ゴディバ

GODIVA

お買い物の休憩に

三井アウトレットパーク札幌北広島の1階にあります。学生の頃、赤レンガにある店舗に通ってました。お買い物中に発見して懐かしくなりついつい購入…昔と変わらず美味しかったです。

チョコレートドリンクは甘いもの好きにはたまらない濃厚さです。

ゴディバ 三井アウトレットパーク

三井アウトレットパーク北広島に入ってる ゴディバです。

ゴディバがアウトレット価格で購入出来ます。

その時々でアウトレット価格になってる商品が違いますが、ゴディバをアウトレット価格で買えるのは嬉しいです。
自分のご褒美にも、ちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

商品棚の他にもレジの所にショーケースがありそこにも商品棚とは違う商品が並んでます。見落しやすいですが 目玉商品があります。

チョコレートドリンクやソフトクリームが売ってます。
ソフトクリームはなめらかでチョコレートの味が濃く美味しいです。

美味しい

アウトレットなのでお値段が安いです!!
ですが味は変わらず美味しいですよ(*≧∀≦*)

チョコレートだけではなくソフトクリームやスムージーもあり色々と楽しむことができます!
どれも濃厚な味わいでチョコレートの味を楽しむ事ができます。

美味しいチョコレート

色々なアウトレットの商品が売っているところが集合していますが、高級チョコレートまで、アウトレットがあるとは、札幌駅にもありますがここのGODIVAのチョコレートスムージー?はすごくカカオの香りが濃く、甘みもすごくちょうどよく、買い物に疲れた時の糖分補給にはうってつけの場所だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんも是非チョコレートドリンク飲んでみてください。マジでうまいです。

高級チョコレート

北広島の三井アウトレット一階にあるGODIVAです。
チョコレートもアウトレット価格で売っているので自分のご褒美やプレゼントに重宝します。
店内ではソフトクリームとドランクも売っており、ソフトクリームは濃厚でとても美味しいです。ドリンクのショコリキサーもどれを飲んでも美味しいです。期間限定の味もあり楽しめます。子供が好きでいつも行くとねだられてしまいます。

濃厚すぎるソフトクリーム

想像以上に濃いチョコを味わえます。
ミックスも美味しいですがチョコ好きには
やっぱりチョコですね。コーンにも細かな配慮がなされており、あっという間に無くなりました。
溶けやすいのも本物の証に思います。
イートインスペースがもっとあれば嬉しいです。

チョコレート。

高級チョコレートとして有名なお店ですが、アウトレット価格で購入出来ます。
その中でも特に割安になっているものもあり、プレゼントに喜ばれると思います。

店内でチョコレートドリンクやソフトクリームが販売されています。
店内にイートインスペースはありませんが、近くに休憩する場所があるので便利です。
濃厚で美味しいです。

美味しい!

さすがの味ですね!
普通のチョコレートにはないコク
なかなか高級チョコレートとゆうと
口に合わないものがありますが、
GODIVAはすごく食べやすいです!
またチョコレートドリンクも最高ですね!
是非チョコレートドリンクは一度飲んでみるべきです!

チョコ!

アウトレットにGODIVAのチョコが売っていて驚きました!
そしてチョコもアウトレット価格で売っています!

彼氏がホワイトデーにGODIVAのチョコをくれました!たくさん種類が入っていてどれも美味しかったです♪チョコの種類もたくさんあるので甘い物好きさんにはオススメです!

甘いものが食べたい時は!

三井アウトレットパークの一階にあるお店です。
チョコレート、と言えばという感じで有名な高級ブランドですがここはアウトレットなのでお得に買い物をすることが出来ます。
他にも濃厚でコクのあるチョコレートドリンクやソフトクリームもありどれも美味しいですよ。

だら銭
だら銭 さん

チョコ

北広島市大曲幸町3丁目、道央道北広島インターチェンジを出てすぐにある三井アウトレットパーク札幌北広島にあります。
美味しいチョコレートがたくさんあり、買い物に疲れた時の一休みに甘いものがちょうど良いです。

お得で美味しそうな商品がいっぱい

ハロウィン後に行ってきました。そのためかハロウィンパッケージのゴディバがたくさん置いてありとてもお買い得でした。何個も入っている箱が3個セットなどでとてもお得なお値段になっているものあり、職場のお土産や大量購入にもとても向いているなと思いました。

北海道北広島市大曲幸町3丁目7-6

• 三井アウトレットパークから94m (徒歩2分)