交通事故で通っています
交通事故で首、腰、腕、膝を痛めました。最初に行った整形外科ではレントゲンとCTの確認のみで治療もしてもらえませんでした。頭痛も身体の痛みもひどく、インターネットで調べてがらぱご蕨整骨院に伺いました。
院内は清潔感があり、今まで行ったいくつかの整骨院とは全く違う、落ち着いた雰囲気でした。
治療に入る前に、これからの治療や手続きについて、癒し系の先生が丁寧に説明して下さいました。事故後身体がつらい中、病院や警察に行ったり、保険会社とやり取りをしたりと不安でいっぱいでしたが、親身になって話を聞いて下さり、また、知識豊富な先生のお話を伺い、その不安が一気に解消されました。
治療も毎回身体の状態に合わせて、丁寧な施術をしていただき、日々症状が良くなっているのを感じています。また、スタッフの皆さんも気さくで優しい方ばかりで、安心して通わせて頂いてます。
こちらに通えて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします。体の方もお陰様で良くなってきています。ありがとうございます。

お体の状態がよくなってきたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ゲスト様がおっしゃる様に、交通事故の患者様はお怪我でお困りであると同時に、通院費や補償の事、損保会社様への書類や警察の手続きなど、普通に生活していたら経験することの無い面倒に巻きこまれてしまうため、身体的にも精神的にも大変な苦痛と労力を背負い込むことになってしまいます。
当院では患者様のお体をしっかりと施術させていただくと同時に、書類や手続きなどのサポートは勿論、法律的な事や交渉についても交通事故専門の弁護士と相談できる体制を整えておりますので安心してお体の回復に専念できる環境を整えております。
スタッフ一同ゲスト様を全力でサポートさせて頂きますので、どんな些細な事でもお気軽に相談してくださいね(^^)/
背中が痛くていきましたー!
3歳の子供をずっと抱っこしていたらどうにもこうにも背中がいたくなってしまい、ストレッチ重視の亀井先生の話を聞いたので早速に伺いました!
いってホントによかったです。ストレッチのアドバイスもわかりやすかったので私でも続けられそうです。
子育て中のママさん、オススメです!

ゲスト 様
この度は、大変な育児の中で
その後、背中の状態はいかがでしょうか?
ゲスト様に合わせた施術やアドバイスをさせて頂きますので、
今後もどうぞ宜しくお願い致します!
今まで行った中で一番いい整骨院!
すごくアットホームで施術が終わった後も居座ってしまいました!!笑
蕨駅から徒歩約5分の目立つお店!
みなさん大変親切な方たちばかりで気持ちよく怪我が完治しました!!
また何かあればお世話になりたいと思います!

先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
そして、口コミだけでなく星満点評価までして頂き、とても嬉しいです!
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
居座り大歓迎です!!体が辛いときはいつでもがらぱごをご利用下さい!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
凄く楽になった。いいね👍
ながいあいだ、痛んだひざ、腰が楽になった❗せんせいからからだの仕組みを丁寧に説明して貰った上、色々なストレッチも教えてもらいました。毎日、時間があれば、家でもぜったいやってみたいです。すごく感謝します🎵

ゲスト 様
この度はがらぱご蕨整骨院へいらして下さりありがとうございます!
数ある院の中から、当院をお選び頂き大変光栄に思います!
長い期間あった痛みから、軽快になり嬉しい限りです。
首の痛みで
土曜日に痛み出し、日曜日に営業している店で検索し来店しました。
患部だけの施術だけかと思ってましたが、痛みの原因となる箇所を複合的に施術してもらい、なぜ首の痛みに繋がるのか理路整然と説明してもらい大変分かりやすかったです。
また自宅でも簡単に一人でできるストレッチを教えてもらい、早速実践してみようと思います。
なかなか自分の身体と向き合う機会が無い人には是非お勧めです!

