カインズホーム 浦和美園店の口コミ/さいたま市緑区寺山

住所 埼玉県さいたま市緑区寺山145

048-878-2111

2019/05/22
2019/05/19
国道122号線沿いにあり、最寄りの駅は埼玉高速鉄道の浦和美園駅にある大型ホームセンターです。この近辺では最も大きな店舗です。駅からは少し距離があるため、車がお勧めです。
他店舗にはいったことがありましたが、店内も見やすく、最近は自社ブランドもあるようで、各コーナー充実していました。
今回はアウトドア用品を求めていき、アウトドアブランド製品も多くありましたが、カインズ製品を買わせてもらい大満足でした。またいきます!
2019/02/25
122号沿いで埼玉スタジアムの隣にある大型店。印象はとにかく広い!
今回はプチリフォームの相談で行きました。
とりあえず相談だけのつもりでしたが、担当の方にとても丁寧に説明していただき、わかりやすかったので決めてきちゃいました!
2018/08/30
東北道、122号沿いにあります。
駐車場がとても広く基本無料で開放しています。

まだ店舗が新しいので店内はかなりきれいです。
また店内がかなり広いため商品が充実しています。
自分はDIYが好きなのでよく工具や木材などを買っています!
2018/07/20
今日は家のリビングに棚が欲しいなと思い浦和美園、埼玉スタジアム隣ぐらいにあるカインズホーム浦和美園店さんにやってきました。とりあえず売り場がかなり広いです。目当ての2✖️4の木材を揃えに資材館へ!ここではお会計した後に木材をワンカット二十円くらいで切ってくれます。便利ですよね!後は最近流行っているキャリコというケースが大きさや色など各種ありいろいろ使えるのでそちらもゲットしました!
また来て家のアイデアを練ろうと思います!
2018/02/18
浦和美園駅からだとバイクで5分くらいのところにある、めっちゃくちゃ大きいホームセンター!

なにかと生活用品は買いに行ってますが、本日はメダカを買いました。

とてもいっぱい種類があるのにビックリでした。

オスとメスペアーで買いました。

子供ができて増えるのが楽しみ。
2017/10/28
とにかく広い!
ここに行けば、何でも揃います!
カインズオリジナルの商品も沢山あり、
デザインも良く値段も安いので、新商品は良くチェックします!
また、カインズオリジナルのビールがすごく安くて、我が家ではリピートで買っています!
ポイントも貯まるのでまとめ買いなどにもおすすめです!
2016/07/29
埼玉スタジアムの隣にあるカインズホーム浦和美園店。

店内は大変広く商品の品揃えも多種多様。
単にホームセンターというよりは明らかに
「超」がつくくらい大型のホームセンターだと思います。

特に洗剤などは他では店ではなかなか見ない
業務用で使うような大容量の物まで取り揃えています。

ペットコーナーもありこの日は犬のおやつを買いに行きましたが、
プライベートブランドも充実していて、「Pet's One」ブランドの物だと
通常の市販品より大体100円くらい安い感じがしました。
いろいろな種類をまとめて買う事が出来て満足のいく買い物ができました!

あとこちらカインズホーム浦和美園店の楽しみと言えばフードコーナーもある所です。

ラーメン、クレープ、鯛焼きなどいろいろと選択肢がありますが、
うれしいのが通常の外食より安い所がが魅力です。

この日は鯛焼き屋さんでマンゴーの果肉と練乳入りのかき氷を頼んで、
かき氷の中でも値段の高い物を食べましたが、
それでも200円台後半でシロップのみのかき氷であればもっと安くなります。

店内が広い分よく歩くのでこういう休憩できたり、
気軽に飲食できるスポットがあるのは大変ありがたいですね。

買い物はもちろんフードーコーナーでも楽しめるので、
何度でも行きたくなるカインズホーム浦和美園店でした!

2014/11/30
日曜大工用品等を扱うショップです。

必要なものを買いに行ってきましたが、オープンして間もないため、カーナビで反応しなかったです。

大体の場所をアプリ等で確認して行きましたが、行き方を間違えるとかなり遠回りになります。

まだ周囲は開発中ですね。これから色々できるのではないでしょうか。

店舗内はかなり広く、行き来は結構大変かもです。それは品ぞろえの豊富さと裏返しですけどね。
2014/11/09
122号戦の埼玉スタジアムの近くにあるカインズホームです。新しくできたお店で生活に必要な雑貨や消耗品など数多くの商品があります。どれもお得な品で安く質が高いものが手に入ります。レジもスピーディーで対応が良かったです。

店舗名 カインズホーム 浦和美園店
  • ホームセンター
住所 埼玉県さいたま市緑区寺山145

• 浦和美園駅から2km
  • 東川口駅から4.5km

• 笹久保新田バス停から徒歩8分(620m)

048-878-2111