ヌーベルマリー ベルファ都島店

スーパーの中のパン屋さん

都島駅より徒歩10分内のところにあるベルファ1階入り口すぐにあるパン屋さん。
入口はふたつあり、外観から中が見えるようになっています。
店内はとてもきれいにパンが並んでおり、おすすめ商品は真ん中においています。
奥にカウンターがあり、店員さんは丁寧親切でした。
パンの品ぞろえもよく、どのパンを買おうか迷います。

シナモンロール♪

都島区のベルファ・1階にあるパン屋さんです。ベルファにお買い物に来た時は必ず立ち寄るお店で
パンがおいしい。特に気に入ってるのがシナモンロールです。シナモンの香りと風味、そして上にかかってる
白い甘ーいコーティングがたまらなく美味しい。多めに買って夜食にしよ、、と思ってても夜まで
残ってないですね。笑  クリームたっぷり入ったコルネもおいしいよ♪

学生のときからずっと買って食べています。

家から近いんです。自転車で5分ぐらいで着きます。
ベルファーというスーパーの1Fにこのお店があります。
皆さんのおっしゃる通り、クリームパンが一番美味しいです。
普通のクリームパンとは違い、パンの匂いが香ばしくてクリームもこもったような香りでまったりまろやかでとても美味しいです。
あと、ソーセージのはいった棒をつきさしたうずまきパンも好きです^^

あおとまん
あおとまん さん

ベルファの焼きたてパン

地下鉄谷町線都島駅から北へ7-8分くらいのところにあるショッピングモールベルファの1階にパン屋のヌーベルマリーがあります。
美味しそうな焼きたてパンがたくさん並べられています。日替わりでお買い得のオススメパンがあり、メロンパン75円が美味しい。

種類が多い

ショッピングセンターの1階部の出入り口横、パン屋でもあったらいいなと思っていた場所にパン屋さんが…!小さなお店ですが、種類が豊富でおいしそうなパンが多かったです。待ち合わせの時間をつぶすためにベルファに入りましたが、こちらのパンを手土産に買っていくと、喜んでもらえました。

熊本を応援
熊本を応援 さん

ベルファのパン屋

都島ベルファに買い物に来た時
パン屋があることを知りました
家内がパンを食べたいとゆうので
幾つか買って帰りました。
わたくしは クリームパンを
いただきましたが
懐かしいような風味で
クリームが旨かった。
パン生地も小麦の香りがして
なかなか高級感がある。
さほど大きい店ではないが
パンの種類はまずまずだろう。
また来ます。

可愛いからぁ〜

お買い物の帰りに見つけたパン屋さん。

ベルファと言うスーパー?食料品を買い駐車場に行くと途中にパンの香りがぁ〜
硝子ごしに商品が見え食欲をそそりますw
その中でも目を引いたのは

トトロ!!可愛いいいいいいいいいぃ〜
中はクリームこれは、買うしかないと思い購入
友達が気になったのは、その横にあった
モスラー!!可愛くないw
でも、講入しましたよ。
何処から食べようか悩んだ結果
耳から食べました。とてもおいしかったぁ

モスラは、頭なのかお尻なのか分からないのでどちらからでもww
サクサクしてこれもおいしく頂きましたぁ

お店は綺麗で清潔感があるのでとてもいいと思います。

美味しい

ベルファのパン屋さんです。
一日一日でパンが種類によって安くなります。
いろんなパンがありますが、やはり僕はクリームパンがオススメです。どこにも売ってるものですが1番個性をださないといけないものだと感じます。

ブレア
ブレア さん

オススメ

ベルファ都島店の1階にある、スイーツ&ベーカリー。

チェーン店ではありますが、
今まで利用したことがなく
こちらが初めてです。
店内は広さはあまり感じませんが、
清潔感があってキレイだし明るいです。

種類は豊富な方だしリーズナブル、
しかもおいしいのでお気に入りになりました。
バラエティデニッシュとクリームパンがオススメ☆
ほとんどが150円以下で食べられるので、
いろいろなパンをまとめ買いできるのも○

いい
いい さん

都島ベルファの1Fにあるパン屋さんです。せまいですが、結構いろいろ種類が置いてあります。60円くらいからパンが買えるので、安くて嬉しいです。小さいパンもあります。ここで購入してフードコートで食べるのもいいですね。

地元のパン屋さん♪

ベルファの1Fにあり、まさに地元のパン屋さん。曜日によって特売の商品サイクルがあり、パンの王道・メロンパンが人気の逸品。最多価格帯は120〜150円、味はどれも懐かしい昔ながらのパンだと感じています。ベルファの買い物ついでに利用できて、なかなか使い勝手も良いですよ。

大阪府大阪市都島区友渕町2丁目13-34

• 高倉町二丁目から110m (徒歩2分)