キャットベース

キャットベース

価格帯
¥800 〜 ¥1,000

癒されて

猫ちゃんとしっかり遊べる 時間があると ついつい いっしまい あの子たちに癒されています。
店内は沢山の種類のネコちゃんがいて、プロフィールなどがあり、とても懐っこくネコちゃん達ばかりでした。キャットタワーの中でくつろいでるネコちゃんが可愛く、楽しめます。

ネコ

春日部と北春日部の間くらいにあるネコカフェです。ネコカフェと言っても本当のネコが居るわけではなく、店内の装飾や料理にネコのデコレーションがしてあるというお店です。
なかでもカプチーノは上のクリーム部分で立体的なネコをデコレーションしてもらうことが出来ます。見た目が凄い可愛くて女性受け間違いなしです。
見た目も味も良いのでデートや女子会などで利用してみてはどうでしょうか

猫はいないけど、猫だらけ!

国道16号からちょっと入ったところの、もしかしたらスルーしちゃいそうなそんな場所に猫カフェがw

内装やメニューも猫だらけ。
でも本物の猫はいません。
でも猫もりだくさんw

猫好きは絶対いくべし!
インスタ映えもバッチリなパンケーキやら3Dラテやらパフェやら、とにかく猫猫猫。
レジ前では猫グッズや手作り猫クッキーなんかも売ってて、楽しいお店です。

猫?

春日部市場にある猫カフェですが、猫がおりません。お店はとてもおしゃれな感じで雰囲気があります。メニューも色々ありましたが、おすすめはパンケーキでふわふわでとてもおいしかったです。新しいスタイルでおもしろいお店です。

唯一猫がいない猫カフェ

猫がいない猫カフェという斬新なスタイル。
小洒落た見た目で店内も落ち着いた雰囲気です。

メニューの他に猫グッズも多く販売しており見ていて楽しいお店です。
猫好きなのに猫アレルギーという方も安心して来店いただけます。

3Dラテアートはもちろん、ふわふわのパンケーキも絶品。
可愛くて食べられません。

(*・(ェ)・)ちう
(*・(ェ)・)ちう さん

市場の中の癒しスポット

市場の中にある癒しスポット
前の家電量販店に用事があったのですが、開店前だったのでこちらに来店。
店内に入ると猫グッツがいっぱい。
猫アレルギーの私でも楽しめました。
カフェラテを注文。+100円で3Dラテが楽しめます。
崩すのがもったないない・・・。
店内は禁煙です。

キャット\(^o^)/

春日部市場にある こちらのお店。
可愛い猫ちゃんのクッキーやパンケーキがあります。
3Dラテアートも とっても可愛い。

そして ランチも充実です。
海鮮丼もパスタもあります。
カレーも人気の様でダブルカツカレーもあるのです。

猫はいませんが、猫がいっぱいなカフェ♪

このお店は春日部市小渕というところの春日部市場の中にあるカフェです。
国道16号線沿いで、隣には大手量販店があるところです。

テナントの隣には、こちらもおいしそうな食堂さんが入っています。
キャットベースはその名のごとく、猫のモチーフがあちこちにあって、メニューにも使われていますよ。
店内は落ち着いた雰囲気です。
立体カフェアートで猫が数匹もっこり浮き上がっているカフェラテなどは飲むのがもったいないくらいでした。
また、パンケーキなどにも猫があしらわれていて、かわいすぎます。2時過ぎならパンケーキが食べられます。マンゴーもたっぷり、アイスクリームものっています。
ランチもやっています。セットでカレーやそのほか数種類が700円ぐらいから800円、850円ぐらいで食べられます。
朝もモーニングセットが11時まであるようです。

カフェタイムだけの体験でしたが、ランチも格安で美味しそうなので、リピートに必ず行きたいと思います。

埼玉県春日部市小渕243春日部市場

• 春日部市場から210m (徒歩3分)

ゆったりソファ‼︎美味しいシーシャまったりしませんか(^^)

shisha cafe patisa

• 北春日部駅から徒歩19分 (1.5km)