ちゅうかしょくどうひだかやかすかべひがしぐちえきまえてん

中華食堂日高屋春日部東口駅前店

安定の味

東武線の春日部駅東口ロータリーのすぐそばにあるラーメン屋さん。値段がリーズナブルで、ランチ利用のほか、いろいろなものをツマミにちょい呑みでも利用できる。店員さんもハキハキしていて、気持ちがよい。なにを食べても飽きない安定の味。

駅近!

駅近にありますので立ち寄りやすく、店並も入りやすかったので女性1人でも気軽に利用できます!
注文してから料理がでてくるまでが早く、熱々で食べられたので凄く美味しかったです。
帰り際に立ち寄るにもお勧めですが、ランチでも大満足できる料理と早さでした!

店員さんの対応が素晴らしいです!

ココのお店の中華屋さんはチェーン店で色々なところにありますが、ココの店員さんの対応が素晴らしいのでよく行きます!

テキパキ働いていて、いらっしゃいませの声が感じが良いです(^_^)/

料理の方も安定した美味しさで、リーズナブルな金額なのでオススメです!

カレンダー
カレンダー さん

美味しいです。

慌ただしい時間に
のんびり入りましたが
店員さんは
二人だけで、阿吽の呼吸で
テキパキと仕事していて
素晴らしいと感動しました。

バスで龍Q館の方面まで行く前に
立ち寄ったのですが、
是非また春日部に来たら
寄りたいですね。

味ももちろん美味しかったです。

低価格の中華食堂。

東武アーバンパークラインの春日部駅。
東口から出て数十秒。
中華食堂の日高屋があります。
カウンター席もあるので一人客が多いのがわかります。
乗り換えの駅でもあるので時間調整でお昼等をするにも重宝します。
お値段リーズナブルなので ささっと食べてお腹いっぱい。
常連の利用も多いお店です。
クーポンが貰えたりするので次回はクーポンで大盛り無料等 お得に食事をしましょう。

やすくておいしい

春日部駅東口のロータリーの左側にあります。
反対口の西口と違ってテーブル席が少ないので日高屋飲みをしているグループが少ないので一人で行くなら東口店のほうがいいと思います。
店員さんは元気よくはきはきしゃべってくれますし、味もどの料理もいいですし、料理が出てくる時間の早いのでお勧めできます。

春日部駅東口 日高屋さんでラーメンなどお食事。

東武線春日部駅東口のロータリー左側の方にあるラーメン屋さんです。駅すぐなので何か食べて出かけるなどに大変便利です。熱烈中華食堂と書いてあって印象的です。
なんといってもらーめんが390円で魅力的です。チャーハンを付けても600円台とか、ご飯ものセットなども500円台からあるのがすごいなと思います。味もまずまずです。
野菜炒めの盛りもいいですし、食べ応えもありました。
もう冷やし中華メニューが出ていました。夏前でもたまに暑い日があるので、別盛りになっている冷やし麺という名前が正式みたいで魅力的でした。ちゃんと4種だったか具がべつもりになっているようです。

みやび
みやび さん

とてもおいしかったです

今回は友人と2人で利用させてもらいました。店内は非常に居心地のよい空間でゆったりと時間を過ごすことができました。ピリ辛とんこつネギラーメンがすごくおいしかったです。ぜひまた行ってみたいですね。オススメです。

埼玉県春日部市粕壁1丁目8-10

• 春日部駅東口から72m (徒歩1分)