タリーズコーヒー 横須賀中央店

くつろげます

こちらのお店でリラックス

ここは神奈川県の横須賀市にあるお店
商業施設内にありますので買い物途中で利用できます。

店舗としては比較的空間が広いのでリラックスできます。
またゆったりとできるので時間を忘れてしまいそうです

珈琲としてはおいしいと思います。
またドックもうまかったな

価格としてはそこそこ

休憩にいいと思います。

ゆったりとした空間です。

ここは、京急の横須賀中央駅から5分離れたところにあります。
外国人のお客様も来ますが、落ち着いていてとても素敵なところです。
和みやすく、勉強していても気にならないくらいに静かなお店です。

ここのメニューはパンケーキやワッフルもおススメですが、パスタのセットメニューが一番オススメです。

飲み物はとても飲みやすく種類豊富なのでぜひ行ってみてください!

ちょっとコーヒーブレイクに最適

京急沿線の横須賀中央駅にある、改札でてすぐにあるカフェです。
まずは駅に近いことで、熱い日の電車待ちを回避するにはうってつけのお店です。
ギリギリまでお店にいてすぐ電車に乗れますもんね。
店内はゆったりとしたスペースがあり落ち着いて過ごすことができます。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

タリーズ最高です!

最近はおやつの時間やお昼の時間にお世話になっています。
お店に来てメニューに迷うときスタッフの方におすすめを聞くのですが、良いチョイスをしていただけるのでうれしいです。

パスタセットも季節によって味が変わるので楽しみにしています。
最近は2種類あるケーキにはまっていて、美味しいのと味が2つ楽しめるので、是非食べてみてください。

アイコンタクトに愛を感じました。

横須賀中央駅から市役所に向かう途中に立ち寄りました。
三笠商店街にあるので、買い物の途中に立ち寄れます。
タリーズは全国展開していますが、こちらのお店で特に感じた事は、忙しい中でも店員さんたちの対応がとっても良いです。マニュアル的な良さではなく、一人一人と店員さん同士がアイコンタクトをしっかり取り、落ち着いた気持ちにさせてくれます。そのせいか、客層も年配の方がカフェにしては多く、居心地が良い感じでした。
私が訪れたのは、昼時の繁忙期でしたが、忙しいにも関わらず、それを客に感じさせない気遣いにプロを感じました。またいきたいです。

外国人はタリーズがお好き?(^^)

中央の界隈のカフェの中で
比較的私が見る限りでは外国人客が多い時が多いです。

賑わっている時が多くメジャー感がある感じがします。

1階がキャッシャーと普通の席
2階3階まであって
2階席は三笠通りの見える禁煙ソファー席になっていてゆったり系。

3階がたしか喫煙だったかな。吸わないので行ったことがないです。来店前に確認してください。

この店舗は昼間の方が賑わっているのを良く見かけます。

19時過ぎると比較的空いている時が多くいつもゆったり出来ています。

あと店内で時たまライブなどのイベントもやっているようです。

エレベーターは無く階段です。

神奈川県横須賀市若松町2丁目1-3

• 横須賀中央駅から74m (徒歩1分)