先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
ご自宅でのストレッチは、続いていますか?
一緒にお身体と向き合って行けたら、嬉しいです。
体が辛いときはいつでもがらぱごをご利用下さい!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
全身改善
姿勢の悪さなど体全体の治療を目的で来ました。
写真で当日治療を受けた後の比較を見せていただき、見た目でよくなってるのがわかりました。
また、原因をわかりやすく説明していただけるため、今後も根本改善できると感じました。
これから通って成果がでるか確認していきたいと思います。

数ある院の中から、当院をお選び頂き大変光栄に思います!
これから一緒に根本改善を目指して行きましょう。
良い姿勢になっていくのが楽しみですね。
ゲスト様に合わせた施術やアドバイスをさせて頂きますので、
今後もどうぞ宜しくお願い致します!
腰を痛めて通い始め、7日目になります。会社の帰りに通えるので便利なので。
電気治療+ウォーターマッサージは、筋肉痛をやわらげてくれて、痛みがだいぶ治りました。整体師のマッサージ術もポイントを的確に押してくれるので、硬くなった筋肉が柔らかくなったように感じます。効果が実感できるので、治るまでしばらくは通い続けることにしました。
友人にも早速薦めてみました。

たんぽぽ 様
数ある院の中から、当院をお選び頂き大変光栄に思います!
ご友人への紹介、嬉しい限りです。
たんぽぽ 様の日常生活がより過ごしやすくなるようサポートさせて頂きますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
とても親切にして頂き感謝です!
以前、子どもがお世話になりやっと私も来られました。子どもの事も覚えていて下さり、今回私の状態も良く聞いて下さり親身になって下さりとてもホッとしました。背術も丁寧で、心身共に剥がされ軽くなりました。清潔感のある室内、皆さん笑顔で優しく温かい感じでおススメです。今後も、続けて元気いっぱいになります。よろしくおねがいします!

先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
お伝えしましたお尻のストレッチ、猫背を改善する運動、続いていらっしゃいますか?
ただし運動のやり過ぎにもご注意下さいね、一日一回2分間で充分です!
今後もゲスト様に気持ちよく通って頂き安心してお身体を任せて頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります。何かご不便等ありましたらいつでもお声掛け下さいね。
今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
初めての整体でしたので、ドキドキでしたが、院長さんをはじめ皆様が温かく迎えてくれたのですごく親しみやすかったです。
O脚はずっと骨盤の歪みからくるものかと思ってましたが、内腿の筋肉の無さが原因とのことで、新たな発見でした。筋トレを宿題に出されましたので、頑張って続けようかと思います。

うー 様
先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
ご自宅でのストレッチは続けられていますでしょうか?
うー様に合わせた施術やアドバイスをさせて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!
治療がよい
脊柱管狭窄症を4年前に患い その後 腰の痛み ほかの痛みが出ていました 今回は 特に痛みがありました 治療に通うには 2時間がかかりましたが 来て良かった 痛みが消えて 本当に助かりました 次にまた痛みが出ましたら かならずお願いをしたいと 思っています 本当に助かりました

先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
遠方からの来院に感謝しております。
今後も ゲスト様に気持ちよく通って頂き安心してお身体を任せて頂けるよう、
ストレッチ
産後、初めての施術でした。
運動不足は自覚していましたが、体のあちこちの筋肉が縮こまっていたのを実感しました。施術が終わった時には背がのびたような気持ちにもなりました。
ウォーターベッドでのマッサージも気持ちよく、初めての感覚でした。気持ちよくて最初1ひとでニヤニヤしてしまうほどでした。

先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
お身体の具合はいかがでしょうか?
ゲスト様に合わせた施術やアドバイスをさせて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!
大満足です
今まで、色々な整体や接骨院に通いましたが、亀井先生の丁寧なわかりやすい説明と施術に、大満足です。
終わったあとは、身体がすっきり楽になりました。家でのストレッチも教えていただいたので、頑張って、筋肉を鍛えたいと思います。
先生のお人柄が、とても素晴らしいです。おすすめの接骨院です。

今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
初受診ですが大満足です。
O脚と猫背解消の為に受診しましたが、原因やカラダのメカニズム、解消のためのストレッチや筋トレも丁寧に教えていただきました。
施術前と後での見た目も変わり、体自体もリラックスできスッキリしました。
はじめての受診でしたが丁寧に教えていただき大満足です。

肩こりで初診
初めて整骨院さんに行きました。最近肩こりがひどくて一度みてもらおうと思って行ってみましたが、どうやら猫背から背中全体の筋肉が凝っていることを教えていただき、施術後は姿勢まで改善されていました。先生も優しく対応していただき、また来たいと思いました。

