ガスト ミヤコジマホンドウリテン

ガスト 都島本通店

クーポンがたくさんありました

都島駅から徒歩八分の場所にあります。二階建てで一階は駐車場になってました。注文方法が前まではピンポンを押して店員さんを呼んでたんですが、タッチパネルの注文に変わってて驚きました!ついつい長居してしまいました^ ^ただ店員さんが商品を別の方に渡してしまい、自分達の分が来るのが遅くなったんですが謝罪がなかったので点数は低めになりました(u_u)

子供たくさん連れでも気兼ねなく行ける♪

我が家は子供が多いので、なかなか外食も気を使うしゆっくりできませんが、ガストなら絶対に子連れでゆっくりご飯が食べられるので重宝しています。
キッズメニューはアンパンマンなのでちびっこも喜びますし、低アレルゲンメニューもあります。
食べたいものがバラバラでも、丼もの、ハンバーグ、和食、パスタ、ラーメンなどだいたい何でもあるので、助かります。
店員さんも、子供連れにとても優しく対応してくれますし、自分の子も、他所の赤ちゃんが泣いても、特に気にならないワイワイした雰囲気も好きです。
子供が小さいうちは特に、何度でもお世話になります。

リーズナブル

大阪メトロ谷町線野江内代駅より徒歩
5分くらいの所にあります。
駐車場も10台以上止めれます。
ガストさんはどの商品もリーズナブル
なのに味もバッチリ美味しいのがいいですよね。
今回はチーズインハンバーグを注文!
チーズがとろ~りのびてほんと美味しい。
ドリンクバーを付けても安いし大満足です。

安定の味!

24時間営業しているので、時間に気にせず、よく利用してます!
モーニングから夜食まで、幅広いメニューがあるので何度行っても
飽きません(#^.^#)
店内もきれいにしているので満足してます!(^^)!
ぜひ一度、行ってみてね('ω')

土曜日のモーニングで利用しました。

先週の土曜日、雨で運動会が延期になったので、
ゆったりとモーニングを食べるために利用しました。

雨でしたが、一階部分が駐車場なので、
車から降りる際に慌てて傘をさす必要がなく良かったです。

店内は、年配のお客さんが結構目立ちました。
(もちろん、他の年齢層のお客さんも沢山いましたが)
ゆったりできるお店なので、モーニングの利用客も多いようです。

私達は3名での利用でしたが、
モーニングのセットを3つと別に雑炊も注文したので、
店員さんが「あれ?」という顔をして、
「お客様は三名様でございますよね?」と再確認して下さいました。
(確かに、朝から二名分注文する人は少ないかなw)

どれも美味しく頂きましたが、
特に、「焼きたてパンケーキ」はフワフワで美味でした。

ガストにて

お昼にここのガストにコーヒーを飲みに行きました!

ここには初めて来たのですが、店員さんの対応が良く感心しました。
皆さん本当に細かい所まで気を配ってくださってとても過ごしやすかったです。
またここにコーヒーを飲みに行きたいなと思いました!

ランチがお得

1階が駐車場2階が店舗のお店です。大通り沿いにどーんと構えた外観ほど、中は広くはないような気がしましたが…分煙になっていて、喫煙者嫌煙者両者気持ち良く過ごせます。平日のお昼でも、結構混んでいました。
新しくなったランチは、500円ほどで、日替わりメニュー(ハンバーグなど)とサラダ、ライス(大盛り無料)、スープバーがついていて、とてもお得です。そして、おいしいです!出てくるのも早いし、家族でも利用しやすいし、おすすめです。

ガスト

駐車場も完備していて、喫煙ブースと禁煙ブースもわかれてて安心できます!
料理は普通に美味しいですし、ドリンクバーをつけるとゆっくり時間を過ごせます。

友達同士でワイワイできますし、ご飯と一緒に過ごすにはとってもいいところです!

ベビーユーザーです

タイトル通りかなり利用してます!笑
お店に行くのはもちろん、晩御飯がない時やめんどくさい時は、携帯のサイトから宅配も多々利用していますね。

店内も禁煙、喫煙と別れており店内も広いのでゆったり出来ます。

オススメ!

間違いない!

家からすごく近いです。
値段をあまり気にせず、少し長めに話をしたいときは料理+ドリンクバー。

一階は駐車場になってて二階が店舗なので、外から見られることもないです。

学生を卒業すると居酒屋に行くことが多くなりますが、こういう所もやっぱりいいですね!

長くいれる

ガストは小学校の頃から利用しており一年に一回町会で行くことがあったんですがそれが楽しみでドリンクもたくさん飲んで友達と喋ってご飯も美味しくていい思い出になりました。
なので、地元の友達とはたまに食べに行ってます!!
是非一度近くを通ればどうぞー

ファミレスといえば!

ファミレスといえば、ガストっていう私のイメージです。笑
ポテトがすごく好きで、行けば必ず頼むほどです!!
あとは、季節によってのメニューもあり、すごく魅力的なのでいつも選ぶのに迷います!!
禁煙席と喫煙席も離れているので、いいと思います!
これからも利用させてもらいます!

ファミレスの王道!

ファミレスと言えば、ですね(^^)
いつも仕事がはかどらない時とか、やり残したことがある時に、お世話になります。
長時間いれて、ちょこちょこ頼めて、大変助かっております(^^;;
これからも宜しくお願いします!

いつも混雑している印象ですね。...

いつも混雑している印象ですね。ランチ値段の割に美味しいのでよく利用します。

キャンペーンで初ガスト

現在行われているキャンペーン第1弾で行ってきました初・ガスト。昔は若者がたむろするイメージが強かったのですが、店内はファミリー層とサラリーマン、ママ友が占めていました。明るい印象で、応対も普通に良く、リラックスできる印象。料理の味は普通に良かった。これなら子連れでも行けるな、と好印象。11月3日から始まるキャンペーン第2弾で、子供達を連れて行ってみたいと思います。

好立地

子連れにはもってこいの所。上に上がる階段は少しつらいが。価格も安いし、アンパンマンキャンペーンなどよくやっていて子供が喜ぶ。

大阪府大阪市都島区都島北通2丁目2−9

• 都島本通四丁目から57m (徒歩1分)