みすたーどーなっつきょうばししょっぷ

ミスタードーナツ京橋ショップ

コーヒーおかわり自由

◆店員・スタッフ 制服姿のバイトさんが複数

◆接客・サービス 明るく元気な応対 ホットコーヒー、カフェオレはお替り可

◆料理・ドリンク ドーナツに飲茶もあります

◆店内・雰囲気 座席数多数 若いお客さんが多い

◆アクセス 京橋駅からすぐコムズガーデン内

◆その他

attzh010
attzh010 さん

オススメ

コムズガーデン内にあるミスタードーナツショップです。
大阪メトロの京橋駅降りてすぐのところにありますので、雨にも濡れずに立ち寄れます。
お店は、割と広めのミスドさんです。
お昼や、夕方は、サラリーマンさんやオーエルさんが多くて混んでいます。

ミスド

京阪京橋駅の近くにあるミスタードーナツ🍩
15時のおやつや、ちょっとした差し入れの際に買いに行きます。
都市なので人が多いですが、回転は速くまた、出来立てがよくあるので美味しく頂けます。店員さんの対応も凄く良いです。

地下鉄利用時に便利です

地下鉄京橋駅の改札を出てすぐにあるお店です。地下鉄を使って(京橋で乗り換えて)帰る際には、必ずというほど寄ってしまいます(笑)。
セルフでとっていくスタイルで、商品の種類も、一商品ごとの充実度も◎だと思います!店員さんもフレンドリーで、運がよければできたてドーナツにも出会えるし、いまやっているキャンペーンが、のぼりやポスターや実物展示などでわかりやすく飾ってあり、つい足が向いてしまいますね(笑)。

(^o^)

ミスタードーナツ??
よく利用させて頂いています。
明るく元気に接客して下さる店員さん、ゆったりとした空間で時間を忘れてしまいますし体もほっこりして落ち着きます\(^o^)/

これからも京橋に立ち寄ったときは行きます!

コムズガーデンの一角

京橋のコムズガーデンの一角にあるミスタードーナツ。
地下鉄長堀鶴見緑地線の横にあるので、待ち合わせをするには最適の場所です。
そのままお茶をする事もよくあります。
ドーナツもつまめる事を考えれば、利用しやすい場所です。
コーヒーもお代わり自由なのでお得っ!!

コムズガーデン☆

京阪京橋駅から地下鉄長堀鶴見緑地線に乗り換える時に通るコムズガーデンの中にあるミスタードーナツです。
店内で飲食するスペースもあり、2人席が多いように思います。
デート中に、ちょっと休憩するのに最適ですね。
店内は綺麗ですし、店員さんも親切ですよ^ ^

久しぶりに美味しかったです

友人と待ち合わせに寄らせていただきました。
コーヒーと名前は忘れましたが
生クリームがたっぷり入ったドーナッツを
いただきました。

ミスタードーナツさんに行くのは
久しぶりでしたが変わらぬ美味しさ
に少し、安心しました。

帰り道

ここのミスドは駅から降りたらすぐなので学校帰りや仕事の合間など是非よってみてください。

いい
いい さん

ミスド

焼きドなど新商品をいち早く販売しているショップです。外でクーポンを配っていることもあり、お得に利用できます。お買い物ついでや学校・仕事帰りにひと息したいときに便利です。もちろんテイクアウトも可能ですよ♪

買い物の帰りに

休憩がてら、ふらっと入れる定番のお店。
都市部の京橋とはいえ、あまり混雑していない印象です。
店舗も広めですが、店員さんの配慮が行き届いていてカフェオレのおかわりなどもきちんと声をかけてくれます。
飲茶がないのでご飯代わりにというわけにはいきませんが、ほっと一服できるところです。

ぷりん
ぷりん さん

ダイエーからも入れる

JR京橋駅のダイエーにあります。ダイエーから、入ることもできます。リニューアルして、一番最新の、ミスタードーナツの店舗デザインになりました。

これまで、たくさんミスタードーナツに行きましたが、かなり座席があります。

さららん
さららん さん

ミスタードーナツ京橋ショップ

大阪府大阪市都島区片町2丁目3-51

• 京橋駅南口から180m (徒歩3分)