洋菓子店ナランハ

美味しかったです。

伊勢崎市にあるケーキのお店です。
店内は結構広く、工房も覗ける作りになっています。
時期的にホワイトデーの商品がずらりと並び、男性客で混雑していました。
そのせいか、ケーキの種類もこの日はあまりなく、ショートケーキやチョコケーキなどの定番ばかりが並んでいました。
モンブランを購入してみました。
ホールケーキをカットした形状のモンブランで、クリーム主体のモンブランが多い中こちらはスポンジと半々くらいでした。
美味しかったです。

かわいい

まだできて数年のお店なので、きれいなお店です。
白の外観で、ガラス張りなので外から中の様子も見れて
入りやすいです。ケーキはおいしそうなものがきれいに並べられています。
今回は手土産用にシュークリームを買いましたが、おいしくて
相手も喜んでくれたのでよかったです。

クリスマスケーキを注文しました

ぎりぎりでクリスマス会をすることが決まり、ケーキをどこにしようか検索していたところ、こちらのケーキやさんがギリギリでしたが、注文を受け付けていてくれていました。
シンプルな生クリームケーキを注文しましたが、生クリームも甘すぎず、生地もさっぱりしていて大満足です。
初めてのお店でしたが期待に応えてもらい、また行きたい!って思います。
今度は焼き菓子やカットケーキも食べたいです!

誕生日ケーキはここです。

友達に勧められて、子どものお誕生日ケーキを頼んで食べたところすごく美味しい!誕生日ケーキは、取りに行く時間に合わせて作ってくださるようで、少し早めに行ってしまったら、まだ作成途中でした。店内の可愛いクッキーなどを見ながら過ごしました。子ども達は、出来立ての美味しいケーキが忘れられないらしく、お誕生日ケーキどこのがいい?と聞くとここのじゃなきゃいや!と言うくらい大好きみたいです。確かに、生クリームが軽くてパクパク食べられちゃう!余すことなくペロリといけちゃいます!今年の誕生日ケーキもよろしくお願いします(^-^)

バースデーケーキを買いました!

先日バースデーケーキを買いに行きました。
このお店では注文が入ってからケーキを作ってくれるので、いつでも出来たてを購入することができます。ガラス越しにケーキを作る工程を見ることもできるんです( ・∇・)
またカットケーキの種類も多く、いつもなにを買うか迷ってしまいます。
どれも美味しいものばかりで、また近いうちに来店したいと思えるお店です。

群馬県伊勢崎市戸谷塚町76

• 福島町北から180m (徒歩3分)