板前焼肉 一斗 京橋支店

有名

ここの焼肉屋さんはこの辺りでは名店です。
牛の一頭買いをしていて色々な部位が堪能出来ます。
上質なお肉ととろけるような食感が良い。肉握りやミスジなど他では食べられそうにないものまで味わえる。
さすがは板前焼肉です。

さすが一頭買い!

実は私が焼肉で1番美味しいと思う店が一斗さんです。希少部位であるミスジやカイノミなどのお肉が絶品で見た目からキレイで食欲をそそります。お値段も肉質の割にお手頃で何度も行きたくなりますよ。ちょっと美味しい肉が食べたい時は是非!

板前さん

お寿司やさんのようなカウンターでお肉を切っていて、斬新で高級感があり良かったです。
お値段もかなりいいお値段ですが、ここぞという時には奮発して行ってもいいんじゃないでしょうか。
味は、それはもう抜群です。

握り

ここのお肉は間違いないです。私は焼き肉が大好きで色々はお店へ行きますが、ここのお肉は何を頼んでも間違いありません(^ ^)
よく心斎橋店へ行きますが、ここの牛の握り寿司はたまらなく美味しいです!!
いちどたべてみては?

良い肉

本店が天ガチャにある焼肉屋さんですね。焼肉激戦区の京橋でいつも満席になってます。とにかく肉の質がすごくいいのに、ねだんがお手頃。私好みの厚めのカットのお肉は、食べてる満足感が半端ないです!大阪屈指のレベルの焼肉屋さんだと思います!

焼き肉最高!

京橋で焼き肉と言えば、わたしの中でナンバー1は、焼き肉一斗さんです!

本店は天下茶屋にありますが、お店に入ると肉の塊が化粧ケースにびっちりと並べられています!

ここは、値段以上のお肉をいつも食べさせてくれます!

どのお肉もホルモンも最高です!

特に、厚切りのタンはびっくりするほど柔らかくて、いつも2人前は頼みます!

一斗さん、いつもありがとうございます!

高いけど旨い!!!!!

焼き肉にはお酒はいらない派です。

ここのカルビ、あばらカルビを強めに焼いて
出てくる肉汁とアブラを口いっぱいに味わってから、かきこむライス!!!!
最高に美味しい!!!!!

板前と書かれるだけあって、旬なものやオススメはハズレなしです。
値段は高めですが、満足度を考えたらここを選ぶしかないでしょう。

ホンマうまい!

何かのお祝いでしか行けませんが本当にオススメです!店にはいると沢山の芸能人のサイン色紙が壁一面にありそれも楽しいです!!メニューも沢山あり、必ず好きなメニューが見つかります!オススメはステーキと炙りにぎり!!ぜひ食べてみて!!

京橋で美味しい焼肉ならここ

京橋で美味しい焼肉をたべたいなら一とで決まり。

どれも美味しくて肉もやわらかいです。

また店員さんも知識に詳しく肉の焼き加減もアドバイスしてくれます。

土日など混雑時には90分の時間制限が有りますので気を付けて下さい。

美味しいお肉が食べたいなら

柔らかくて美味しいお肉の種類が豊富です。聞いたことのない部位でも、店員さんがきちんと分かっていて、教育されてる感じがしました。値段の高い部位は、若干、脂が多い氣はしますが、口の中で溶けてしまうほど柔らかです。いい食材のわりに、お手頃な金額でした。

大阪府大阪市都島区東野田町5丁目7-12

• 京橋北口から200m (徒歩3分)