ちゅうおうけん

中央軒

美味しくて店員さんが親切。

店内はこじんまりとしていますが、
清潔感があって店員さんが親切で
居心地が良いです。夜にも定食が
提供されているので便利です。私は
小チャーハン付きの長崎チャンポン
定食と餃子を注文しました。餃子は
生姜の風味が良くてジューシーで、
長崎チャンポンは野菜たっぷりで
スープの味付けが絶妙で、小さめの
サイズのチャーハンは焼き方が
素晴らしいです。どれも凄く
美味しくて、満足できました。
次は冷麺を注文します。

チャンポン

京橋駅からすぐのところ。アクセスもとてもよいです。
中央軒といえばチャンポンが美味しいお店です。
野菜たっぷりでボリュームも満点。
とても美味しくて何度も食べたくなる味です。

近くに来たら必ずまた食べたいと思います。

野菜いっぱいです

駅からアクセスが良く、とても便利です!チャンポンは、野菜たっぷりでボリュームがありとても美味しいです!麺も丁度良い太さで、スープに絡みとても美味しいです!くせになりそうです!店員さんも、親切で丁寧です!

美味しいチャンポンの店

美味しい麺類を探していて、エキテンで調べて行ってみました。大当たりでした。長崎チャンポンと皿うどんがメインのお店です。今回はチャンポンを頼みましたが、非常に良い味でした。野菜がたっぷり入り、少し甘みとコクのあるスープが素晴らしい。次回は是非、皿うどんにチャレンジしたいと思っています。セットで頼んだチャーハンもクオリティーの高い美味しいものでした。場所は京阪本線・京橋駅から徒歩5〜6分くらいですが、繁華街ではないので、少し分かりにくいかも知れません。京橋駅の西側にあるコムズガーデン(レストランの集合施設)の南側の2本目の通りを西に行き、国道1号線に出る手前にあります。お洒落な白い建物(喫茶店かレストランのよです)で、店内はカウンター席とテーブル席(2席)で綺麗なお店です。11時半くらいに入った時は空いていましたが、出る時には結構混んでいましたので、少し時間をずらした方が良いかも知れません。

モダンなお店

京橋駅から徒歩5分ほどで、場所は土地勘があっても少しわかりにくいですが、静かな場所で落ち着いています。繁華街の中央軒とは少し雰囲気が違い、モダンでオシャレな感じがします。たまごがのってまったりとした味、ボリュームは、中央軒そのものですね!

野菜がたっぷりのちゃんぽん

店内はこじんまりしていて、綺麗なお店です。
カウンターとテーブルがありました。

ちゃんぽんをいただきました。
単品で頼むと生卵が乗っています。

スープはあっさりしてるのですが、コショウがきいていて美味しかったです◎

野菜の具だくさんで健康的な昼ごはんを食べてる気がしました。

駅からすぐです!

チャンポンと 皿うどん が 人気の お店です。どちらも 旨い
ですが やっぱり 皿うどん!
パリパリ に 揚げた麺 に 具材に こだわった 野菜 イカ カマボコ 等 ボリューム
たっぷりで おいしいです!
満足感 高いです 歯ごたえ 抜群 ガッツリ

食べたいときに 格別ですね ご推薦します。

皿うどん。

皿うどん、おいしいです。具材のボリュームが、すごいです。
麺も、カリカリのパリパリで、噛みごたえ、いいです。
トッピングの、野菜や魚貝類も、いいですね。
ちゃんぽんも メチャおいしいです。どっちも、迷いますね。

皿うどん(笑)

皿うどんが大好きなのですが、なかなか満足させてくれるみせがなくて探してました。
が、ついにみつけました!
一口たべて、これだ!!と思いました。
中華料理店にしては外観がお洒落だったので、正直期待してなかったのでが、ついにみつけてしまいました。
美味しすぎて笑ってしまいました(^。^;)

いい
いい さん

ちゃんぽん

チェーン店です。長崎ちゃんぽんがメインの中華のお店です。ちゃんぽんは野菜たっぷりでヘルシーです。また、その野菜でボリューム満点おなかいっぱいにもなります。ラーメン以外にも皿そばもあり、気分に合わせて選べます。

大阪府大阪市都島区東野田町1丁目15-8

• 京橋北口から44m (徒歩1分)