ガラパゴワラビセイコツイン

がらぱご蕨整骨院

蕨・川口エリアで整体・マッサージ好きが集まる口コミ人気整骨院

交通事故で通っています

交通事故で首、腰、腕、膝を痛めました。最初に行った整形外科ではレントゲンとCTの確認のみで治療もしてもらえませんでした。頭痛も身体の痛みもひどく、インターネットで調べてがらぱご蕨整骨院に伺いました。
院内は清潔感があり、今まで行ったいくつかの整骨院とは全く違う、落ち着いた雰囲気でした。
治療に入る前に、これからの治療や手続きについて、癒し系の先生が丁寧に説明して下さいました。事故後身体がつらい中、病院や警察に行ったり、保険会社とやり取りをしたりと不安でいっぱいでしたが、親身になって話を聞いて下さり、また、知識豊富な先生のお話を伺い、その不安が一気に解消されました。
治療も毎回身体の状態に合わせて、丁寧な施術をしていただき、日々症状が良くなっているのを感じています。また、スタッフの皆さんも気さくで優しい方ばかりで、安心して通わせて頂いてます。
こちらに通えて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします。体の方もお陰様で良くなってきています。ありがとうございます。

がらぱご蕨整骨院からの返信

お体の状態がよくなってきたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ゲスト様がおっしゃる様に、交通事故の患者様はお怪我でお困りであると同時に、通院費や補償の事、損保会社様への書類や警察の手続きなど、普通に生活していたら経験することの無い面倒に巻きこまれてしまうため、身体的にも精神的にも大変な苦痛と労力を背負い込むことになってしまいます。
当院では患者様のお体をしっかりと施術させていただくと同時に、書類や手続きなどのサポートは勿論、法律的な事や交渉についても交通事故専門の弁護士と相談できる体制を整えておりますので安心してお体の回復に専念できる環境を整えております。

スタッフ一同ゲスト様を全力でサポートさせて頂きますので、どんな些細な事でもお気軽に相談してくださいね(^^)/

おすすめです!

スタッフの皆さんとても丁寧で、施術中も色々とわかりやすく説明をしてくれ、家でのストレッチも教えて頂けるので、気持ちよく受けることが出来ました!肩、首こりに悩みながらも、お金も掛かるし…と中々整骨院に足を運ばずにいましたが、早く来れば良かった!と思いました。

先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
そして、口コミだけでなく星満点評価までして頂き、とても嬉しいです!
今後もゲスト様に気持ちよく通って頂き安心してお身体を任せて頂けるよう、

初めて。

ネットで検索して初めて、他の方のクチコミを拝見して来院しようと思いました。
実際来て施術して頂きましたが、説明も分かりやすくとても良かったので、頑張って通院して見ようと思いました。
知人にも紹介できたらしてみたいと思います。

ゲスト 様

この度はがらぱご蕨整骨院へいらして下さりありがとうございます!
数ある院の中から、当院をお選び頂き大変光栄に思います!
体の事は何でも質問して下さい。
体が辛いときはいつでもがらぱごをご利用下さい!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

気持ち良いし、楽しかったです!

腰に違和感があったので相談した所、丁寧にお話を聞いて頂き、原因と思われる部分について色々と教えて頂きました。医院長も明るくて丁寧な方でしたので、気持ち良く治療を受けられました。家で出来るストレッチ方法も複数教えてもらったので、試してみようと思います。とても良かったです!!

ゲスト 様

この度はがらぱご蕨整骨院にご来院下さいましてありがとうございました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
ストレッチは続けられていますでしょうか?
ゲスト様の日常生活がより過ごしやすくなるようサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

初めてでも大丈夫でした!

骨盤矯正を、初めて施術してもらいました。
痛かったのですが、終わった頃には
スッキリしています。
自宅でのストレッチ方法を丁寧に教えて下さり、私でも出来そうです!

又、受付の方や先生が親切で丁寧にお話をして下さり、とても好印象でした。

ポパイ 様

この度はがらぱご蕨整骨へご来院下さいましてありがとうございました。
院内やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います!
ご自宅でのストレッチも大変重要ですので一緒にがんばりましょう★
今後もポパイ様に気持ちよく通って頂き安心してお身体を任せて頂けるよう、

スッキリ!!

首と肩の痛みがひどく、藁にもすがる思いで予約しました。
口コミ通り、原因とストレッチを丁寧に教えていただきました。
ストレッチって大切なんだと痛感!!
今朝は体も心もスッキリです!!

