ったほうが良いと勧められますが、こちらでは通うなら週一回で十分とのことで、毎日のストレッチのほうが大事であると説明いただきました。
これからしばらくお世話になります。

shih様
がらぱごに通って頂き、本当にありがとうございます!!口コミまでして下さってとても嬉しいです!
説明もご納得頂けて良かったです。通うごとに身体も変わっていきますので、またその時そのときに合わせて施術させて頂きます!
こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
40分のストレッチコースにしました。
今の体の状態や改善方法など詳しく教えてくれてとても勉強になりました!
ストレッチも痛気持ちよくて体が軽くなりました〜。
先生や院の雰囲気も明るくて清潔感がありました!
これから通わせて頂きます!!

ちっぴ様
今回、がらぱご蕨整骨院を選んで下さり誠にありがとうございます!!
身体の軽さが出て本当に良かったです!!
ちっぴ様の身体はもともと固いので今後ともちっぴ様の身体に合わせてケアをさせて頂きますので
宜しくお願い致します!!
先生はとても優しくて、説明がわかりやすいです!悪いところもちゃんと教えてくれます、家でもできる簡単なストレッチ方法も丁寧に指導してくれます。更に料金も安心できるお値段で、これから暫くお世話になります!

しん様
ご来院、そして口コミもして下さり誠にありがとうございます!!
身体の悪いところを見て、それに合わせての施術と、より改善に繋ぐためのホームケアをお伝えすることも
私達の使命ですので、そうお役に立てたようで嬉しいです!!
こちらこそ、がらぱごを宜しくお願い致します!!!
クチコミ通り説明もわかり易く、マッサージも気持ち良くストレッチはちょっと痛いですが終わった後の身体の軽さスッキリ感は凄いです。
これからは、身体の為に定期的に通いたいですね。
これからもお世話になります。

yj333様
先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
そして、口コミだけでなく星満点評価までして頂き、とても嬉しいです!
体に合わせての施術をするとなると、施術中は気持ち良いもの
ばかりでなくなってしまうのですが、身体の軽さやスッキリ感に繋がって良かったです!
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします!
口コミを読んで、思わず予約のお電話を入れました。
まず、とても親切な電話対応で、安心しました。
施術を受ける前に、症状と原因をご説明頂き、納得して施術を受ける事が出来ました。
長年、苦しんだ肩こりが改善出来るかもと思い、先生を信じてしばらく通院してみる事
にします。又、先生ご指導のストレッチも毎日続けます。ありがとうございます。

ミ−コ様
口コミを読んで来て下さったこと、本当に嬉しいです!!
そして信用して下さりありがとうございます!!
日々、患者さんの為に!という気持ちと行いがこのようにミーコ様からお褒めの言葉を
頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!!
またお任せいただければと思います!
肩と首の痛みと腰回りの重だるさがあり、40分コースでうかがいました。
長年あちこち通院していますが、自分には合わないことも多く少し不安でした。
こちらは激しいボキボキもないのに1回でかなり痛みが和らぎ、来て良かった!!
痛みがでている原因の説明もあって、とても納得。
日々の簡単なストレッチ方法も教えていただいたので、つらくない状態が継続できそうな予感です。
ウォーターベッドと足の筋を伸ばすはりつけ台(?)みたいな器具のアトラクション感が
楽しくて気持ち良かったです。

mymy様
先日は当院を選んでご来院下さり誠にありがとうございます!!
長年の積もりに積もったものが体にたくさんありましたが、
1回での体の変化感じて頂けたこと、本当に良かったです!
mymy様の体が楽になれるよう、日々のストレッチをぜひやってみて下さい!
またのご来院をお待ちしております!!
清潔感ある店内、スタッフさんたちの雰囲気の良さが好印象でした。初めて行ったにも関わらず丁寧に説明をしてくださり、また次回も行こうと思いました。蕨駅西口から徒歩5分程度。蕨陸橋をくぐってすぐの場所なので、アクセスも良いです。

yunapp0203様
口コミして下さり誠にありがとうございます!!
そして、星満点!!とても嬉しいです!!!
説明は分かりやすかったでしょうか??体のことであればいつでもお任せ頂ければと思います!
yunapp0203様のまたのご来院お待ちしております!
妻の紹介で腰か痛かったので昨日伺いました。先生に今の状態を分かりやすく説明してもらい
手軽に出来るストレッチも教えていただき空いた時間にでもやろうと思います。体が軽くなりました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

