ザダイソー ウツノミヤオオゾシティーカルナテン

ザ・ダイソー 宇都宮大曽シティーカルナ店

他の店舗にはないものもあります

ずっと探していたDAISOの商品が他の店舗にはなかったのですが、こちらには置いてありさすが品揃え豊富だなと感動しました。リピート購入しているものもなぜか他店舗にはなく、いつもこちらで購入させていただいています。

便利な立地にあります

かましんやカワチ薬品などと同じ敷地内にあるので、ついでに利用したりDAISOだけ利用する事もあります。DAISOはちょっと奥まった所にあるから秘密基地みたいで楽しいです。明るく陳列も見やすいです。品揃えも豊富なので大体のものは見つかりますよ。

穴場でした!

ずっと探していたものがここで見つかり大満足です!
スーパーの中にあるのと
車でしか来られないようなところなので、
ネットで評判になったものが他では売り切れのところ、こちらでは購入できました。
スーパーの中にありますが、広めで商品の種類もかなり多いです!

ネクロン
ネクロン さん

宇都宮大曽根シティーカルナ内にあるダイソー

複合型ショッピングセンターになっており、スーパー・衣類店・ベビー用品店・ドラッグストア等が併設されている。
ダイソーの中では、売場面積はそこそこの広さはある。
生活雑貨・日用品・化粧品・食料品・便利グッズ等、商品数は多い。
併設されている店と被った商品があるので、上手く使い分ければ安く買える。

品揃えが豊富

様々な商品が売られていて、なんでも大抵のものは揃います。値段も100円なので助かります。私はシャンプーのボトルやボディーソープのボトルの詰め替えようにボトルを購入します。シンプルでおしゃれなところが気に入っています。皆さんも使える日用雑貨に出会えますので、ぜひ行ってみてください。

写真OK

宇都宮大曽シティーカルナ店内で かましん・カワチ薬局となどと同じフロアにある100円ショップです。
品揃えもよく、非常に使い勝手の良い店舗です。
店内には[写真OK]のポップが張り出されており、気兼ねなく周りを気にせず写真撮影をすることができる珍しいお店です。

見やすい、探しやすい、買いやすい。

店舗のレイアウトがよく、商品を探しやすいのが印象でした。
また、100円以上の値段の商品ラインナップが豊富に揃えてあり、質の良い商品の取り揃えが豊富な感じもします。
どんなふうに使うかなど、アイデアも掲示されていたり、面白いなとおもいました。

品揃えが豊富

宇都宮市の競輪場通り沿いにある 宇都宮大曽シティーカルナ店の一角を担う店舗です。

正面駐車場から向かうと左奥に位置しており やや店内は小さく感じますが、品揃えは大変充実していて とても満足のいくお店だと思います。

綺麗なお店です

店内は新しいでうし、綺麗です。

カルナショッピングセンター内にあり、一番奥の方で、裏の第2駐車場から入るのが早く到着します。

小さめのダイソーですが、通路が確保されているし、クリスマス等、イベント商品も目に付く場所にありますし、楽しいです。

一つ記念に買いました。年々、新しい商品が登場するので楽しみです。

買いやすい、見やすい、探しやすいお店です。

叉、行きたいです。

きれいな店舗です

新しくきれいな店内です。カルナショッピングセンター内にあり、正面入り口からは一番奥に位置しているので、裏の第2駐車場から入った方が早いです。小さめのダイソーですが、通路が広くて買いやすいです。クリスマスのオーナメントの種類も可愛いものが多数あって、沢山購入しました!

栃木県宇都宮市大曽3丁目4−5

• 大曽十文字から110m (徒歩2分)