ちゃみこ 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
ストレッチは無理無く続けてられているでしょうか。

わかりやすい説明でしっかり施術してくれました

人体の仕組みをわかりやすく手短に説明しながら、ストレッチもしっかり行って頂きました。
自分だとなかなかやり切れない場所を重点的にストレッチしてくれて、自宅で出来るストレッチも教えてくれて、とても体が軽くなりました。ありがとうございました!

vitff061 様

先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
ご自宅でのストレッチも続けてみて下さいね!またのご来院楽しみにお待ちしております!

脚を痛めて通院するようになりま...

脚を痛めて通院するようになりましたが、毎回施術をしてもらう度に
症状が改善していくのが体感できました。
また、痛めている部分以外のことでも相談や質問などに丁寧に答えて頂け、
自分では気づかない部分へのアドバイスもありとても助かっています。

がらぱご蕨整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院ありがとうございます!
ふくらはぎの痛みが改善してきたこと、大変嬉しく思っております。
今後も再受傷しないためにふくらはぎへのストレッチを続ける必要があることと
右手の痛みについても見させて頂きたいと思います。
またゲスト様はお仕事柄やや猫背の傾向がありますので、こちらについても運動のご指導等させて頂きます。

お身体のことや施術のことでご不安やご質問等ございましたら分かりやすくご説明させて頂きますのでいつでもご相談下さい!
今後のお身体のために、一緒に頑張っていきましょう!今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

ストレッチが気持ちよかったです

全身ストレッチをして頂きました。
伸ばしている箇所の説明や体の歪みの原因を教えてもらう事ができました。丁寧で分かりやすかったです。
普段伸ばさない部分をしっかり伸ばしてもらえたので、体がほぐれて気持ち良かったです。

がらぱご蕨整骨院からの返信

満点評価まで頂きまして大変嬉しく思います☆

普段伸ばさない部分をしっかり伸ばせたその後はご自宅で継続できていますか?
ゲスト様に合わせた施術やアドバイスをさせて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

身体が喜んでいます!

・駅から近くわかりやすい・明るく清潔な店内・親切で丁寧な接客、サービス・安すぎると感じてしまう品質と価格・総合的な評価
身体が見違えるほど楽になりました!これから真剣に自分の体と向き合ってケアしていこうと思えました。とっても満足です。どこに行っても満足できなかった方は試す価値ありです。本当にありがとうございました!!!

先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
見違えるほど良い方向へ向かい、大変嬉しく思います。

丁寧な説明

わかりやすく筋肉の仕組みについて説明していただきました。もともとは腰痛や首の痛みでお世話になっていましたが、先生の説明を受けて、身体の歪みを改善しようとO脚矯正をお願いしました。腰痛もO脚も改善が期待できそうです。

先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
腰痛とO脚を良い状態にして行きましょう。
今後のお身体のために、一緒に頑張っていきましょう!次回のご来院お待ちしております!

満足のコース施術

三ヶ月前に蕨に越してきて、見つけた店舗さん。慢性的な凝りに関して、普段自分で思っていた所とは違う箇所が原因である事や、その原因を分かりやすく説明頂いた。
また、自宅での対策などを教示して頂きとても親切に対応頂きました。

数ある院の中から、当院をお選び頂き大変光栄に思います!

腰痛が酷くて伺いました。

腰痛が酷くて、寝ても起きても辛い毎日で…
ホームページを検索して先生の整骨院にたどりつきました。
1回目の施術で、ビックリするほど楽になりました。
ストレッチも丁寧に教えてくださり他との違いがハッキリ。
是非、通わせてもらいます。

先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
辛い日々が楽になって何より嬉しく思います。

おすすめです。

肩こりが非常に激しかったので家から近かったこちらの整骨院に行ってみましたがとても分かりやすく症状の説明をしてもらい、今自分がどのような状態なのか理解することができました。施術終了後には肩が軽く感じました。

先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
お身体の事、何でもご質問下さい。
症状が軽くなり、嬉しく思います。
いつでも不調な際はご利用下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

感謝感謝感謝です

転倒し左肩打ち身で整形外科に通院していましたが、いっこうに治らず亀井先生に駆け込みました。レントゲンも取らないのに初診で外傷の病名が判明。その後先生の紹介でMRIを撮ったら診断通りでした。がらぱこ接骨院の先生診断通り「腱板損傷」
がらぱこ接骨院に変えてなかったら今頃肩は懲り固まって動かなくなっていたと思います。
施術をして5ケ月になりますが日々良くなっています。感謝感謝;の何者でもありません。自分ではリハビリが難しくまだまだ施術に通っています
先生は明るい方で楽しく通院が楽しみです

