居心伝 京橋東店

コスパが良い

安くて美味しいと聞いて行ってきました‼
友達と行ってきたのですが少人数でも楽しく食べれました。店の雰囲気もいい感じでまた行きたくなりました‼メニューもたくさんありますし大人数でしたら絶対盛り上がると思いますよ(≧∇≦)

安くて美味しい

京橋にあるこちらの居酒屋さんはとても安くておすすめです。

若い人が多かった印象ですが女性やサラリーマンの方もいてました。

店内も賑やかで雰囲気もよく利用しやすい居酒屋さんだと思います。

また行きたいと思います。

アットホームな雰囲気♪

京橋の駅から歩いて7分ぐらいでしょうか、階段を上がって2階にあるこちらのお店♪入る前からドアを愛想よく開けてくださいました♪ビールが安く安心して飲めました。お料理もとても美味しく、マグロとアボガドが混ざったものや、明石焼き風山芋鉄板焼きなどとっても美味しかったです!店員さんがとても明るく、話しにも乗って下さりアットホームで良かったです!

店員さん、とてもいい!

こちらのお店は京橋の駅から徒歩5分ぐらいで細い階段を登った2階にあります。男性の店員さん、、みんなとても愛想よくて頼みやすかったです。季節のメニューかと思いますがもつ鍋の生姜味がとても美味しかった!オプションで餃子をいれ、シメは中華麺。この中華麺がとっても美味しい!!京橋に行かれた時はぜひ!!

安い

友達との集まりの飲み会で京橋の居心伝さんへ行きました。

料理、飲み物ともに安いので値段を気にしなくても大丈夫。いっぱい食べて飲んでも1人3000円ほどでとても助かりました。

値段は安いですが料理も普通に美味しかったです。

二次会

仕事関係の人の飲み会の二次会でいきました♪

2階にあるので初めてのパターンなら入りづらいですが
職場の人が入っていったのでその辺は気になりませんでした。

時間的には遅めだったのですが
やな顔せず、案内してくれました(^_^)

料理も早くて助かります♪

安くて美味しい

安くて美味しいと聞いて行ってきました‼

安くて盛り上がる

全国チェーン店の居心伝。
安くて早いお店です。
少人数でも大人数でも盛り上がることのできるお店ですね。
やはり安くて美味い物が食べられることはサイフに優しいので助かります!!
何度か行っていることも慣れ親しんでいる証拠ですね。

居心伝♪

会社の飲み会で行ってきました。
 食べ飲み放題ができる鉄板メインのチェーン店です。
 個室も何室かあり、ゆっくり楽しむことができました!
 駅からもまだ近いので安心です。

女性でも入りやすそうな雰囲気ですごく良かったです。

スタッフさんも元気で対応よくしてくれました!

大阪府大阪市都島区東野田町3丁目6-19

• 蒲生桜小橋から200m (徒歩3分)