ChiChi 様
ご来院だけでなく、お忙しい中、口コミもして下さり誠にありがとうございます!!
空いた時間でのストレッチはやって下さっているでしょうか?
またいらして下さった際にはChiChi 様の体に合わせて施術をしていきます!!
ぜひ、ChiChi 様のご来院お待ちしております!
説明も施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました。
痛いけど気持ち良かったり、体の変化もわかるので、楽しくてあっという間の診療時間でした。
当日は夢も見ないほど深く気持ちよく眠れて、次の日に揉み返しや変な痛みなども全く無くて感激しました。
家でのストレッチ等も教えて頂けたので、酷い懲りも体の調子を見ながら治していけそうで嬉しいです。
価格もリーズナブルで通いやすそうなのもありがたいです。
また伺いたいと思います、よろしくお願い致します!

P。様
当整骨院を選んで下さい誠にありがとうございます!!そして口コミまでして下さり、
本当に嬉しいです!!
体だけでなく深い眠りまでつくことができたということで、とても安心しました!!
P。様の事を考えるとお伝えさせていただいたストレッチは毎日必要になるものでもあるのでぜひ、
体も為にもやっていただければと思います!
また、お任せいただければとも思っています。お待ちしております!!
店内は非常に清潔感があり、スタッフの方の対応も◎
他店とは異なり自宅でもできるストレッチも教えていただけたので非常に助かります。
また、本体だけで550万以上もするウォーターベッドでの治療もでき、大満足でした。
( ͡° ͜ʖ ͡°)

yumo0317 様
いつもご来院下さり誠にありがとうございます!!
店内、スタッフと褒めていただきとても嬉しいです!!
体を元気にすることが私達の役目でもありますが、yumo0317 様からいつも
元気を頂いています!!いつも楽しい時間をありがとうございます!!
わかりやすい説明もとても良かったです。
定期的に通えば、体の中から改善されそうです。一度でも、体がすっきりしました。
夜22:00までやっていたり、日曜日も診療してくれるのは、大変有難いです。こういう整骨院は、他にないのでいいですね(^^)

tomo 様
ご来院も2回して下さりありがとうございます!!
一度での実感をして頂けて良かったです!!体のことであればお任せ下さい。
また夜の時間でもお待ちしておりますので!!いつでもLINEなどでご予約いただければと思います。
蕨駅からも近くて、
院内も明るく、清潔感があり、
施術は、
とにかく、
全身が軽くなりました^_^
先生も明るくて、楽しくて
元気貰えます
自分自身の予防出来る
ストレッチも教えて貰いました。
また、行こうと思っています!

やこち様
先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
体だけでなく、元気にもなって頂けて良かったです!!
また体の痛み等は大丈夫でしょうか?
お伝えしたストレッチも毎日やってみて下さいね!!
ぜひ、またやこち様のご来院お待ちしております。
院長先生は 面白く患者さん一人一人の対応が待合室で待ってても良く分かりました。
また待ってる間 お菓子と飲み物は食べ飲み放題。
なんと良心的なんでしょ。
良心的で夜遅くまで診療しているから仕事終わりでも伺えます。
追伸 奥様はとても綺麗なお方です。

三擦り行蔵様
口コミして頂き、本当に有り難うございました!!
『患部のオアシス』、、、名言です!!私だけでなく、奥さんの事もありがとうございます!!
二人して喜んでおります!
仕事帰りでもお休みの日でも、いつでも三擦り行蔵様のご来院をお待ちしております!!
産後に腰が痛く、こちらを利用しました。
店内も綺麗でアットホームな雰囲気で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
骨盤矯正はどうして腰痛が起こるのか等を骨の模型を使って丁寧に説明して頂き、施術後はとても身体が軽くなりました!
とてもオススメです!

ミンミ様
今回はがらぱご蕨整骨院をご利用下さり誠にありがとうございます!!
そして、育児等の合間の時間で口コミをして頂いたこと、とても感謝しています!!
話すことが好きなもので、長たらしくなかったか心配でしたが、そう頂けて嬉しいです!!
体が辛いときはいつでもがらぱごをご利用下さい!!