オハナ

ヘルシーです。

以前お昼に友人と一緒に行きましたが、内装はオシャレでハワイをイメージしている感じて音楽もオシャレてした。肝心の味もとても美味しくて、でもヘルシーて満足して帰ってきました。夜もやっているみたいなので、行ってみたいと思います!

イートインで食べました

おしゃれな建物のパン屋です。駐車場もありますが、休みの日は埋まっていることもあります。ここはイートインできるので、買ってすぐ食べたい時にすごくいいです。コーヒーもあるので嬉しいです。パンも珍しいのもあっておいしく頂きました。

塩パン

塩パンがおいしいと聞き食べてきました。
実際に食べてみたら、柔らかくてちょうどいい塩加減でおいしかったです。
店内はそんなに広くないですが、いろんなパンが売っています。ピザなども4種類くらいあっておいしかったです。

美味しい!

初めて行くなら、いちばん何もしていなそうなのを頼むのですが、この名称で気になりました。甘い香りがするけど、ノンシュガーというところがいいのかな?と思いました。私は、おいしかったけど、これならここでの普通の珈琲を味わいたいと思いました。
外からは分かりませんでしたが、奥の空間の雰囲気がとてもよかったです。大きなテーブルに一人ずつでもかけられるみたいな感じと、素敵な図書館的な雰囲気がよかったです。

美味しい! 人気のベーカリーショップ!!

本庄早稲田駅の近くにある人気のベーカリーショップです。

知人に、こちらで焼いている塩パンをもらって、
あまりにも美味しいので、自分でも買いに行きました。

駐車場がものすごく広いです。
お昼はかなり混雑するとの情報。
13時過ぎに行ったのですが、広い駐車場に沢山の車が止まっていました。
聞いていた通りの人気店ぶりです。

中に入ると、焼き立てパンの香ばしい匂いがしてきます。

棚にズラリと美味しそうなパンが並んでいます。
種類はかなり多いです。
食パンもあります。
人気ランキングもあり、堂々1位は塩パンです。

もうどれも美味しそう!!!
選ぶのに一苦労(笑)

全部買って行きたいですが、そんなわけに行かず、
カレーパン、ポテトに粗挽きソーセージが乗ったパンなど数点買いました。
また次回に違うパンを買います。

お客さんの多くが女性です。
女性に人気です。

イートインもあり、お店で買ったパンを食べられます。

JAFカード提示で、1000円以上の買い物で5%引きになります。

オシャレで美味しいです!

早稲田駅の近くにある
パン屋さんです!

私はいつも決まって
塩パンとカレーパンを
頼みます!

塩パンは程よい塩加減と
もちっとした食感が
たまらなく好きです!

カレーパンは
ボリュームがあり、
具がしっかり入っていて
牛肉の旨味があり
こちらも絶品です!

店内で食べることも出来て
オシャレな空間なので
自分もオシャレな人になった
気がする
素敵なお店です!

パン大好きです

月1でお邪魔しているほど、こちらのパンが大好きです。
土日は常に店内たくさんの患者様でいっぱいです。
私は平日に行くことが多いですが、昼間は外にあるカフェコーナーで買ったパンを食べてきます。
コーヒーサービスもありお天気のいい日は最高の時間です。

月1で行ってしまいます

パン好きにとってこちらのパンは毎日でも食べたいくらいおいしいです。
自宅から少し距離があるため、毎日はいけませんが、月に1、2回必ずお邪魔しています。
購入したパンをカフェスペースで食べる、月に1回の楽しみです。
コーヒーサービスもあるのも、またいいです!!
私はアリコというあんこがたくさんはいったパンが大好きです。

どれも絶品

どれもとてもおいしく、パン好きにはたまりません!少々値段ははりますが、おいしいからそれでもつい買いに行ってしまいます!
種類も豊富で買ったパンをカフェコーナーで食べれるのが何より嬉しい!コーヒーのサービスもあり、コーヒー飲みながらパンを食べれるのはいいです。

地域で一番美味しいパン屋さん

仕事場の近くにあるので
用事のついでにいつも寄って行きます

土日祝日、お昼ご飯タイム等は
店内がとても混雑してしまうので
なるべく外した時間に訪問しています
常に様々なパンが焼き上がって来るので
ピークを外したからといって
品数が少ない…なんて残念な事はありません

季節によって旬の食材を使ったものや
地元の野菜を使ったものがあるので
飽きることなく楽しめます

今のところ一番のお気に入りパン屋さんです

本庄早稲田駅近くの人気ベーカリー

本庄早稲田にある人気パン屋さん。
週末に伺いましたが、店内は身動き取れないほどの混雑ぶり。
人の流れに流されてしまうので一番食べたいパンが買えなかったです。
正式名は忘れてしまいましたが、オハナドーナツ、ピンク色のメロンパン、
チキンのサンドイッチ、ミルククリームのパン、塩パンを買いました。
塩パンは美味しいと聞いていましたが、他店の塩パンより甘みがあり美味しかったです。
ピンク色のメロンパンは顔つきミニサイズの子供向けで、娘が喜んで食べていました。
ドーナツもサクサクで美味しかったです。
ミルククリームのパンは予想通りの味でした。
チキンのサンドイッチは玉ねぎのドレッシングかな?
それが珍しいのとフライドチキンによく合い、とても美味しかったです。
コーヒー無料サービスもありました。
テラス席で食べていたら店員さんが、よかったら使ってください、とおしぼりを持ってきてくれました。
週末限定かな?ミネストローネの販売もしていました。
美味しくて見た目も可愛いパンがそこそこリーズナブル。
店内も綺麗で接客も良く人気なのも頷けます。
人気だから仕方ありませんが、混みすぎの店内は商品をゆっくり見ることができないのが難点。
朝7時からオープンしているのでモーニングもできますね。

埼玉県本庄市早稲田の杜4丁目2-30

• 法務局南から160m (徒歩2分)