ゲスト様
初めての整骨院で当院をお選びくださり本当にありがとうございます!
今現在のお体の状況がしっかりお伝えできてよかったです。
お仕事中に辛くなった時のストレッチなどもあるので、
今後の対策として一緒に行って行きましょう!
次回のご予約日も楽しみにお待ちしております☆
丁寧なストレッチ気持ちよかったです。
優しくおもしろい院長先生であんしんしました!
一回でかなりよくなりました。
家からも近いのでまたすぐに来たいです!
値段も良心的です。
家でのストレッチも頑張ってやりたいと思います!

nako1114 様
先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
今後もnako1114様に気持ちよく通って頂き安心してお身体を任せて頂けるよう、
自分に最高なご褒美
綺麗なアットホームなところで、まず普段疲れた目を保養されます。また先生がとにかく明るくて優しいです、普段溜まったストレスを解消されます。ボロボロになったハートを癒されます。最後何より先生の施術が最高です、とても痛い体をストレッチされます。
痛みケアだけでなく、自分気づいてない悪い癖など根本的原因とアドバイスをしてくれて、ホント感謝です。

ゲスト様
いつも当院をご利用下さいましてありがとうございます!
そして素敵なメッセージを下さり、スタッフ一同感激しております。
心身共に疲れた時はMr.がらぱごのパワーをもらいに来て下さい♪
ご自宅でのストレッチが日頃の痛みを緩和してくれますので、
是非続けて行ってみてください。
おすすめですッ!!
ストレッチの、大事さを改めて痛感できます!
なにより、心も楽になります!店も綺麗で、院長も、とても、和やか……
説明もちゃんとして、いただき、深いなと、勉強にもなり、体のしくみを、すごくわかりやすく説明していただけます!
通い続けたいと思います!

ゲスト様
この度はがらぱご蕨整骨院にご来院下さいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
疲れたときこそMr.がらぱごの施術を受けながら、リラックスしたり
スカッとしたりして下さいね(^^)/
心も体も元気になりますよ♪
ストレッチはご自宅で出来ていますか?
次回の予約日も楽しみにお待ちしております☆
おすすめ‼
肩こりが辛くて来院しました
丁寧な施術とわかりやすい説明を頂きました。
自分の身体を労わる為に日々のストレッチ
大切なんですね❗
改めて考えさせられました。
これから毎日?少しづつストレッチします。
来て良かったです。

ゲスト様
本日は数ある整骨院の中、
こんなに今の自分の体と向き合ったのは初めてでしたよね☆
日々のストレッチがとても大切です。
痛みが軽くなってきても忘れずに日々行って下さい。
いつでもお待ちしておりますので是非またご利用下さいませ。
股関節や膝の痛みがありましたが、きちんと説明をしていただきながらの施術だったので納得です。
身体が硬いので、ストレッチは、かなり痛かったんですが、絶対に自分一人では、伸ばせないところも丁寧に伸ばしていただき、家でできるストレッチも教わったので、少しずつ頑張っていきたいです。
また来ます。

にんにん 様
先日はご来院下さり誠にありがとうございます!!
ご自宅でのストレッチは、いかがでしょうか?
にんにん様の日常生活がより過ごしやすくなるようサポートさせて頂きますので、
肩こり解消
慢性的な肩こりに悩んでいて、当整骨院にすがる想いで診てもらいました。こちらの先生は腕前はもちろんですが、的確なアドバイスでとてもわかりやすかったです。肩こりの原因がわかり自分でストレッチをしようと思いました。当面は先生にお世話になろうと思います。

数ある院の中から、当院をお選び頂き大変光栄に思います!
ご自宅でのストレッチは順調に続けられていますでしょうか?
ゲスト様の日常生活がより過ごしやすくなるようサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
本格的な施術
首と肩の凝りと痛みがひどく、初めて行ってみました。マッサージだけとは違い、本格的な施術を体験できました。ストレツチも教えていただき、家でも出来そうです。まだ完全に治ってないので、少し通院してみようと思います。

ゲスト 様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今後のお身体のために、一緒に頑張っていきましょう!次回のご来院お待ちしております!