ノンちゃん様

いつもご来院下さり誠にありがとうございます!!
私どもとしましても、ノンちゃん様がリハビリにいらっしゃると院内の雰囲気が一層明るくなるのでいつも楽しみにお待ちしているんですよ(^○^)
肩板損傷は肩板自体の血流が乏しい事から、通常リハビリ期間が約1年間と長引いてしまうのが特徴のお怪我です。しかしノンちゃん様がリハビリを一生懸命こなされていることもあって、経過は大変良好に見て取れます。
今後もノンちゃん様に気持ちよく通って頂き安心してお身体を任せて頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。何かご不便等ありましたらいつでもお声掛け下さいね。
今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

マッサージだけではなく、根本的治療

肩、背中、腰がバリバリに痛くてつらく、来院しました。実際に先生にマッサージしてもらうと、筋肉のつきかたや張る原因など説明していただき、家でのストレッチのやり方なども教えてもらえました。
その場だけ気持ちいいだけではなく、根本的に治してもらえるのかなぁと嬉しくなりました。これから何回か通って少しずつでも根本的に治ってくれたらいいなと思います!

数ある院の中から、当院をお選び頂き大変光栄に思います!
ストレッチも行って頂き、ありがとうございます。
お身体を根本から楽にして行きましょう。

おすすめ

手技施術、電気治療、ストレッチボード
ウォーターベッドがワンセットのプラン

気になる点に関しては丁寧に説明をしてくれてとてもわかりやすかった
また、個人でも出来るストレッチも案内してもらえたので手の空いてる時間に簡易的なストレッチも行う事が出来るのですごく助かった

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体の気になる事は、沢山質問して下さい。
ストレッチも行って頂き、ありがとうございます。

すごく良かった!

近くに住んでる外国人です。
海外出張が多くて、あちこちに行きまして、荷物も重くて多くて、前回の出張帰りに荷物強く引っ張って下ろしてきましたが、かなり肩が凝ってしまい痛くなりました。
たまたまがらぱご整骨院に通りかかって入ってみようと思って入ってみました。
マッサージはよく行きますけど、整骨院は本当に初めて初体験でした。
先生は凄く優しくて腕も上手でした。
機械の部分もいいですが、先生の手での施術は大おすすめです!
短いの間にすごく楽に感じました。

絶対また行きます!

数ある院の中から、当院をお選び頂き大変光栄に思います!
施術を大おすすめして頂き、ありがとうございます。
お身体に疲れが溜まった時には、楽になりに来て下さい。

ほぐしとストレッチで身体が楽に…

腰から腿裏 ふくらはぎの痛みが…
電気と先生のスーパーハンドパワーで
楽になりましたo(^▽^)o
ウォーターベットマッサージ機でも全身ほぐれます😊ストレッチボードもふくらはぎの痛みによーく効きます‼
辛かった痛みにサヨナラ〜(^∇^)
ありがとうございました❣

空ちゃん 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
施術に満足して頂き、何より嬉しく思います。

腰がラクになりました、

初めての接骨院でしたが、丁寧に教えていただきながらの施術でしたので、よかったです。今は少しですが、体全体が、スッキリしたような気がします。強さも私にあっていたので、もう少し体全体が楽になるまで通ってみようかと思います。

数ある院の中から、当院をお選び頂き大変光栄に思います!
スッキリした気分になっていただき、大変嬉しく思います。
気になる事は、何でも質問して下さい。

首が痛くて

仕事がハードで首が痛くて整骨院を探していたところ近所のがらぱご整骨院さんをみつけました。

スタッフさんは、明るく迎えてくれてとても好印象でした。

先生の施術も分かりやすくて丁寧に教えて頂きながら、受けることができました。

自宅でもできるストレッチも教えて頂けたのがよかっです。

がらぱご蕨整骨院からの返信

ゲスト 様 この度はがらぱご蕨整骨院にご来院いただき誠にありがとうございました。
日々のお仕事大変お疲れ様です。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事お忙しいとは思いますが、隙間の時間を利用してストレッチをぜひ続けてみてくださいませ(^o^)
お身体に合わせた施術やアドバイスをさせていただきますので、またのご来院心よりお待ちしております!

蕨駅から徒歩5分 オレンジの看板です。 近くにユアースポーツクラブがあり、芝園ハイツの向かいに当院がございます。

• 蕨駅入口から24m (徒歩1分)

交通事故の被害者・加害者・過失割合問わず 無料相談受付中

交通事故の被害者・加害者・過失割合問わず 無料相談受付中の写真

☆夏季休業のお知らせ☆

年末年のお休みについて

年末年のお休みについての写真