ヒャクエンショップセリア ララガーデンカスカベテン

100円ショップセリア ララガーデン春日部店

あって便利なお店

ララガーデンの店舗は入れ替わりが激しいですが、ここは何年も生き残っています。
店内は綺麗で、100円ショップにあるような物は大抵揃います。
ショッピングモールの中に入っているので、ついでに他の用も済ませられるのがグッド。
足りない物を揃えるのに、重宝しています。
駐車場も有ります。

100円ショップ

東武アーバンパークラインの春日部駅下車、西口から徒歩5分ちょっとでララガーデンに到着、こちらのショッピングモールの一階にある100円ショップ。
食器類、掃除道具、ガーデニング用品等色々と種類も豊富です。
店内も広々していて商品も見易いです。
お休みもララガーデンと同じなので、いつでも便利に、利用できます。

ネクロン
ネクロン さん

ララガーデン内にあるセリア

ショッピングモール ララガーデン内にある100円ショップのセリア。
キレイで見やすい店内。
品数は結構多く、日用品・雑貨等、品揃えは良い。
安いだけでなく便利で品質も悪くない。
レジが混みやすく通路が狭いのがちょっと不便。

春日部のセリア

春日部駅の西口から徒歩で5分くらいのところにあるショッピングモールのララガーデンの1階にあります。
日用品や食器など他にもアイデア商品や季節の商品も数多く揃ってます。
店内の照明も明るく、棚も定期的に揃えいるのか商品もきちんと整頓されてます。

賑わっている百均

ララガーデン春日部の一階にあるセリアです。
特に休日は親子連れで賑わっています。レジ待ちの列が長蛇になることも……。
品揃えが豊富で、可愛らしいアイテムも沢山売っています。個人的にはシールがお気に入り。デザインがとっても可愛いんです♪
単純作業に近いので仕方ないかもしれませんが、店員さんにもう少し笑顔があるといいなぁと思います。

便利です

ララガーデンの1階、噴水エリア側にある100円ショップです。
ララガーデン内にあるので買い物に大変便利だし、春日部駅からも近く交通の便も良し。

品揃えも良く、おしゃれな雑貨やデザイン性の高い小物が多いのもセリアの魅力。

店員さんもテキパキしていて、場所がわからない商品を聞いた時もスピーディーに対応してくれました。

100円ショップ。

春日部のLaLaガーデン内にある100円ショップのお店 セリア。
1階にあり 道路側です。
明るい店内は清潔感があり商品も見やすいです。
食器・文具・お掃除洋品 等の定番商品の他に季節の商品も多数あります。
夏は特に水遊び用の物や夏休みの宿題に便利な商品が多いです。

素敵な100円ショップです

春日部市にある、セリアという100円ショップです。

駅から西口からすぐ近くにララガーデンという大規模なショッピングモールがあり、その1階にあります。

駅から近いですし、ついでに寄れるという立地にあるので、超便利です。

車で行った時も駐車場が2時間まで無料となっているので、ゆっくり見れるので良いです。

セリアという100円ショップは、最近、大好きなお店です。

手芸用品が充実しています。又、凝ったデザインやカワイイデザインが多いのが特徴です。

食器が割れたので、100円でリピ—ト買いしました。

ララガーデン内にあります☆

春日部市にある100円ショップです。春日部駅の西口を出てすぐ近くにララガーデンという大きなショッピングモールがあります。その1階に入っている店舗です。

駅の近くだから寄り道もしやすいし、車で行った場合も駐車場が2時間まで無料なのでのんびり買い物ができます。

セリアは100円でも良いデザインのものが多くて良いですね(^-^)

埼玉県春日部市南1丁目1−1

• ふれあいキューブから110m (徒歩2分)

こだわりのキャンプギアとレコード・カセットテープが楽しめるお店

WONDER TRAXXX

• 春日部駅から徒歩23分 (1.8km)