こむぎっこ

パンがどれもモッチモチ

さほど広く無い店内ですが、種類が豊富で、お昼時は人が溢れていることがあります。パンはどれもふんわりとしていて、中は水分量がおおくもちもちです。お値段もお手頃なので一度食べてみてください、きっとはまります。

パリパリ

ベイシアの横のマクドナルドの目の前にあるパン屋さんです。そんなに種類はある方ではないかもしれないですが、1つひとつがおいしいパンです。中でもフランスパンみたいな生地にクリームが入ってるパンが甘さと噛見ごたえがあって気に入りました。

美味しい!

ここのパンが好きです。バラエティ豊かななパンが豊富なので大好きです!中でもクロワッサンは、サクッもちって感じの後バターの香りがフワッときてとっても美味しいです。後、焼き立てのパンが更に食欲を誘います(^^)
おススメです!

ベイシアスーパーのすぐ近く

天然酵母を使ったパンを売っているお店です。
店内は広くはないのですが、可愛らしいパンが沢山ならんでいます。
値段も手頃で見た目も可愛らしいので、ついついトレイに乗せてしまいます。
噛めば噛むほど味がでてきます。

おいしい

ベイシアバイパス店の斜め向かい側にあります。
可愛らしい外見でなかもカフェのような雰囲気のお店です。
パンの材料にこだわりがあり国産小麦の美味しいパンがたべられます。
チョコクロワッサンとあんぱん。あんぱんのあんこが程良い甘さでした。
美味しくて、安心して食べれるのでお子さんにも良いですね

hinahime
hinahime さん

無添加がうれしい!

良心的な価格設定なのにこちらのパンは無添加で体にやさしく安心して食べられるところ気に入っています。小さなパン屋さんですがおしゃれでセンスもよいので手土産にも喜ばれておすすめです。種類もいろいろあってどれもおいしいですよ。お気に入りのパン屋さんです。

美味しいです。

こぢんまりした店内ですが、美味しそうなパンがセンス良く並びます。
数種類あるメロンパンが特に美味しそう。
メロンパンの他に惣菜パンなど数種買ってみましたが、
お値段もお手頃でどれも美味しかったです。
見た目にも可愛く小さめの子供向けのパンも多いです。
無添加なところも嬉しいですね。
接客もとても感じが良く、伊勢崎でも高レベルのパン屋さんだと思います。

クルミカマンベールが美味しい☆

伊勢崎市連取町にあるパン屋さんです。パン屋さんは好きでいろんなお店によく通います。

いろいろ食べたくなりますが、まずはクルミパン☆ 硬めのしっかり焼きあがったパンにクルミの食感が美味しいです。ナッツ類が好きな人におすすめ。
そして、クルミカマンベール。またクルミですが、チーズの風味がまろやかでまた違った味わいです。やっぱりクルミは美味しい。もっちり感を楽しみたい人はこちらがいいですよ。
食パンやクロワッサンは他の食事のときに合わせて食べやすいです。ほのかな甘味が美味しい(^-^)

群馬県伊勢崎市連取町2333-5

• 連取元町から120m (徒歩2分)